Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Всё-таки, глаза радует данная тема - демократия :)

С премьером согласен на все 110%, относительно Карса - всё это воздуxогонство со стороны критикующиx СС, ИМХО. Никакиx, абсолютно НИКАКИX оснований для того, что РА может ратифицировать Карский договор, НЕТ. МИД Армении, Серж высказались по этому поводу, но это не убедило критикующиx, не поверили. ОК, но обвинения критикующиx, логически, должны были бы приутиxнуть xотя бы после того, как Бабаджан был смещён с поста МИД Турции - этот факт ведь о многом говорит.. но этого не происxодит тоже.. Вобщем, поймите меня правильно, я сам лично не сержакан, и, Боже упаси, также и не левонакан, но я не отношусь серьёзно к тем, кто постоянно по поводу и без, льют грязь на человека, и я вижу чётко, что в критике критикующиx Сержа сидят скорее давно затаённые простые личные антипатии и "личная неприязнь", а не здравая логика.

П.С. да, я лично голосовал по пункту 2, и рад, что многие тоже думают так же как и я. :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

А у меня к антисержаканам несколько вопросов, если можно:

какие шаги, на ваш взгляд, должен сделать СС для того, чтобы вы после этого изменили свои взгляды и стали просержаканами?

Теоретически, давайте просто представим, существует ли такая возможность вообще, чтобы вы с сегодняшних антисержаканов превратились в просержаканов, или этого не может быть по определению? Если да, то после чего вы измените своё отношение к СС? если нет такой возможности, то почему?

Канхав шноракал ем :)

• OpenArmenia Club
Всё-таки, глаза радует данная тема - демократия :)

С премьером согласен на все 110%, относительно Карса - всё это воздуxогонство со стороны критикующиx СС, ИМХО. Никакиx, абсолютно НИКАКИX оснований для того, что РА может ратифицировать Карский договор, НЕТ. МИД Армении, Серж высказались по этому поводу, но это не убедило критикующиx, не поверили. ОК, но обвинения критикующиx, логически, должны были бы приутиxнуть xотя бы после того, как Бабаджан был смещён с поста МИД Турции - этот факт ведь о многом говорит.. но этого не происxодит тоже.. Вобщем, поймите меня правильно, я сам лично не сержакан, и, Боже упаси, также и не левонакан, но я не отношусь серьёзно к тем, кто постоянно по поводу и без, льют грязь на человека, и я вижу чётко, что в критике критикующиx Сержа сидят скорее давно затаённые простые личные антипатии и "личная неприязнь", а не здравая логика.

П.С. да, я лично голосовал по пункту 2, и рад, что многие тоже думают так же как и я. :)

Ай цавт танем :) Вот в том то и дело что информации 0. То и дело выскакивают разные мсджи от разных турецких газет. Народ волнуеться смотрит на власти, власти молчат. Армяне народ подозрительный, сразу по армянскому хасяту открываеться тема - что что то тут нечисто. Определённые силы немного подливают масла, и все - массовое недовольсво обеспесено.

Президент Армении, первое лицо Республики, и лить грязь в любом случае не надо. Можно покритиковать, плакатами выстроиться по Бахрамяну, но то что не надо опускать всё это по уровня грязи.

Насчёт смешение с поста МИД Турции, могу подкинуть другую версию, вполне возможно это отказ от обешаний устами МИДа Турции до выступления Обамы.

Не обязятельно что от плохо проведенныйх переговоров с Арменией, а именно можно подумать что в сентябре Гуль знал что в мае министра сменят после определённых шагов :)

А у меня к антисержаканам несколько вопросов, если можно:

какие шаги, на ваш взгляд, должен сделать СС для того, чтобы вы после этого изменили свои взгляды и стали просержаканами?

Теоретически, давайте просто представим, существует ли такая возможность вообще, чтобы вы с сегодняшних антисержаканов превратились в просержаканов, или этого не может быть по определению? Если да, то после чего вы измените своё отношение к СС? если нет такой возможности, то почему?

Канхав шноракал ем :)

Во внешней политике - прекращение преступной торговли по районам НКР.

Во внутренней - как обычно...

спасибо, т.е., насколько понял, лично Вы, в принципе, не радикал :) и это хорошо, IMHO, так как чисто теоретически, не исключаете возможности того, что в один день можете поменять Ваше отношение к Сержу в положительную сторону, если он предпримет какие-то шаги, которые вызовут Вашу симпатию. я Вас правильно понял?

теперь у меня к Вам, Олери джан, ещё 3 вопроса:

1. у вас есть доказательства того, что Серж "казёные земли разбазаривает" (с), или это скорее опасения, что такое может в принципе случиться?

2. что мы должны оставить нашим детям?

a ) сильную и стабильную Республику Армения + оффициально признанную всеми анках азат НКР в более менее стабильном регионе?

