Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скорая помошь,

Mountskier

Рекомендованные сообщения

• Ответы 769
  • Создано
  • Последний ответ

Благодаря действиям Лужкова количество пожаров сократилось на 7 — 8 процентов

http://news.rambler.ru/7212431/comments/

Комменты смешно читать. Москвичи, не забудьте сказать спасибо Лужкову.

• OpenArmenia Club

а слои то разные бывают, не только культурные.

почитай например это - http://www.svobodane...cle/473123.html

или это - http://www.poteplenie.ru/doc/terez.htm

во как)

спасибо, не знал...

Сегодня уже почти нет дыма и гари, а почти две недели непрерывно и на работе, и дома, и в машине по дороге туда-сюда, в основном на юго-востоке и юге Москвы и области, надышался капитально. Зато выработал свой рецепт борьбы с угарным газом. Утром 100гр.водки с хлебом и помидором, в обед 200 гр. водки с яичницей с помидорами, на ужин 200 гр водки с борщом и докторской колбасой, потом бутылку холодного пива, сразу литр молока с овсяным печеньем, а непосредственно перед сном литр кефира. На ночь ставлю рядом в холодильнике яблочный сок. Так что в таких условиях главное употребить за день не меньше пузыря водки, - ни одна зараза не возьмет.

Алкоголиками не становятся. Ими рождаются. Limited, а ты разве не знаешь, что среди армян самый низкий процент алкоголиков на душу населения в мире согласно выводов ВОЗ ?

• Advanced

Не знал. По моему мы просто умеем пить.

я не умею :unsure:

Ребят, научите, а????

Не женское это дело... А вобще я пью по совету моего однокурсника, если чувствую что следующий стакан будет последний, то не пью ни то что уже налито ни тем более следующий. Еще не пью на тощак и не меняю резко температуры(типа пьем в теплом помещении и сразу выходим на холод).

Солнце, меня самого в 18 лет научили и пить, и курить ленинградские девушки. А тебе не нужно этого делать, женщины гораздо быстрее спиваются. Предлагаю открыть соответствующую тему, а то здесь мы уже нарушаем правила.

• Advanced

Солнце, меня самого в 18 лет научили и пить, и курить ленинградские девушки. А тебе не нужно этого делать, женщины гораздо быстрее спиваются. Предлагаю открыть соответствующую тему, а то здесь мы уже нарушаем правила.

да мне много не надо,

хотя бы ноги не ломать, после кружки пива :laugh:

(уходим в жесточайший оффтоп, однако)

Алкоголь имеет самое непосредственное отношение к здоровью, так что вроде ничего не нарушаем :whistle: Если голова слабая тогда надо не пить алкогольные напитки с газом (пыво, шампанское), от них быстрее хмелеешь, надо пить коктейли в которых мало алкоголя и много другой фигни.

• 2 месяца спустя...
  • Advanced

Расскажите мне, дохтуры, о ней, при каких обстоятельствах она может болеть и обо всех гнусных последствиях ее удаления :unsure:

• OpenArmenia Club

Расскажите мне, дохтуры, о ней, при каких обстоятельствах она может болеть и обо всех гнусных последствиях ее удаления :unsure:

я не дохтур, но одно могу точно сказать, если она удалена, то болеть не может... во всяком случае - не должна, а если болит после удаления, то это скорее или фантомные боли (что невероятно- это при ампутации конечностей бывает, про внутренние органы тут сочиняю на ходу) или самовнушение....

надеюсь, это не у тебя?)

• Advanced

Григ, чджогир - это разные вопросы

- что можете рассказать о селезенке

- от чего она может болеть

- каковы последствия удаления

я понимаю, что удаленный орган не может болеть, а если и может, то хозяин об этом никогда не узнает, ибо удаленный орган живет (вернее неживет) отдельно, хозяин - отдельно :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...