Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скорая помошь,

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Тогда , скорее всего, от хронической перегрузки. Когда ходишь на высоком каблуке икроножная мышца постоянно находится в укороченном напряжённом состоянии. Судорога, как результат перерасхода калия и калция в течение длительной нагрузки. Попробуй одевать удобную обувь. Если "красота требует жертв" твой принцип :P можешь делать несколько раз в день следующее упражнение : становишься на край ступеньки носками ног и двигаешься вверх-вниз за счёт сгибания-разгибания в голеностопном суставе, так, чтобы пятка опускалась ниже уровня ступеньки. Это упражнение растягивает икроножную мышцу и улучшает кровоток, восполняя потери элементов. Только не переусердствуй, а то судороги усилятся :D

• Ответы 769
  • Создано
  • Последний ответ

Есть методика склерозирования варикозно расширенных вен. Процедура несложная, насколько я помню в Ереване делается. В зависимости от степени проявления варикозного расширения и состояния больного выбирается методика - либо венэктомия , либо процедура склерозирования. Надо показаться сосудистому хирургу.

Доктор Чёпик джян , согласен, только зная Оле, уверен - она никогда не будет придерживатся необходимого режима. Лучше ей сразу ноги отрезать и пусть себе курит сколько влезет :lol:

Оле джян, я конечно не дядя Маунти, но знаю, что в Микаеляна хорошее отделение сосудистой хирургии и кажись там эту "операцию" делают! А к кому обратитЬся, я на днях выясню точнее... :hi:

а может вы в кусре в какой клинике ето делают? и к кому имненно посоветуете обратица?

витамин "Ъ" есть такой. а еще лучше "Ы". на ночь. по три раза. и ложиться надо на пустой. желудок.

Ашик Кериб, если ты хочешь принимать витамины и одновременно ложиться на пустой желудок, надо их не пить а засовывать в задницу :wink:

А я вот хочу спросить, чего это со мной происходит ночью, в момент засыпания. Вроде засыпаю, но в друг как проснусь! И пытаюсь сделать вдох. ПРичем прилагаю усилия. То есть, получается, что просыпаюсь от недышания..... ЫЫЫ! :)

Такое случается раз или два в неделю, не чаще, но не могу уловить связи с событиями, происходившими в данный день. То есть, стрессы или еще какие-то нагрузки существуют отдельно от этого явления. Или так мне кажется.

И еще - по поводу сердца. Иногда, тоже пару раз в неделю, я его ощущаю физически. Это меня не беспокоит, но просто вызывает недоумение, - такое ощущение, что кто-то нежно так берет его в руку и слегка тискает.

Бррррррр!

:lol:

Прошу прокомментировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...