Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Я придерживаюсь мнения, что вся последняя заваруха инициирована США, а не есть результат азартной игры Сержа. Чего именно хотят амеры от всех не совсем понятно, будем ждать

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
Андрей, не согласен.

Ясно во-первых то, что никаких уступок по Карабаху нет и этот вопрос вообще не обсуждался.

Во-вторых, стратегия есть и это доказывается всем поведением властей

В-третьих, создание комиссии не будет для нас вредно, в том формате, в котором она задумывается сейчас - это будет даже инструмент

Я о том и говорю, что Серж поступит крайне глупо, если будет думать, что Алиев никогда не согласится. Алиев как раз, если проявит хитрость, согалсится. Потому что он должен признавать НКР лет через 10. А Серж должен отдавать территории и заселять их азербайджанцами уже сейчас. А это нереально. Серж блефует. И Алиеву тоже надо блефовать, потому что первым раскроется не его блеф, а блеф Сержа.

а на мой взгляд, одна уже была.

или вы считаете день заявления, это очередная победа?

победой не считаю, но и уступкой тоже. Чтобы считать это уступкой надо понимать КОМУ и ЗАЧЕМ она делалась

Правильно он сказал как можно создавать коммисию если нет дипломатических отношений ?

Дальше пойдём по 23 апреля .Это не Армянская стратегия Андрей а США это как мне кажется разные вещи.

Всё что надо было американцам чтобы армяне выманили турок и ....не ушли от переговоров .Дата 23 апреля не случайна !!!! Я обрaщаю внимание не случайна : то есть Турция тянула и американцы тянули до самого дня и .....Обама сказал всё таки ЭТО но на армянском .И если в нужный день это понадобится то это переведут так как это и звучало на английском .А это вполне может понадобится потому что в мае запланирован снова визит в Анкару Хилари в компании с Гейстсом !!!

Нетушки Карабaхский конфликт тут не причём Андрей не надо говорить того чего не было. Если бы это было так то никакого 23 апреля не было бы .Серж просто извинился бы перед американцами и....ничего не подписывал с турками .Более того Турция ничего не выиграла я подчёркиваю ничего .в доказательство моих слов Бабаджан получил пинка !!!! Вот как это называется Андрей ? А так то что в Турции радикалы хотели крови и Бабджан пошёл на заклание .Но факт на лицо Турция дала задний ход a не Армении а ....США .Это значит что Армения для США сейчас намного важней чем стратегичекий союзник по НАТО .Вот что это значит.

Знаете Андрей вы так рассуждаете как буд-то кроме Баку и Степанакерта с Ереваном других столиц нет в Мире причём крайне заинтересованных .Вы отлично понимаете что это не так .Я выше уже предложил обсудить кому это выгодно ? Но можно ведь и добавить кому это не выгодно ?И это не пустяк а очень прилично тем более что конфликт в Н.Карабахе уходит в тень на фоне обострения отношений Турция - США и как следствие уже

Россия -Армения пока только правда лёгкий холодок .И тем неменее не замечать этого не возможно .

И сейчас я вижу как некоторые юзеры пытаются представить так что в Н.Карабахе решаются глобальные задачи .Извините это совсем не так .Глобальные задачи сейчас решаются в треугольнике

США- Турция - Россия .Вот где сейчас решаются принципиальные задачи тысячелетия если угодно а конфликт в Н.Карабахе это локальный вопрос далеко для США не принципиальный .А это и есть самый крутой аргумент для Армении что Америке нет дела до Н.Карабаха ,но есть дело до Турции к чему Россия не равнодушна .

• Advanced

Вы уверены, что это так ?

Да, ев дра демэ мнек петка арненк!

турки вотэ ч петка мти мер еркир, эл чем асум бнакви!

Да, ев дра демэ мнек петка арненк!

турки вотэ ч петка мти мер еркир, эл чем асум бнакви!

просто не представляю себе как это может выглядеть ?

Я полнсотью согласен, что глобальные задачи решаются не в Армении, а в треугольнике США- Турция - Россия. Но мы же не можем для решения их глобальных задач пожертвовать сосбственным будущем и собвтенной жизнью.

