Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жорж де Малевиль: Армянская трагедия 1915 года

Tigranes

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Виген Акопян проАОДовская морда.

сейчас он гл. редактор Регнума.

Все, ответ найден!

АОД - еще тот филиал зибилистана в Армении.

Надо мочить ереванский офис ...

теперь настучать по кмполу сестричке, и отправить ее в ту же палату, где не остыли простыни после брата :hammer:

ОФФТоп.

На днях в офис позвонила одна журанлистка, попросила шефа, а его не было на месте, я вежливо спрашиваю, моглу ли я быть полезна. Та задала пару невинных вопросов, на которын я ответила. Та спросиля, кто я такая, я представилась именем -фамилией и всеми регалиями и положила трубку.

Вдруг подруга срывается с места и говорит: ты с ума сошла отвечать на вопросы журналиста по телефону. Затра она от твоего имени такое напишет в газете!!! ..... И в этот момент я поняла, что это такое - захотеть отправить журналиста в травматологию :lol:

Думала, если завтра от моего имени появится нечто подобное, то в Армении одним избитым журналистом станет больше :lol:

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
google этого француза находит на перепечатках регнума, в одной книжке про Руанду и :) у нас на форуме

Товарищи,зря вы наезжаете на Регнум. Он выражает настроения и идеологию совсем не азиков. В Армении 21.5 процентов разделяющих мысли разделяющего эти мысли. 64 человека сидят в тюрьме,чтобы эта идеология процветала.

Товарищи,зря вы наезжаете на Регнум. Он выражает настроения и идеологию совсем не азиков. В Армении 21.5 процентов разделяющих мысли разделяющего эти мысли. 64 человека сидят в тюрьме,чтобы эта идеология процветала.

• Advanced

не знала, что вульгар тоже голосовал за лтп.

но то, что хвост тянется в ереванскому офису, который лиюбо трусит, либо претворяет в жизнь идет этого гаденыша лтп - это факт.

В любом случае, завтра с утра надо заспамить постовые ящики обоих офисов, написать во всех ЖЖ и нормальных изданий (не про-каких-то, а нормальных) что регнум - скурвился. И плюс, узнать КТО из реальный конкурент в этой области и настрочить туда. Они с удовольствием займут освободившуюся нишу регнума как независимого издания.

у данной медали две стороны. конечно, в целом это туфта и даже не стоит внимания. но с другой стороны, закатывать истерику тоже неплохо - у венедиктовых и модестиков появляется повод побольше нефтебабла засосать с закавтузиков. Если уж берут у них бабки и существует сам рынок, надо тогда уж постараться, чтоб цены были запредельные.

мне кажется ажиотажем только плодим уродов, которые захотят продаться. Полный игнор по моему не хуже, особенно если эффекта от статьи всё равно нет. А вот при случае, когда он нам в руки попадёт, надо вспомнить и мать его и вообще всех родственников так, чтобы мало не показалось

Решения Конституционного Суда Армении являются обязательными для всех политических партий и деятелей Армении.

ЛТП 28 сентября 1996 года.

мне кажется ажиотажем только плодим уродов, которые захотят продаться. Полный игнор по моему не хуже, особенно если эффекта от статьи всё равно нет. А вот при случае, когда он нам в руки попадёт, надо вспомнить и мать его и вообще всех родственников так, чтобы мало не показалось

Решения Конституционного Суда Армении являются обязательными для всех политических партий и деятелей Армении.

ЛТП 28 сентября 1996 года.

Залог будущих побед и гулянок с халашками в Баку куется именно в бюрократической коррумпированной системе сегодняшнего Азербайджана

• Advanced

Пока скриншотила, почитала до донца испражнения больного ума, этого кандидата наук.

Ну если регнум опустился до того, чтобы печатать эти псевдонаучные извращения, полностью исковерканное и противоречащее самому себе изщложение истории народа, то я с ужасом думаю ЧТО могут блеять некандидаты наук ...

типа, такой страны Армения никогда не существовало, но ее столицу неоднократно захватывали ... армяне говорили на эламском языке, который ..... если верить туркам - пратурецкий язык то ли диалект турчатский ....

Тигран, оказывается был то ли не великим, то ли его не было вообще, а если и было, то значит он не армяни ...

Бляяяяяяяядь, это же надо такое придумать?! ....

Ну там масса нестыковок ..... и откровенного бреда. Но и этого достаточно, чтобы этого кандидата разжаловать в абитуриенты ....

на мой взгляд, наиважнейшей задачей для армянства сегодня является выжимание нефтебабла из Азербайджана. Надо во всех сферах содействовать тому, чтоб бабки по максимуму разворовывались, утекали за границу, тратились на ложные цели и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...