Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли армяне отдыхать на турецких курортах?

Рекомендованные сообщения

Не поеду и еще шипеть начинаю на туроператора, когда предлагает Турцию:)

На родину бы съездила, в Артвин, только боюсь не сдержусь и устрою политическое недоразумение: выцарапаю глаза какому нибудь осману потому, что он ходит по моей земле:) На эту тему долго спорили с русской подругой- она так и не поняла, почему для меня невозможны турки вообще и отдых там в частности.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Заметьте я не собираюсь нежится на побережье,а хочу посетить историческую РОдину части своих предков,если это возможно сделать как-то иначе,будьте добры просветить.

Десперадо. Скажу тебе простую вещь. Акции, которые ты предлагаешь проводить могут иметь только моральную основу. Не обогащать экономику Турции мы не можем (она просто несопоставима с армянской). Бороться с ней мы тоже не можем особенно в условиях когда это не разделяет большинство населения. Ну или пассивно разделяет, но никак не действует. А патриотические речи это гуд, но это не отражает настроения населения, выборка в форуме совсем не репрезентативная...

Моника зачем ты прицепилась к человеку? Он выбрал второй вариант, с чего ты пытаешься 1 и 2 вариант объединить? Я вот тоже например не хочу в Анталию ехать, но в Истанбул или в Западную Армению поехал бы причем никакого смысла писать против ветра (обеднять турецкую экономику не вижу), то есть четкое разграничение первого, второго и четвертого пунктов. Трдат ведь не говорил об обогащении турецкой экономики, а о нежелании валяться в Анталии, а это другое

Когда я слышу о том что« летят полные самолёты из Еревана в Анталию » я испытываю чувство стыда .

Скажу честно,я проголосовал за пункт 2. Почему? мое мнение,таково,что каждый армянин должен,обязан сьездить в Западную Армению и в Константинополь и увидеть все это своими глазами,и вразумить себя и обязательно своих детей,которые должны это тоже увидеть в месте с вами и притом имено вашими глазами и рассуждениями. И особенно это должно коснутся тех армян у кого род и корни имеено из Западной Армении. Есть действительно умная русская пословитца,"мать не та кто родила,а та которая воспитала"! Считайте что это одна из ваших обязаностей ,один из уроков воспитания, и вклад в познании своих корней и печальную историю своей исторической родины, в воспитании детей патриотами! Лично для меня самый лучший курорт это Арцах,и самый лучший отдых когда ты среди ЛЮДЕЙ,которые тебе близки по духу,по воспитанию и по менталитету!

"И сейчас у меня на глазах тоже слезы. Но это слезы стыда. Мне стыдно, что я тоже Грузин..." (с)

:lol: :lol:

Господа ,читаю и не могу понять...мы всю жизнь должны существовать в замкнутых кругах,или когда ни будь и у нас будет золотая середина.Мы с одной крайности впадаем в другую,которая еще крайнее.Как можно без деловых поездок?Одна единственная дорога и то ведет в мусульманский Иран.Мало они нас истребили что ли.Еще не подсчитано в истории чей вред больше.Если в домах в армении начиная с сан техники,кончая мебели все Иранское,то это что ? мы экономику Ирана тоже на костях переселенцев джавахкцев и миллионов наших предков поднимали.Или не хотим признать, что за Араксом у Ирана наших исконных земель тоже не мало.Так в чем тогда подвох.Истек срок давности преступления?90 лет разделят от 15 года Ещё +90 от преступления против нас персов.Значит время все лечит.?Я вот про что.А что остается делать армянскому предпринимателю? Тур агент начинающий, кроме ирана, турции и грузинского берега ни чего не в состоянии предлагать.Да и весь Ереван в среднем,сейчас на турецких строй материалах....Кто скажет ,что эмоции ,пусть предложит предпринимателю армении другой путь,кроме эмиграции.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А что остается делать армянскому предпринимателю? Тур агент начинающий, кроме ирана, турции и грузинского берега ни чего не в состоянии предлагать.Да и весь Ереван в среднем,сейчас на турецких строй материалах....Кто скажет ,что эмоции ,пусть предложит предпринимателю армении другой путь,кроме эмиграции.

что делать ? Придти на форум ОА, немного ознакомится со своей историей, шевелить мозгами, раз стал предпринимателем и еще иметь чуть-чуть достоинства.

А причем тут эмиграция? закупать турецкое барахло - это что способ выжить в Армении ???

вы ети речи насчет стыда и прочего в турагенстваx или в аеропорту толкайте. непосредственным так сказать действующим лицам. слабо? :D

отдых, наверно, не для меня, но поехать хочу. Может на машине через некоторое время :) Интересуют только мои армянские места.

картинка в тему: недавно в турагенстве выбирала себе туры. Менеджер настойчиво предлагала мне Турцию. Я ее спокойно попросила не предлагать эту страну.

После десятого моего отказа, она с удивлением спросила: ПОЧЕМУ?

Я ей ответила, что не поеду отдыхать в страну, осквернительницу христианских ценностей и задала вопрос: А разве вы не помните, что у России были две войны с Турцией, разве вы не знаете о переделанных под мечети христианских церквях?

Ответ: Помню и знаю, но это было давно и не мешает мне отдыхать.

так что... пройдет немного времени и армяне тоже могут забыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...