Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анджелина Джоли хочет усыновить ребенка

Маразм

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Как вы нехило решаете судьбы детей своими "не надо" и "не хочу".

Кто вы такие чтобы решать судьбу ребёнка за него? Может тот же сирота жил бы счастливо в той же Франции и сам бы стал доктором.

Если кто то согласен отдать своего ребенка на усыновление, то лучше пусть так и произойдет. Для ребенка так будет лучше.

ПС. Неужели в Армении нет сиротских домов?

• OpenArmenia Club

Кто против, пусть подумает вот над чем?

Случилось несчастье и Вы умерли с женой в один день, и ваш ребенок остался сиротой- нету у вас родных и родственников, чтобы приютить его. Захотели ли бы вы тогда, чтобы ваш ребенок остался в армянском (русском, совковом) детдоме или чтобы его усыновили богатые и знаменитые усыновители в США или в Европе.

Криминальные случаи в сторону. Майклы Джексоны и им подобные идут найух... и потом в детдомах тоже все порой гадко... говорю со знанием дела ( о некоторых детдомах одного из субъектов РФ)...

Тем более, что касается конкретно Анджели Джоли, которая ни в чем подобном подозревается...

• Advanced
И в Армении бросаут детеи, особенно инвалидов

На всю армению 2 детских дома для детей-инвалидов и то, полупустых, вот и посчитайте, что такое МНОГО ... просто вы много не видели ....

Что вы несете а?

я работала с детскими домами, и прекрасно знаю что за МНОГО там.

На всю армению 2 детских дома для детей-инвалидов и то, полупустых, вот и посчитайте, что такое МНОГО ... просто вы много не видели ....

Что вы несете а?

я работала с детскими домами, и прекрасно знаю что за МНОГО там.

При чем тут..против не против.Муж Джоули против ребенка из Армении....Ему индус нужен....Это что означает,если они не против темнокожbх,индо китайцев,а вот из Армении парень не согласен.....Не стоит об этом подумать без эмоций?.Конечно я за то ,чтобы сирота вырос счастливым.Но мне принцип отбора детей у чела не понятен.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

При чем тут..против не против.Муж Джоули против ребенка из Армении....Ему индус нужен....Это что означает,если они не против темнокожbх,индо китайцев,а вот из Армении парень не согласен.....Не стоит об этом подумать без эмоций?.Конечно я за то ,чтобы сирота вырос счастливым.Но мне принцип отбора детей у чела не понятен.

В связи с разрешением двойного гражданства, можно вести закон о том,что граждане др государства желающие усыновить ребенка из Армении должны быть этническими армянами и принять второе -армянское гр.

А Джоли и подобным ей детей отдавать не стоит...ну что она может дать детям кроме финансов?Да и действительно ,они же не куклу приобретают ,а ребенка!

И люди детские дома будут всегда и везде,так как помимо смерти родителей может еще быть и лишение этих родителей прав(заключенные отбывающие наказание, психически больные находящиеся на длительном принуд лечение и итд).К сожалению как правило таких детей практически никто не усыновляет...простой элементарный страх(каким будет этот ребенок?).Да и родители то не сами отказались,не известно что можно ожидать от них завтра!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...