Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Windows 7

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Человек всего лишь спросил кто поставил Win 7 и какие отзывы...

И пошло - Какое г-но Виста, какой крутой Мак :blink:

--------------------------------

По теме

Перешел на Win 7 в начале мая, как только появился RC.

Сборка 7100 х64 ultimate us + language pack rus.

Впечатления только и только хорошие. Главное работает очень быстро, гораздо быстрее, чем ХРюша. Система очень стабильна и живуча.

В общем, мне очень понравилось.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Так оно и есть.

Вчера поставил 7-ку х64 на такую машину: Athlon LE1600 (2.2 ГГц), 1 Гб оперативы, винт 80 Гб, видео интегрированное.

Грузится и работает заметно быстрее, чем с ХР Pro.

Кстати, скептикам можно напомнить как происходил переход на ХР. Все так же дружно кричали "ХР - тормоз", "98 рулит" и т.д.

потому что ставили хр на дохлые машины с доисторическим по нынешним меркам железом. конечно она тормоз по сравнению с 98

кстати, да :)

помню, как у многих ломки были от ХР, все срывались на 98-ю :)

Я вот давно мечтаю о ... ДОСе...

Хочу дос с работающими флешками, сата-дисками, интернетом - браузер, почта, аська, просмотром фильмов и музыкой...

Вот это был бы диск...

Эх, вот такой я деградант

А Линукс тебя не устроит? В загрузочном CD-диске Убунту все это есть, плюс - графическая оболочка а ля Винд. Может работать параллельно с Виндой, не говоря уж о виртуальной машине.

что скажите по поводу совместимости софта для ХР, Адобовских редакторов, драйверов и прочего?

с вистой в этом плане были проблемы.

более года юзаю блэк эдишн. хочу семерочку поставить. Но жалко весь установленный софт.

...Я вот давно мечтаю о ... ДОСе...

Хочу дос с работающими флешками, сата-дисками, интернетом - браузер, почта, аська, просмотром фильмов и музыкой...

Вот это был бы диск...

ставил как-то VMWare

и даже 98 под ним развернул - не пошла карта краснодара :(

Так поставь Virtual PC или VMware Workstation и получишь дос, windows 95, 98, 2000 и еще кучу всего, чего только душе угодно и все это на одной машине и не отказываясь от основной системы и не мешая ей :D

и еще вопрос. что насчет настроек инета. в свое время пришлось отказаться от висты. так как не возможно было настроить выделенку - на висте не работала без одной офтины за много $ -ов

Я знаю только одну ссылку, где можно скачать НЕглючную 7-ку - майкрософт.ком

там же можно получить и бесплатный ключ :yes:

У меня ADSL, ни под вистой ни под 7 проблем с настройкой не было.

То же самое (без проблем) с доступом в нет через LAN, роутер, беспроводной модем, и даже через доисторический dial up модем.

О какой софтине идет речь, если не секрет, конечно?

так вы себе ставили с сайта майккрософт? :rolleyes:

да еще и с бесплатным ключем?.. очень похоже на мышеловку)))

я имею ввиду что не может майкрасофт вот так вот разбрасываться новой операционкой.. наверняка не полная версия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...