Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Windows 7

Shatakh

Рекомендованные сообщения

комп у меня простой, рабоче-крестьянский,

коре 2 квад , 9300

4 гига оперативы,

полтора террабайта хардов

радеон 4670

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, для тех кто окончательно свихнулся на почве Windows XP:

--------------------

На днях корпорация Microsoft представляет свою новою разработку, которая получила название "Windows XP Mode". Данный режим был разработан специально для малых предприятий, чтобы облегчить переход на новую ОС – Windows 7. Windows XP Mode позволяет запускать на компьютере под управлением новейшей Windows 7 те приложения, которые корректно работают в среде ОС Windows XP, но при этом, они отказываются по тем или иным причинам нормально функционировать в среде Windows 7.

Все что вам нужно будет сделать – это установить нужные приложения прямо в режиме Windows XP Mode, который, по сути, является виртуальной средой Windows XP, работающей в Windows Virtual PC. Ярлык для запуска приложения разместиться прямо на рабочем столе, и вы без лишних манипуляций сможете запустить "нужное" вам приложение прямо из под Windows 7.

---------------------

Как раз сейчас качаю. Посмотрим что там такое...

Не надо плакать, я до весны жил на атлоне 1700, с 512 мегами оперативы и 80 гигов винтов. Ну и внешним 500гиговым.

Было плохо. Щас лучше. Но все равно тормозит.

Ибо комп должен включаться за 5 секунд и выключаться за 3.

говорят в семерке сделан шаг к этому.

обнадеживает.

если на такой слабой машине такие результаты, то что же будет у тех, у кого блэк эдишн?

До апреля этого года у меня 5 лет был комп - Селерон 1.7 ГГц, опер 512, винт 120 га (поначалу ваще было 40 га и 256 опер).

Сейчас у меня Атлон 64 Х2 Дуал

Кор Процессор 5200+

2,7 ГГц, опер 3 га (вообще-то 4 га, но виндуза видит только 3)

винт - "скромные" 512 Га

Я уже не буду брать АМД. У папы в офисе стоит комп тоже 1,7 ГГц но пентиум, операвтивки там кот наплакал, да и никто там ничего никогда не чистил, виндоус не форматировал и т.д. а работает быстрее чем мой.

я атлонофил, но сравнив весной хар-ки процев, понял, что амд тупит. и взял интел.

В Windows 7 найдена критическая ошибка

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=34942

Критическая ошибка неконтролируемой утечки памяти, найденная в Windows 7, может, по мнению экспертов, привести либо к переносу даты выпуска финальной версии новой операционной системы, либо к немедленному выпуску «заплатки».

Для воспроизведения ошибки достаточно открыть окно командного процессора CMD.com и запустить проверку жесткого диска утилитой CHKDSK <буква диска:> /r.

Наблюдать неконтролируемую утечку памяти можно в Диспетчере задач (открывается комбинацией Ctrl+Shift+Esc): процесс chkdsk.exe начнет потреблять все больше и больше ресурсов. В итоге либо остановится проверка диска, зависнув в момент достижения 90-процентного потребления от общего объема памяти в системе, либо произойдет критический сбой работы компьютера с выводом «синего экрана смерти»» (BSOD).

Проблема наблюдается при запуске CHKDSK на вторичном (не являющемся загрузочным) жестком диске. Ошибка обнаружена в 32- и 64-разрядных редакциях Windows 7 RTM.

В экспертных тестах ресурса InfoWorld ошибка была успешно воспроизведена в трех редакциях Windows 7 на двух платформах (нетбуке на базе Intel Atom и ноутбуке с процессором Intel Core 2 Duo) и в окружении виртуальной машины VMware Workstation 6.5.2. Как следует из отчета, причина проблемы заключается в некорректной работе стека драйверов файловой системы NTFS.

Стивен Синофски (Steven Sinofsky), президент подразделения Windows в Microsoft, попытался успокоить общественность, взволнованную сообщением о критической ошибке в новой ОС, приводящей к сбою работы при выполнении столь простой операции, как проверка диска на наличие ошибок. По его словам, корпорация уже начала проведение нагрузочных тестов на 40 различных платформах с целью воспроизведения ошибки.

Может и должен, но видимо он об этом не знает :(

Сделан, и не маленький. На моем компе 7-ка полностью загружается за 15-16 секунд (включая все что стоит в автозапуске + КИС 2009). Выключается 10-11 секунд (из любого состояния).

Машина по нынешним меркам не очень крутая: Athlon X2 6000+, 4 Гб, 500 Гб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...