Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Деградация азербайджанской интеллигенции ?

Рекомендованные сообщения

По аналогии с музыкой фразу "Все памятники, находящиеся на территории Нагорного Карабаха, - азербайджанского происхождения" я бы подкорректировал так:

Все памятники - азербайджанского происхождения

Кто-нибудь может в подпись взять. Но ..тссс.. дайвайте не мешать нашим соседям творить :rolleyes:

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

:rolleyes:

ПыСы. возьмите для сравнения крепость Эребуни, Ванскую крепость, Звартноц, Гарнийский храм, монастыри Ани, Хор-Вирап и самую "молодую" церковь Сурб Саргис ...

все иденично и способ кладки, камень и роспись ....

а между тем эти постройки разделяют тысячелетия, места расположения и религии .....

только азику может придти в голову, что если территория находилась в ее составе 70 лет, то это предполагает автоматическую приваизацию ...

сначала покажите свои архитектурные особенности, потом пытайтесь утверждать что ваше, а что не ваше ...

самое свежее: памятник "Мы и наши горы" ..... молчали о нем и не помнили до тех пор, пока не пошла раскрутка .... тут же выяснилось, что архитектор азерб армянин, что территорияя "ихняя", значит и памятник ихний ....

Даже не потрудились уточнить, что Багдасарян попал в Карабах, где стоит его памятник в 96-м году, до этого там никогда не был, что он армянин, член Союза художников Армении, памятние выполнен из армянского туфа, который добыт на территории Армении и подарен Армянской ССР армянам, находящимся под игом туркок-азеров .... Как только пошла раскрутка, тут же всплыли несуществующие подробности и необоснованные претензии ...

Дебилье, что с них взять?

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

ПыСы. возьмите для сравнения крепость Эребуни, Ванскую крепость, Звартноц, Гарнийский храм, монастыри Ани, Хор-Вирап и самую "молодую" церковь Сурб Саргис ...

все иденично и сопсоб кладки, камень и роспись ....

а между тем эти постройки разделяют тысячелетия и религии .....

матах, походу ты думаешь, что это армяне построили ?

• Advanced
матах, походу ты думаешь, что это армяне построили ?

более того, я убеждена в этом!

все это строили армяне-азери, у которых хайи украли имя и здания :crying:

В одном из своих выступлений ныне покойный Муслим Магомаев назвал Народный Фронт Азербайджана детищем азербайджанской интеллигенции.

Не секрет, что НФА быстро превратилась в шайку погромщиков.

Не говорил ли этот факт о полной деградации азербайджанской интеллигенции?

Я могу вспомнить русского интеллигента Андрея Сахарова, который, например, в условиях недемократического государства защищал крымских татар. А вам известно имя азербайджанского интеллигента, который осудил бы бойню в Сумгаите и Баку?

Стоило только дагестанскому интеллигенту Расулу Гамзатову сказать слово в защиту армян Карабаха, его тот час же предали анафеме азербайджанские «интеллигенты».

Когда первый президент Азербайджана Аяз Муталибов срочно покидал Баку, то он спасался не от армянских террористов и карабахских сепаратистов, он спасался от активистов НФА. Муталибов слишком поздно понял жестокую правду жизни – толпе все равно что громить – сегодня это квартира армянина, а завтра президентский дворец...

В настоящее время азербайджанский «интеллигент» верит сам и уверяет других, что в феврале 1992 года армяне учинили невиданную расправу над населением города Ходжалы, который якобы был стерт с лица земли, а тысячи азербайджанцев были истреблены или попали в плен. А ведь эту анти-муталибовскую операцию провели активисты НФА, о чем говорил сам экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов…

Изменено пользователем Harib (история изменений)

В одном из своих выступлений ныне покойный Муслим Магомаев назвал Народный Фронт Азербайджана детищем азербайджанской интеллигенции.

Не секрет, что НФА быстро превратилась в шайку погромщиков.

Не говорил ли этот факт о полной деградации азербайджанской интеллигенции?

Я могу вспомнить русского интеллигента Андрея Сахарова, который, например, в условиях недемократического государства защищал крымских татар. А вам известно имя азербайджанского интеллигента, который осудил бы бойню в Сумгаите и Баку?

Стоило только дагестанскому интеллигенту Расулу Гамзатову сказать слово в защиту армян Карабаха, его тот час же предали анафеме азербайджанские «интеллигенты».

Когда первый президент Азербайджана Аяз Муталибов срочно покидал Баку, то он спасался не от армянских террористов и карабахских сепаратистов, он спасался от активистов НФА. Муталибов слишком поздно понял жестокую правду жизни – толпе все равно что громить – сегодня это квартира армянина, а завтра президентский дворец...

