Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

казнь

V Baku

Рекомендованные сообщения

Вот читаю я постинги, посвященные "подвигу" Сафарова и меня не покидает мысль такого плана.

Предложить армянским юзерам определить не меру наказания, эта "мера" известна-смерть, а то, каким образом казнить его.

Обговариваются варианты как и что он говорил, вызывает смех попытка представить его "с умственными способностями ниже среднего", даже учитывая то, что он закончил военные заведения в Аз-не и Турции. Как же этот момент греет вам душу.

Вы говорите о том, что "компромиссы", имею ввиду уступки со стороны Аз-на, а сами про эти уступки ни-ни.

Что хотите говорите, как хотите меня ругайте, обвиняйте, но мусолить тему, жаждя крови Сафарова мне кажется вы, конечно в определенных пределах, сами того не подозревая льете воду на мельницу ненависти. Ведь представим сам факт, что Сафаров будет казнен армянином "по закону гор", что ждет и как пойдет развитие ситуации? Вы думаете тот кто это сделает останется в живых? Попробуйте. Будем биться до последнего. И вы и мы "за ценой не постоим". Только смущает то, что оставим мы своим детям? Ненависть? Вендетту?

Давайте, господа, продолжайте, у некоторых это хорошо получаеся. Лить крокодиловы слезы, метать молнии в праведном гневе.

Предлагайте тип казни. Мы ведь не в 21 веке, а в средневековье живем.

Изрубим его на кусочки тем же топором, чтобы ЗНАЛ и всем станет легче.

Продолжение следует.

Итак первый вариант: Кто смелый?

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

В БАКУ, ты чего... Редко кто жаждет его крови в буквальном смысле этого слова... Но все однозначно жаждут справедливого наказания.

СПРАВЕДЛИВОГО... А для меня 10 лет или 15 лет - это не есть справедливое наказание. Для меня также несправедлив люой срок, если он будет отбываться в Азербайджане. Пожизненное наказание и ни копейкой меньше...

Я могу привести пример самого сурового наказания... по моему мнению... но не думаю, что это стоит делать...

Давиду.

http://www.day.az/news/politics/20490.html

Тому, кто меня не знает. Если бы знал, не задавал бы подобных вопросов.

Если бы было бы наоборот, я был бы за то, что виновника наказать по всей строгости закона, но ЗАКОНА и по возможности без эмоций. Их и так. Больше чем достаточно.

Обговариваются варианты как и что он говорил, вызывает смех попытка представить его "с умственными способностями ниже среднего", даже учитывая то, что он закончил военные заведения в Аз-не и Турции. Как же этот момент греет вам душу.

Давиду.

http://www.day.az/news/politics/20490.html

Тому, кто меня не знает. Если бы знал, не задавал бы подобных вопросов.

Если бы было бы наоборот, я был бы за то, что виновника наказать по всей строгости закона, но ЗАКОНА и по возможности без эмоций. Их и так. Больше чем достаточно.

Сем, да мне пофигу эти венгерские эксперты и их манеры и методы. Я знаком с характеристиками на этого типа, кто своим поступком нанес ущерб имиджу аз-кого народа. И он отличается от того, что говорят венгры. А судьи кто? Напомнить про методы нилошистов?.

Пожизненное наказание. Ну просто панацея от всех бед. Зачем в лучшей тюрьме? Что это даст? То, что он будет ограничен свободой, но будет есть апельсины по праздникам? Нихрена, в яму его, к чеченцам, или кому угодно, пусть умирает в мучениях. Скажи так, я поверю, поцифизм с одной стороны и жажда мести с другой, не стыкуются.

И не только это и не только у тебя, к сожалению

Еслиб Азербайджан осудил его и заявил на весь мир, что он убийца, то не было бы стока эмоции. Ваше правительство горою стоит за его спиной.

Я не хочу скатиться в болото обоюдного обвинения, но постить откровенный бред и тем более отвечать на, мягко говоря на то, что не соответствует действительности, больше не буду. НЕ обессудьте.

В своем глазу и тд.

Сем, помнишь присказку про бабушку. Если бы у бабушки был бы..... :yes:

В БАКУ, зачем ты мне даёшь ссылку... Или по твоему я не знаю, что огромная масса людей хочет его вздёрнуть на нашей центральной площади? Знаю что хочет...

Могу сказать еще и вот что... Я вообще по жизни за смертную казнь... В данном случае я считаю, что было бы правильно выбрать именно этот вариант... Ты прав - ПН не панацея... К сожалению венгры уже "европейцы" и смертная казнь у них отменена...

И вообще, ты затеял ненужный разговор...

1."В БАКУ, ты чего... Редко кто жаждет его крови в буквальном смысле этого слова.."

2.огромная масса людей хочет его вздёрнуть на нашей центральной площади

На самом деле, не нужный разговор. Особенно тогда, когда одно не стыкуется с другим.

Не обижайся, но ты не прав. Я так считаю, в данном случае.

Я не хочу скатиться в болото обоюдного обвинения, но постить откровенный бред и тем более отвечать на, мягко говоря на то, что не соответствует действительности, больше не буду. НЕ обессудьте.

В своем глазу и тд.

chachanak, если правительство и стоит за Сафаровым "горой", то стоит не как за героя, а в первую очередь как за гражданина Азербайджана.

Изменено пользователем Urden (история изменений)

Зря ты так В Баку.

Хотя думай как хочешь... Я уже сказал что и как я думаю.

А на счет умственныь способностей - я просто не верю в ту чушь, которое адвокаты пытаются представить.

В БАКУ.. фраза редко кто хочет относилась к участникам НАШЕГО форума... Остальное про народ в целом...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...