Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наконец открылся Верхний Ларс

Рекомендованные сообщения

В принципе проживание дочери Ильхама в Москве и её брак с Агаларовым подтверждает Вашу версию,как там не крути а Ильхам российский дедушка.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

3-я Азербайджан ищет повода сорваться с крючка у Турции .( протоколы просто находка для Алиева)

не очень согласен с этими утверждениями.

Азербайджан еще долго будет лизать зад турции, чтобы та прикрывала его

3-я Азербайджан ищет повода сорваться с крючка у Турции .( протоколы просто находка для Алиева)

не очень согласен с этими утверждениями.

Азербайджан еще долго будет лизать зад турции, чтобы та прикрывала его

• 1 месяц спустя...

Большой список "армянских" вопросов-ответов насчёт пересечения автотранспортом Ларса по дороге из России в Армению.

http://etur.ru/experts/57/272

Большой список "армянских" вопросов-ответов насчёт пересечения автотранспортом Ларса по дороге из России в Армению.

http://etur.ru/experts/57/272

Вопрос:

Добрый день. Хотелось бы узнать можно ли поехать на своем личном авто в Москву.

И если да, то какие дополнительные документы нужны для машины, чтобы пересекать границы?

И еще вопрос: маршрут если возможно.

Заранее благодарен!

Ответ:

30.04.2010

Добрый день, поехать можно на своем авто. Условия пребывания иностранных

машин в России я не знаю, спросите у эксперта по России.

Маршруты, узнайте пускают ли через Ларс гражданские авто, или же через Поти

на пароме в Новоросийск и далее уже в Москву.

С уважением

Гарик.

Улыбнуло :laugh:"Эксперт" называется :laugh:

Всё в этом мире относительно

Дэ этот эксперт хотя бы пишет в интернете. А другие, кто на самом деле знают - пока молчат.

Я кстати на форуме www.forum.auto.am задал вопрос про автобусное сообщение Ереван - Россия. Мне один парень ответил, что видел в Ереване объявление, что такого-то числа отправляется автобум Ереван - Москва. Но он не запомнил, что, когда, откуда и т.п.

Дэ этот эксперт хотя бы пишет в интернете. А другие, кто на самом деле знают - пока молчат.

Я кстати на форуме www.forum.auto.am задал вопрос про автобусное сообщение Ереван - Россия. Мне один парень ответил, что видел в Ереване объявление, что такого-то числа отправляется автобум Ереван - Москва. Но он не запомнил, что, когда, откуда и т.п.

Родственники жены со Ставрополя интересовались насчёт приезда в Армению на авто.Им сказали,что если паспорта российские,то не могут выезжать,пока в Ларсе швейцарский КПП(?) не открыли.А если имеются армянские паспорта,то проблем нет. 

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...