Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скорая помошь,

Mountskier

Рекомендованные сообщения

мама джан

ДОктора вы гдеее

ночью сьела ЗЕйтун (маслины)

утром встала на мне сыппппп :crying: я сразу же выпила супрастинчика

а что еще можно сделать?

• Ответы 769
  • Создано
  • Последний ответ

Если сыпь увеличивается, то нужно кортикостероид уколоть - например, Метилпреднизолон. Рассчитать приблизительно 1МГ на кг живого веса - и в попу.

Если же все как и было утром, или даже меньше - то потерпи, само проидет. На всякии, завтра выпеи еще Супрастинчика.

А ето что, в первыи раз? Или срок годности прошел? А может 5-литровую банку за раз? Помните, раньше были такие 5 литровые железные банки испанских оливок?

Дохтуры, скажи мне, почему у меня никогда не бывает температуры? В последний раз была в 17 лет. С тех пор выше 36,8 ни разу не поднималась, наоборот опускается до 34,5, если заболеваю.

Ты же ундина - холоднокровное, хладнокровное, мерзкое, склизское существо с клоакой и без ног :wow: :lol: Откуда тебе температура :lol:

Причину не знаю, но такое встречается. Жить долго будешь - у тебя обмен веществ замедленный, всё никак не состаришься. Тётя Ундина, не знаю, можешь не платить мне за эту консультацию :lol: А в норме температура ниже 36.6-и ? Проверь щитовидку. Анализ крови на тиреотропный гормон.

Ещё один вариант - нарушение работы центра терморегуляции.

Ты же ундина - холоднокровное, хладнокровное, мерзкое, склизское существо с клоакой и без ног :wow: :lol: Откуда тебе температура :lol:

Причину не знаю, но такое встречается. Жить долго будешь - у тебя обмен веществ замедленный, всё никак не состаришься. Тётя Ундина, не знаю, можешь не платить мне за эту консультацию :lol: А в норме температура ниже 36.6-и ? Проверь щитовидку. Анализ крови на тиреотропный гормон.

Ещё один вариант - нарушение работы центра терморегуляции.

А еще люди не отвечают подъемом температуры на острые заболевания, если у них слабый иммунитет. Так что Ундина не забывай периодически курсами принимать витамины. А еще лучше каждое утро столовую ложку чистого меда (если, конечно ты не аллергик), поверь это самый лучший иммуномодулятор! :hi:

не совсем поняла, кроме того, что витамины пить и мед есть))

получается у меня из-за этого иммунитет ослаблен?

поняла, мне кто-то говорил, что во время болезни температура даже вроде полезна тем, что инфекцию выводит из организма, а у меня она так и остается, поэтому и болею по месяцу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...