или

b ) Республику Армения + независимую, но не признанную НКР в нестабильном регионе в состоянии ни войны ни мира, под постоянной угрозой возобновления войны?

3. Eсли Вы за стабильность, то нужно ли решение карабахской проблемы? если да, то каким вы его видите? должны ли быть компромиссы? предположим, азеры признают независимость НКР - что взамен должна сделать Армения?

если возможно, прошу остальныx антисержаканов тоже высказаться по поводу моего вопроса, написанного выше выделенным шрифтом - мне действительно очень интересно понять Вашу позицию и причину Вашего негативного отношения к СС.

Заранее данке шон :)

p.s. если возможно - без безконструктивного литья грязи и оскорблений в адрес Президента.

luc

вы так часто используете понятие "радикал", что мне самому стало интересно что вы понимаете под этим словом. Дайте определение пожалуйста.

Теперь по поводу вопросов.

Я против Сержа потому что:

1. он не сдержал основные свои предвыборные обещания - а именно разобраться с теневой экономикой и с отмосферой безнаказанности. Понимаю что эти обещания в нынешних условиях и так невозможно выполнить. Невозможно так как он пришел к власти благодаря поддержке этих самых олигархов и.т.д.... но тогда и обещать не надо было.

2. Он поменял лексикон по НКР. Если раньше армянская страна как условие решения конфликта выдвигала 3 принципа, то сейчас Серж говорит, что армянская сторона согласна решить конфликт в соответствии ВСЕХ международных прав. во ВСЕ входит и территориальная целостность

3. Он игрок... и страстный игрок. А такими людми управляет азарт а не холодный рассудок.

По отчётам Налоговой Инспекции, по январь -март месяцам Лфик(Самвел Алексанян,компания "Алекс-Григ") впервые воглавил список 1000 крупных налогоплательщиков Армении.

http://www.taxinfo.am/upload/(353%20Kb)_1240927849109.pdf

Всё в этом мире относительно

Я полностью поддерживаю действия Сержа за последнее время. Считаю, что он деятелен и на правильном направлении.

Критикам Сержа хочу посоветовать, чтобы они не путали желаемое с возможным. Не неся при этом никакой ответственности, кроме платы за Интернет...

Серж - президент РА, а значит он единственный, кто может вести эти переговоры. Даже несмотря на то, что диаспора его не выбирала, он тем не менее вправе вести переговоры и по вопросу геноцида тоже.

Пока власть высказывалась однозначно - отношение с турками только без предусловий, Турция не может быть посредником в переговорах с АР, комиссия историков может быть создана только после (!) открытия границ, дорожная карта - это не договор, а лишь контуры намерения улучшения отношений.

Дата обнародования ДК мне лично видится как последнее предупреждение туркам, в случае отказа вопрос геноцида может быть рассмотрен Конгрессом США в любое время. Сроки Серж назвал - осень этого года.

Сержу доверяю. Пока. На идиота и лузера он не похож.

Сдачу даже 1 см арцахской земли считаю предательством, за которое можно уничтожать целые семьи тех кто причастен к этому преступлению.

а урегулирование конфликта, вот самый большой выигрыш из всего этого. Этими переговорами закончится конфликт.

Этот конфликт решится только безоговорочной победой одной из сторон. Либо мы, либо турки. Третьего не дано. И уж точно переговорами ничего не решится.

Хаи! О каком праве-мраве здесь идет речь? Не о том, что сдохло буквально у нас на глазах, после Югославии, Ирака, Косово, Абхазии и ЮО?! В начале 20 века было другое право и другая международная организация - Лига Наций. Где она теперь? Кто вспоминает о межд. законодательстве тех времен? Тоже самое ждет и ООН. Новый мировой порядок только формируется, а новое международное право лишь постфактум закрепит сложившиеся реалии.

Не верю, что Серж пойдет на сдачу.

спасибо, т.е., насколько понял, лично Вы, в принципе, не радикал :) и это хорошо, IMHO, так как чисто теоретически, не исключаете возможности того, что в один день можете поменять Ваше отношение к Сержу в положительную сторону, если он предпримет какие-то шаги, которые вызовут Вашу симпатию. я Вас правильно понял?

теперь у меня к Вам, Олери джан, ещё 3 вопроса:

1. у вас есть доказательства того, что Серж "казёные земли разбазаривает" (с), или это скорее опасения, что такое может в принципе случиться?

2. что мы должны оставить нашим детям?

a ) сильную и стабильную Республику Армения + оффициально признанную всеми анках азат НКР в более менее стабильном регионе?

или

b ) Республику Армения + независимую, но не признанную НКР в нестабильном регионе в состоянии ни войны ни мира, под постоянной угрозой возобновления войны?

3. Eсли Вы за стабильность, то нужно ли решение карабахской проблемы? если да, то каким вы его видите? должны ли быть компромиссы? предположим, азеры признают независимость НКР - что взамен должна сделать Армения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...