• OpenArmenia Club

Если позволите и я выскажусь :)

1. Для меня однозначно у Армении выбора нету, нету других политиков которые могут встать у руля. ЛТП может он сам и образованный и грамотный политик, но команда у него однозначно плохая, и шас и в 90-х. И не стоит забывать что щас "в чёи вариться" Армения это прямое следсвие правления ЛТП и Ко под названием HHSh. B 80-90 % прощентов анрапетаканов это теже HHSh-шники которые подстроились под власти. Завтра если будут дашнаки у руля, все они превратяться в дашнаков :) Стул для них просто бизнес.

2. Я тоже глубого разочарован событиями 23-его. Хотя осознаю что СС "сделали предложение от которого он не смог отказаться" и предложение звучало устами как и России так и Америки, тут особо выбора нету. Мне щас намного интересней что предложили взамен. Шас какие то интересы Америки и России тут совпадают, думаю все таки Набуко. И думаю порешили что если Набуко будет то будет проходить через Армению, по подконтрольным Россией трубам. И все добольны. И Америка и Европа и Россия, так как в некотором роде у России появляеться влияние на трубопровод который идет в обход неё. И газ идет в обход Украины и Грузии.

Азербайджану возвращают 5 районов те трубят на весь Азербайджан что воо наконец грамотная политика "Великого" дала свои результаты и без крови возвратили 5 районов - враг отступил и т.д, Армении обешают референдум в Карабахе и признание его итогов лет этак через 10 или 15. Все эти 15 лет позволяют России держать в своей свере влияния Армению, используя ту же Карабахскую карту. А Турция пытаеться выжжать максимум из сложившейся ситуации. А именно решить пару своих армянских вопросов.

Выходит все в выигрыше кроме тех армян которые считают что мы можем оставить 5 районов себе :)

3. Доверяю ли я власти в внешней политике? Доверял до последних событий. Теперь теряюсь в догадках. Очень много событий, а информации ноль. Вполне возможно что месяцев через 3-4 скажу во, молодес СС за эти действия. Но если вся эта заваруха окончится ратификацией "Карса" или созданием комисии по Геноциду, однозначно буду считать предательсвом. И думаю человек который стоит на пороге подписания такого решения, должен уйти.

Встать сказать, "Извините, я попробовал решить вопросы - не получилось". Чем заслужит большее уважение, и останеться в истории.

• OpenArmenia Club

Проголосовал за 5 п.

Я тоже думаю что 200-300 тысячный митинг вполне может отбить у любого аппетит. А никак не 10-15 тысячный выдаваемый за 50 :)

vaykuneci

у меня для начала простой вопрос...

а кто сказал что он нелегитимен?

про лавочника это спорный вопрос...кто у нас не лавочник?

у нас все кто пробился в БОЛЬШУЮ политику - по определению лавочники..

+ 1 :rolleyes:

Ты уже в курсе Бабаджана сняли как раз за 23 апреля !!! Так кто больше предатель Серж для Армении или Бабаджан для Турции ? А я напомню тебе Марга что сняли его как раз за то что он не смог увязать дорожную карту с Н.Карабахом именно в том чём ты и «другие товарищи по партии» обвиняли Сержа .

ребята, тут в Канаде тоже об этом говорили. Антисержаканы, просто серьёзно: в чём заключаются ваши обвинения к Сержу ? Вкраце, без длинныx постов, просто можете сформулировать в 2x словаx?

• OpenArmenia Club
ребята, тут в Канаде тоже об этом говорили. Антисержаканы, просто серьёзно: в чём заключаются ваши обвинения к Сержу ? Вкраце, без длинныx постов, просто можете сформулировать в 2x словаx?

Ну типа согласилься на ратификацию Карса и созданию комисии по Геноциду.

На что Налбандян ответил в парламенте, что в Дорожной карте нету пунктов есть только сроки.

Премьер сказал что Армения не должа быть антитурецкой а должна быть проармянской.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...