Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто хочет открытия границ с Турцией?

Geon

Рекомендованные сообщения

хаи, вот мне интересно, в разных темах каждый кто хотел немного высказывался по поводу открытия границ, но четкого мнения у читателей форума не может сложиться, поэтому предлагаю что бы каждый смог выразить тут свое мнение по этому поводу)). Мое мнение, что Армении не стоит унижаться перед турками, чуть ли не прося их о каких то одолжениях в виде не выдвигать предусловий для открытия, читая высказывания турецких горе-политиков, так армяне для них вообще чуть ли не сор какой то , особенно после высказывания конченного эрдогана, http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=31807 .Мне кажется что Армении следует делать усилия в сторону признания Геноцида всеми кто не признал, выдвигать территориальные претензии и поднимать потом вопрос о компенсации . А то что сейчас происходит во внешней политике Армении, так это по моему личному мнению просто унижение, не хватало что бы перед кочевниками еще унижаться!!!

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если поедете в Западную Армению и увидите ту нищету,дома курдов,турок и их количество,то вернетесь и предложите вместо открития границ построить большую стену под названием "Стена цивилизаций"

не зря говорят что Западная Армения проклята для всякой нечисти, там будет порядок, когда туда вернуться армяне))

Русский турист покоряет Арарат.

http://www.mountain.ru/article/article_dis...article_id=3647

Почему-то в Догубаязите многие надеются, что граница между Турцией и Арменией скоро будет открыта. Я же думаю, что путь к этому должен лежать через покаянное признание турками своего преступления перед армянским народом, который с 1877 по 1922 год подвергался жестоким гонениям в этой стране - геноциду. Полагаю, гордость турок как народа нисколько бы не пострадала от акта признания, напротив же, покаяние способствовало бы лучшему осмыслению своего прошлого и помогло бы в будущем развязать этот осмоленный узел. Признание своих ошибок, пусть даже таких страшных - удел зрелых и культурных наций.

Кто уж больше хочет,мы или они?

я за открытие -

вопрос в том какимми методами мы добёемся этого открытия

и ещё нужно быть хитрыми - не назвать азеров и турок одним народом - а всячески подчёркивать их различия и противоречия

Премьер-министр Турции вновь угрожает Армении

...основное требование Турции к Армении - вывод войск из "оккупированных территорий Азербайджана, включая Нагорный Карабах". ... Турция закрыла границу с Арменией из-за оккупации. Есть причина и его следствие. Граница будет открыта, когда следствие будет устранено".

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1164256.html

Премьер-министр Турции вновь угрожает Армении

...основное требование Турции к Армении - вывод войск из "оккупированных территорий Азербайджана, включая Нагорный Карабах". ... Турция закрыла границу с Арменией из-за оккупации. Есть причина и его следствие. Граница будет открыта, когда следствие будет устранено".

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1164256.html

В открытой границе я вижу больше плюсов,чем минусов. Из плюсов - дополнительный маршрут транзита грузов, довольно большой рынок для сбыта армянских товаров. Минусы - дополнительная конкуренция армянским производителям. Весь вопрос в цене. Если нам за это придется что-то заплатить, то я против.

а платить придется, нельзя сопоставлять экономику Армении и турков, поэтому весь мусор начнет просачиваться в Армению((

а платить придется, нельзя сопоставлять экономику Армении и турков, поэтому весь мусор начнет просачиваться в Армению((

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...