Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

Да нет... это я себя представил на месте Полада и...тебя.

Кинза больную тему задел,просто не обязательно ведь через неделю после посещения могилы обсирать тех кто не снёс их так-же как это сделала ваша сторона.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет, рАдной, я вернула себе то, что его дед оттяпал убив моего деда....

Давай, историю древней олбании и азербайджанского гарабага ты будешь смаковать на форумах у своих. окей?

То что вы считаете отбранным, в вашей интепретации, то мы считаем возврашенным ....

Если есть охота спорить по этому поводу - открывай новую тему, к визиту Соловья это отношения не имеет, ибо Соловей теперь едет в совершенно другое государство, заблаговременно попросив разрешения быть принятым.

И мы тут обсуждаем хорошо это или плохо!

Да нет... это я себя представил на месте Полада и...тебя.

Поэтому я и отметил, если Полад хочет ехать туда как частное лицо ..ради бога. Но как официальный представитель и дипломат-это другая песня...думаю не стоит потакать его желаниям.

а когда примерно намечается поездка?

я постараюсь прехать туда ...

Судя по просочившейся информации в начале июля.

• Advanced
А если он понятия не имел, кто кого убил и оттяпал и ему начальник ЖЭКа с самого дня его рождения дал ему жировку на балкон?

незнание не освобождает от ответственности.

глуп тот, кто сказал, что дети не отвечают за родителей ...

и именно эта ответственность должна удерживать взрослых совершать гнусные поступки, ибо за них отвесают их потомки.

даже современная юриспруденция признает, что если ты наследуешь своему предку, то наследуцешь все и имущество и долги, даже если о последних ты не в курсе ....

он не знал или не хотел знать?

нееет, он прекрасно знал, поэтому целый институт напротяжении 70 лет переписывает и коверкает историю .... зачем замазывать дерьмо, ели о нем никто не знает?

теперь уже нет ни жека, ни недобросовестного наследника. есть тот, кто помнит каким образом у него был отобран дом с бвлконом и он его вернул себе.

все, тут эта тема больше не обсуждается. это офф-топ!

• Advanced
Судя по просочившейся информации в начале июля.

черт! в начале июля будет тюркская конференция .... но в Ереване ...

или это как-то связано, хотя официально азера отказались принимать участие ...

а я в оргкомитете :cry: :wallbash:

лав, если оно не связано и не совпадает, хотя бы с разницей в 1 день, то я смогу мотануть в Арцах ... :hammer:

• OpenArmenia Club

Хорошая новость, но это меня немножко настораживает. Какого хрена он опять едет? Да еще и с какими то НПО-шниками...

Арцах в проходной двор превратили, млять, пусть едет в свой Баку через Дагестан. B)

Арцах в проходной двор превратили, млять, пусть едет в свой Баку через Дагестан. 

Эээээ....там на границе неспокойно , беглые солдаты перметнулись к лесным братьям, второй день действует особый режим.Зацем рисковать?

• OpenArmenia Club
Эээээ....там на границе неспокойно , беглые солдаты перметнулись к лесным братьям, второй день действует особый режим.Зацем рисковать?

Не нравится мне это, зачастил он что-то. :hm:

• Advanced
Хорошая новость, но это меня немножко настораживает. Какого хрена он опять едет? Да еще и с какими то НПО-шниками...

Арцах в проходной двор превратили, млять, пусть едет в свой Баку через Дагестан. B)

полагаешь, что он таким экзотическим способом выбрал дорогу домой? :ermm:

нет, тут, что-то другое ... согласись, что турки просто так не стелят пелерины и не делают слащавые улыбки .... :hammer:

Не, определенно нужно сделать несколько хороших фоток .... :diana:

• OpenArmenia Club
полагаешь, что он таким экзотическим способом выбрал дорогу домой? :ermm:

нет, тут, что-то другое ... согласись, что турки просто так не стелят пелерины и не делают слащавые улыбки .... :hammer:

Не, определенно нужно сделать несколько хороших фоток .... :diana:

Именно об этом и думаю. Что-то происходит нехорошее, имхо. B)

• Advanced
Именно об этом и думаю. Что-то происходит нехорошее, имхо. B)

не, все-таки давай смотреть с другой стороны.

Что позитивного мы можем извлечь из этого?

• OpenArmenia Club

Ала, Семмо, разузнай там где можно, какого хрена он опять лезет фоткацца под флагом НКР.

• OpenArmenia Club
не, все-таки давай смотреть с другой стороны.

Что позитивного мы можем извлечь из этого?

Фотки и ржачка. А что еще? :rolleyes:

• Advanced
Фотки и ржачка. А что еще?  :rolleyes:

зачем только фото и ржачка?

а признание дефакто? ведь он же будет обязан проходить все установленные законом бюрократические действа непризнанного ими гос-ва, а это автоматом означает фактическое признание!

при случае, это будет исползовано в нужном НАМ ключе!

далее, кто из наших официальных лиц, уроженцев любого населенного пункта Азербайджана может поехать и посетить места свего детства или могилу предков? (о неофициальных я молчу, ибо тот, кто хочет тот едет и проблем не имеет, это я совершенно официально заявляю)

НИКТО!

значит это очередной раз демонстрирует лживовсть и несостоятельность декларируемой толерастии!

нетолерантные армяне поускают к сеюе, а толерантные азера нет ...

Это ведь показательно, причем на всеьмир :D

просчто надо будет пропиарить эту ситуяйцу, именно с этой точки зрения ....

раз уж поездки не избежать .... :diana:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...