Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Точно. :lol:

Автору этой записи обещаем большую награду, всем форумом скинемся. :up:

:hm: ... таааак, это мне начинает нравиться все больше и больше ... :wow:

После посещения отремонтированной мечети в Шуши, Поладу можно подарить альбом с фотографиями уничтоженных в Нахиджеване армянских хачкаров…

:/

• Advanced

Лучше пусть фотографируется с конституцией и целует ноги Бако. Хотя если захочет еще что-то поцеловать, отказывать не стоит.

фуууууууу .....

потом он этими губами будек гадости рассказывать, лучше пусть ничего не целует!

• OpenArmenia Club

Интересно, а что думает сейчас Полад? Его совесть не мучает? Ведь на том свете ему придется опять встретиться с Магомаевым и ему в глаза смотреть. Хотя о чем это я, у него же на лице бычья кожа. :unsure:

Или думает,что если его похоронят в Шуши, то он не встретится с Магомаевым? :hm:

в продолжение дипломатической темы ....

Азербайджанский МИД открыл для себя

По сообщению азербайджанских СМИ, посольство Азербайджана в Грузии отправило Министерству иностранных дел Грузии, а также всем аккредитованным в Грузии дипломатическим миссиям и международным организациям сравнительную информацию об экономических и военных показателях Армении и Азербайджана.

Что примечательно: данное исследование было сделано на основании весьма примечательного источника. В сообщении приводятся данные, взятые из «Википедии» об экономических показателях, о затратах на вооруженные силы, количестве населения, количестве вооружения, а также вооружения, которые находится на территори Нагорного Карабаха.

Еще ни одно внешнеполитическое ведомство в мире не догадывалось использовать в информационной войне столь публичный ресурс, каковым является "Википедия", в которой любой человек может самостоятельно поменять материалы по своему вкусу. Азербайджанское посольство в Индии даже может нанять специалиста и в разделе "Википедии" по санскриту разместить статьи о "геноциде азербайджанцев во времена царя Ашоки".

Одним словом, "Википедия" дает обширное поле для фантазии.

:lol: :lol:

http://www.panorama.am/ru/society/2009/05/27/azr/

Ну пусть, скажем, споет гимн Арцаха по-своему, с элементами мугама. :lol:

Неа :no:

Приедут еще и НПО-шники.

Так!

При них ,Поладу ,надо присвоить звание почетного гражданина г.Шуши,как,уроженца города Шуши,Республики Арцах .

И ,-баста.!

Пусть только откажется.

B)

Засмеют сами члены НПО. :victory:

Травка-джан, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

ты становишься все более скучным и неоригинальным. 99% вода, 1% ехидства.

Мугаб куда более оригинален и интересен чем ты. ты ему и в подметки не годишься, ай балам. так ведь нельзя, раньше тебя считал своим карефаном, хоть и районно-чушкарского сорта, сейчас ты все больше смахиваешь на то, что Чушки™ торгуют на черкизовском, т.е. на овощь. совсем от рук сбился. может попросишь Диську ханум, она над тобой поработает? ты зла на меня не держи, я ведь ради твоего же развития. если что, можем тоже организовать ускорееные реанимационные курсы.

сорри всем за оффтоп, но надо было срочно спасать товарища -- элитного сельского интеллехента. а то одного Мугаба нам на всех не хватило бы. :no:

Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

Я неделю назад на левый минарет взбирался. Там только верхушки надо немного отремонтировать, то бишь крыши от беседок, да лестницы подмести и пропылесосить.

Вообще-то я слышал, что на этот раз Смбатян (наш посол-дурак в Москве) обещался какую-то нелепость отмочить.

Ну... в стиле потепления отношений с Зибильржаном и всё такое...

Отказ властей НКР о выдаче разрешения группе турецких журналистов посетить Карабах может быть связан с недавним выступлением Эрдогана в Баку

Сиго, все же думаю, что  главное в  словах...

"Видимо с возрастом, в генах происходит что-то такое, что тянет человека на свою малую родину" и как частное лицо его можно понять

Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

Поэтому я и отметил, если Полад хочет ехать туда как частное лицо ..ради бога. Но как официальный представитель и дипломат-это другая песня...думаю не стоит потакать его желаниям.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...