Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли армяне отдыхать на турецких курортах?

Рекомендованные сообщения

Но выберается,то барахло,которое ближе и дешевле.

не могу согласиться :rolleyes: Сам ищу сейчас человека по своему направлению, что-то пытаюсь организовать. На миллионы человек конечно не потяну, но и на правительство тоже не надеюсь.

Вот это то и плохо, что такие критерии в этом вопросе-цена и расстояние :/

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
людям нужен отдых у моря. моря у нас нет. севан конечно не море, но поди отдыхай там. дороже обойдется, чем та же турция. и в россии дорого. в грузию поехать? многие так и поступают. в европу не всем по карману. все таки - цена + качество дает турция. хотите вы этого или нет. так что поедут люди по любому. и если местный отдых недоступен для нас, то лучше в первую очередь осуждать собственный туристический бизнес, чем людей, кто свои кровные хочет потратить на заслуженный отдых в нормальных условиях. в элементарный дом отдыха детей невозможно свозить здесь, ну может на уикэнд как то еще можно. а чтоб нормально поотдохнуть, никаких денег не хватит.

ну вот помогите мне с расчетами, я хочу дней хотя бы на 10 взять своих 3 детей на море. вот куда мне поехать, чтоб недорого и качественно.(турцию конечно исключаем :))

Болгария :rolleyes:

sister M, Греция и Испания хороший выбор. Сейчас у них есть акции для семей +1 ребенок бесплатно, в некоторых отелях + 2 ребенка бесплатно

ну вот помогите мне с расчетами, я хочу дней хотя бы на 10 взять своих 3 детей на море. вот куда мне поехать, чтоб недорого и качественно.(турцию конечно исключаем :))

Насколько знаю, в Кипре цены и качество отдыха сопостовими с турецкими.

Всё в этом мире относительно

Вот это то и плохо, что такие критерии в этом вопросе-цена и расстояние :/

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Эта ваша небольшая разница и есть срок давности.Вы сами своим коментом продолжили мою мысль.А на счет отдыха я и в махачкале не отдохну,вы про турцию.Персы делали тоже самое,что и турки ...При том в течении долгих веков.Еще нога печенега не ступила на нашу землю,мы от персов оборонялись.На много раньше,чем поганый селджук,они сотнями тысяч переселяли Армян.Просто в новейшей истории наши взгляды немножко совпадают.Половина Армян за откритие границ с турцией.Так что та часть которая будет связатся с европой через турцию,еду на дорогу должны с собой взять.?

Сам бы я не поехал - противно. Но не берусь осуждать тех, кому там не тошно.

Бог нам всем судья.

P.S. Насчет укрепления вражеской экономики - это несерьезно. Из патриотических соображений можно дойти до того, чтобы сдавать отпускные в родной Центробанк.

Кобулети не устроит?

• Advanced

Кобулети не устроит?

я бы порекомендовала Иран :diana:

Там есть курорт в Айкашене (армянская зона), где можно и поплавать и в купальниках пошляться и пивка попить ... в-общем не по-мусульмански отдохнуть.

Хотя с другой стороны, там подороже, чем на мусульманской части Ирана.

Поэтому порекомендую взять гостиницу за армянской зоной в 500 метрах от армзоны, а на пляж ходить в Айкашен.

тогда можете еще и здорово сэкономить.

с одной стороны соотечественникам поможем заработать, с другой это тебе не Турция и не Грузия, и еще и экзотика. Иран - портясающе интересная и красивая страна.

• Advanced
а я бы порекомендовал вам Сллнышко оставить эту аватарку .Она вам очень идёт . :flower:

Спасибо, Александр! :sharik:

Мехрибан-ханым действительно очень красивая женщина! :flower:

Там есть курорт в Айкашене (армянская зона), где можно и поплавать и в купальниках пошляться и пивка попить ... в-общем не по-мусульмански отдохнуть.

Это на берегу Каспия? А как там вода по сравнению с Черным и Средиземным, как пляжи - песчаные или с галькой?

Я так понял, ты сама там отдыхала? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...