В настоящее время азербайджанский «интеллигент» верит сам и уверяет других, что в феврале 1992 года армяне учинили невиданную расправу над населением города Ходжалы, который якобы был стерт с лица земли, а тысячи азербайджанцев были истреблены или попали в плен. А ведь эту анти-муталибовскую операцию провели активисты НФА, о чем говорил сам экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов…

По аналогии с музыкой фразу "Все памятники, находящиеся на территории Нагорного Карабаха, - азербайджанского происхождения" я бы подкорректировал так:

• 2 недели спустя...

Народные артисты Азербайджана гневно осуждают азербайджанку:sharik:

Народные артисты Азербайджана Ильхама Гулиева, ханенде Алибаба Мамедов и Ариф Бабаев осудили молодую азербайджанскую певицу, исполнившую мугам в сопровождении армянского ансамбля Армена Алексаняна в одном московских ресторанов. Как стало известно Trend Life, предположительно, 14-летнюю девушку зовут Лейла, она из Москвы и даже приезжала в Баку для раскрутки и недавно выпустила здесь альбом.

"Я даже не хочу говорить на эту тему, - сообщила Trend Life народная артистка Ильхама Гулиева, - Надо вначале выяснить, кто эта девушка по национальности и почему она так поступила. Вообще, подобный факт считаю позорным для азербайджанца!".

"Раньше бывало, что армянские музыканты вместе с азербайджанскими ханенде исполняли мугам. Например, армяне сопровождали исполнение наших ханенде на таре или кяманче, - сообщил Trend Life народный артист, президентский стипендиат Алибаба Мамедов. Но сегодня такие факты недопустимы."

"Плохо, очень плохо. Мало того, что они воруют нашу национальную музыку, так не хватало еще и такого факта. Лично я никогда бы не выступил вместе с армянами", - сказал народный артист, президентский стипендиат Ариф Бабаев.

А член жюри телепроекта "Народный певец" Октай Алиев вообще предложил организовать концерт для певицы в Ереване, где ее с восторгом должны встретить.

"Я очень расстроен таким фактом. Это ни в какие ворота не лезет. Я предлагаю этой девушке выступить с концертом в Ереване, где ее встретят с восторгом. А мы напечатаем для нее плакаты. Пусть радуется…", - сказал Алиев.

Народные артисты Азербайджана гневно осуждают азербайджанку:sharik:

Народные артисты Азербайджана Ильхама Гулиева, ханенде Алибаба Мамедов и Ариф Бабаев осудили молодую азербайджанскую певицу, исполнившую мугам в сопровождении армянского ансамбля Армена Алексаняна в одном московских ресторанов. Как стало известно Trend Life, предположительно, 14-летнюю девушку зовут Лейла, она из Москвы и даже приезжала в Баку для раскрутки и недавно выпустила здесь альбом.

"Я даже не хочу говорить на эту тему, - сообщила Trend Life народная артистка Ильхама Гулиева, - Надо вначале выяснить, кто эта девушка по национальности и почему она так поступила. Вообще, подобный факт считаю позорным для азербайджанца!".

"Раньше бывало, что армянские музыканты вместе с азербайджанскими ханенде исполняли мугам. Например, армяне сопровождали исполнение наших ханенде на таре или кяманче, - сообщил Trend Life народный артист, президентский стипендиат Алибаба Мамедов. Но сегодня такие факты недопустимы."

"Плохо, очень плохо. Мало того, что они воруют нашу национальную музыку, так не хватало еще и такого факта. Лично я никогда бы не выступил вместе с армянами", - сказал народный артист, президентский стипендиат Ариф Бабаев.

А член жюри телепроекта "Народный певец" Октай Алиев вообще предложил организовать концерт для певицы в Ереване, где ее с восторгом должны встретить.

"Я очень расстроен таким фактом. Это ни в какие ворота не лезет. Я предлагаю этой девушке выступить с концертом в Ереване, где ее встретят с восторгом. А мы напечатаем для нее плакаты. Пусть радуется…", - сказал Алиев.

Чушки млять,надо оградить девчонку от дебилов.

Вот вам и люди творчества,не далеко ушли от интелегенции.

И после этого они хотят видеть карабах в своём составе.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

интересно, в азерстане, еще не какой нить передачи телевизионной, например "кто лучше вознесет солнцеликого", или "кто больше польет грязи на армян", я думаю в этом деградируемом обществе, успех телепередач был бы обеспечен)) :sharik:

интересно, в азерстане, еще не какой нить передачи телевизионной, например "кто лучше вознесет солнцеликого", или "кто больше польет грязи на армян", я думаю в этом деградируемом обществе, успех телепередач был бы обеспечен)) :sharik:

А зачем нужна одна передеча,если можно в каждой передаче говорить об этом. ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...