Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Продолжаем традиционное обсуждение нового конкурса Евровидения.

Предлагаю на следующий год вновь послать Сирушо. Опыта мы поднакопили, как положительного, так и отрицательного. Думаю, со второго захода ей удастся повторить подвиг Билана - привезти следующий конкурс к себе на Родину!

:victory:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

В этом году в планы Армении не входило - выйграть "Евровидение". :yes:

А вы уверены, что в следующем году такие планы появятся?!!! :rolleyes:

Отправить Сирушо - неплохая идея!

НО! У меня есть другая! B)

Если мы хотим выйграть конкурс, то должны задействовать лучшие кадры! :hammer:

Я предлагаю отправить Софи Мхеян!!! :up:

- самая красивая певица Армении!

- её хиты занимают первые места в чартах страны, да и за её пределами! И в моём мобильнике в качестве звонка всегда её хиты! :*

- у неё нет такого пиара как у Сирушо, поэтому ей необходимо помочь! ;)

Мызуко должен написать Сергей Галоян - автор музыки к хитам ТАТУ, да и с Мадонной он работал! Более профессионального человека просто не найти! :hammer:

И в музыке должен быть обязательно дудук!!!

И причём не пару нот, а желательно почти всю песню! :flower:

Я просто удивляюсь, который год на Евро, а дудука почти не слышло! Позор! :ermm:

Уже даже сербы пишут музыку для дудука в своих песнях, как певица Елена Томашевич - у неё аж несколько таких песен в новом альбоме! :diana:

Текст должен быть обязательно на армянском, притом надо выбрать такие слова, которые показывали бы красоту языка и были бы удобны для пения!

И конечно же придётся сильно потратится на рекламу и т.п., чтобы имя гремело из всех СМИ как главной фаворитки конкурса как в случае с Рыбаком. А то, я смотрю, у так называемого жюри своей головы на плечах нет, поэтому все дружно голосуют за названных фаворитов!. :ermm:

Подтанцовка - вместе с Софи должны петь и танцевать 5 дЭвушек армянок! :sharik:

И желательно, что бы были ТОЛЬКО армянские движения в танце и никакие другие! :rolleyes:

Наряды - сшиты по последнему писку моды+какие-нибудь армянские ньюансы или укрошения! :diana:

Ну и номер должен быть яркий, подходящей под исполняемую песню! :girlkiss:

И победа нам обеспечена!!! :up:

И, выиграв этот конкурс один раз, можно с гордостью отказаться от участия в нём! :yes:

А на значительные суммы, уходящие на победу в Евиж-не, организовать какой-нибудь муз-фестиваль в Армении, типа Сан-Ремо. :rolleyes:

А я предлагаю подойти к вопросу максимально транспарентно. Надо отобрать участника не тайным голосованием, а открыто, с привлечением большого числа профессиональных музыкантов.

В этом году в планы Армении не входило - выйграть "Евровидение". :yes:

А вы уверены, что в следующем году такие планы появятся?!!! :rolleyes:

Отправить Сирушо - неплохая идея!

НО! У меня есть другая! B)

Если мы хотим выйграть конкурс, то должны задействовать лучшие кадры! :hammer:

Я предлагаю отправить Софи Мхеян!!! :up:

- самая красивая певица Армении!

- её хиты занимают первые места в чартах страны, да и за её пределами! И в моём мобильнике в качестве звонка всегда её хиты! :*

- у неё нет такого пиара как у Сирушо, поэтому ей необходимо помочь! ;)

Мызуко должен написать Сергей Галоян - автор музыки к хитам ТАТУ, да и с Мадонной он работал! Более профессионального человека просто не найти! :hammer:

И в музыке должен быть обязательно дудук!!!

И причём не пару нот, а желательно почти всю песню! :flower:

Я просто удивляюсь, который год на Евро, а дудука почти не слышло! Позор! :ermm:

Уже даже сербы пишут музыку для дудука в своих песнях, как певица Елена Томашевич - у неё аж несколько таких песен в новом альбоме! :diana:

Текст должен быть обязательно на армянском, притом надо выбрать такие слова, которые показывали бы красоту языка и были бы удобны для пения!

И конечно же придётся сильно потратится на рекламу и т.п., чтобы имя гремело из всех СМИ как главной фаворитки конкурса как в случае с Рыбаком. А то, я смотрю, у так называемого жюри своей головы на плечах нет, поэтому все дружно голосуют за названных фаворитов!. :ermm:

Подтанцовка - вместе с Софи должны петь и танцевать 5 дЭвушек армянок! :sharik:

И желательно, что бы были ТОЛЬКО армянские движения в танце и никакие другие! :rolleyes:

Наряды - сшиты по последнему писку моды+какие-нибудь армянские ньюансы или укрошения! :diana:

Ну и номер должен быть яркий, подходящей под исполняемую песню! :girlkiss:

И победа нам обеспечена!!! :up:

И, выиграв этот конкурс один раз, можно с гордостью отказаться от участия в нём! :yes:

А на значительные суммы, уходящие на победу в Евиж-не, организовать какой-нибудь муз-фестиваль в Армении, типа Сан-Ремо. :rolleyes:

+автор слов Карен Кавалерян, он для Билана писал и для хохлушки Лорак (оба на евровидение)

Тогда уж лучше боксера в перчаткаx, и оригинальнее и результат "налице" :fingal:

А на спинах боксеров нарисовать "Мы-наши горы" "Гандзасар" и тд

..."+автор слов Карен Кавалерян, он для Билана писал и для хохлушки Лорак (оба на евровидение)"...

*Sashik*, я этого человека очень уважаю.НО!

Ни одна из написанных им песен не выйграна Евро (2, 4, 8 места, в том числе 8-ое место Андре - ту песню тоже написал он).

Это как в футболе - Рауля не взяли в нац. сборную ЧЕ, потому что по мнению тренела он мешает победе сборной - так сказать несёт неудачу :ermm: , хотя конечно как футболист он хорошь, и в клубах отлично играет, но не в сборной... :rolleyes:

Поэтому, считаю нужен другой человек. :yes: Да и К. Кавалерян не пишет армянских текстов, насколько я знаю. :klubnik:

Нужен другой автор, лучший в Армении, который сможет написать отличный текст на армянском. :flower:

Итак, ваши предложения, хаястанцинер! :sharik:

у меня пожелание, чтоб костюмы конкурсантов были максимально национальными, но стильными и легкими.

Красивая девушка Софи, чем-то смахивает на свою тезку Софи Лорен. :rolleyes:

у меня пожелание, чтоб костюмы конкурсантов были максимально национальными, но стильными и легкими.

Красивая девушка Софи, чем-то смахивает на свою тезку Софи Лорен. :rolleyes:

Нафиг! Лучше как у Айсель :hammer:

По моему надо послать на Евровидение Арто с песней <Арарат> . Легко запоминается, и к тому же у некоторых начнется истерика, чтобы из пенси сняли слово Арарат:)))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...