Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анджелина Джоли хочет усыновить ребенка

Маразм

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
Интересно знать КТО ей ребенка отдаст?

иностранцам детей не дают на усыновление ....

у самих дефицит!

/PanARMENIAN.Net/ Известная голливудская актриса Анджелина Джоли намерена усыновить ребенка из Армении. В Армении не опровергают и не подтверждают эту информацию. Одна из причин, по которой Джоли решила усыновить ребенка из Армении, заключается в том, что процесс усыновления ребенка в Армении более прост, чем в других странах.

Актриса считает, что ребенок из Армении сможет легко найти общий язык с другими ее приемными детьми из Африки, Камбоджи и Вьетнама. Супруг Анжелины Джоли Бред Питт не согласен с выбором голливудской актрисы, так как желает усыновить ребенка из Индии, сообщает examiner.com.

пипец прям как на рынке!!)))

"ребёнок из Армении легко найдёт общий язык с негретёнком и вьетнамцами")))))))))) :lol:

..много правильного написали, но, тут палка о двуx концаx.. если возмет сироту или из нишей семьи, то что будет лучше для ребенка,жить в достатке и получить образование ? или: вырости и стать рабом какого то "Хин канали Крыс"а ? какая прспектива его ожидает?

. трудно определять судьбу человека,за него самого..

Прошлым летом армянка, живущая во Франции, врач, профессор, спец приехала в Ереван, чтобы усыновить ребенка, причем любого возраста старше 3 лет (асум ер, очень маленького не поняту - работаю много) - не дали!

Хочешь ребенка - живи в Армении.

есть закон. по нему пусть действуют. усыновляют в основном не самыx благополучныx детей. так что ребенку полюбому лучше будет

Я смиреннейше надеюсь, что деза это или сущая правда, а никакого она ребенка из Армении не получит. Нам своих детей отдавать некуда, тем более в разные навозные кучи

Все такие патриотичные - "не получит нашего ребенка; наших детей не отдадим". так возьмите и усыновите "своих" детей! или сделайте так чтобы армянки не бросали детей. Моралисты...

• Advanced

Я как-то давно писала,что 100% сирот и брошенных детей в Армении практически нет. Все при папе или маме.

Часто, очень бедные родители отдают детей в детода на прокорм, типа как в интернат, а на субботу-воскрсенье возвращаются домой к родителям.

Крайне редко, когда можно найти круглого сироту. и то, в случае, татик-папик настолько старые, что не в состянии взять на себя заботу об осиротевших.

Их было много в преоид после землетрясения. Но сейчас 2-3 случая на тысячу.

Я работала с детдомами. И знаю о чем говорю.

Все такие патриотичные - "не получит нашего ребенка; наших детей не отдадим". так возьмите и усыновите "своих" детей! или сделайте так чтобы армянки не бросали детей. Моралисты...

Не надо сказок, брошенные дети есть везде. Разнится количество, а вот чтобы дети из Армении (да и впрочем любые люди) не уплывали на воспитание каких-то идиотов я бы хотел. А воспитывать чужих детей не надо, я воспитаю своих. То же мне, моралист.

в Армении около 900 детей сирот. и Армения вполне в состоянии их прокормить, вырастить и дать образование, что и делает.

пусть экспонатов для своих коллекций ищут в др странах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...