Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Наш президент хороший политик,не очень хороший дипломат,стойкий человек и хороший организатор.Это то,что касается внешней политики и вопросам безопасности.Минусы тоже есть,но их нет только у тех,кто не действует.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Alexandre, nar было бы просто. я причину недоверия хочу понять. С чем она связана? Может кому-то нос его не нравится, а он за это критикует его действия по переговорам. Корень же надо найти

СС не может быть правильным человеком для ведения каких-либо переговоров, поскольку является полуграмотным лавочником и дилетантом. Он вышел из подворотни, где играл в блод и из комсомола. Всю свою карьеру он сделал раболепствуя и прислуживая, блефуя и малодушничая.

очень похоже на типичные для азпропаганды заявление. Вы бы еще упомянули, что он работал слесарем))), как будто это оскорбление. А кто в современной политике стран СНГ вышел из чего то другого ? Нам сильно помогло что Левон знал 3 или 5 мёртвых языков (хотя это и являлось предметом гордости многих армян) ?

Удивительно то, как сочетаются в едином синтезе патологическое убеждение СС в собственном мессианстве с желанием остаться главным лавочиком при складе "Армения, где первым в олигархической системе власти хочет оставаться он сам.

разве удивительно ?

я знаю с десяток людей несравненно образованнее и сильнее в своих волевых, организационных, военных и идеологических качествах, которые ничего бы не сдали. Даже ЛТП не может сдать столько, сколько СС, ибо в отличие от него ЛТП знает, чем это будет ему лично грозить.

они активные политики ? Если да-почему не смогли вызвать доверие народа, если нет - я тоже знаю много таких людей, но они не политики

попытка сдать территории приведет к столь жесткому противодействию арцахцев и сюнийцев в первую очередь, что сорвет предательскую реализацию этих планов.

когда мы не без основания думаем, что все эти громкие обиды азеров и турок являются обычным спектаклем, вы уверены на 100%, что это не является частью плана Сержа попытаться выжать из ситуации максимум, а затем отступить "под нажимом" арцахцев, ото невыгодного для нас сценария? Вы же не ждали, что Серж публично бы объявил народу Армении о такой проделке?

Что касается легитимности или не легитимности президента.Если кто считает его не легитимным и боится за "сдачу"земель,то в душе был бы рад,что имеет не легитимного президента и если "что",может народным гневом низложить его и всему миру сказать,что подпись на документе не имеет силы,потому что этот человек пришел к власти не легитимным путем.

Сашико джан если есть желание обсудить то это надо просто обсуждать а опрос надо всё таки более профессионально составлять .

я так и сделал, ребята предложили сделать голосовалку, когда мы сделали я понял, что получилось не совсем верно. Я же уже объяснил выше несколько раз

Դաւիթ ջան, գրածիս մէջ պատասխանն արդէն իսկ առկայ է: Պարզապէս «լեգիտիմութիւն» հասկացութիւնը ես ընկալում եմ այլ կերպ, քան այդ ընդունուած է ներկայ քաղաքագիտութեան մէջ: Նա լեգիտիմ չէ, ոչ թէ որովհետեւ վերջին ընտրութիւնները ակնյայտօրէն կեղծուել են /թերեւս լաւ են արել, որ կեղծել են/, այլ որովհետեւ ինքն իր ուսուցիչ ԼՏՊ-ի հետ միասին մեծագոյն սպառնալիք են Հայաստանի ազգային անվտանգութեանը եւ Հայոց պետականութեան գոյութեանը: Այդ իսկ պատճառով խոսելով ՍՍ-ի ոչ լեգիտիմ լինելու մասին ի նկատի չունէի ընտրութիւններում նրա կասկածելի «յաղթանակը», այլ ԼՏՊ-ի հիմնադրած կեղծպետական համակարգի օրինաչափ եւ արատաւոր արտադրանք լինելու հանգամանքը: Տեքստիս մէջ ասուած էր՝ բառիս ամենախորքային իմաստով: Արդ, որն է այս «խորքային. իմաստը, կարծում եմ ես կարողացայ մեկնաբանել:

Пункт 5 заранее не приемлем, так как диаспора за него не могла голосовать или не голосовать. Что касается вины армянства в програнной Сержем партии я тут тоже категоричски не согласен. Серж затеял игру и пока даже не вполне понятно что он поставил на кон. Те которые не согласны не с ведением этой игры, на с правилами этой игры не имеют возможности влияния на власть. Можно требовать, протестовать, но это ни к чему не приведёт, а если выйти на улицу либо будешь убит как люди 1 Марта, либо арестован как это делается уже больше года. То что эти люди сторонники ЛТП н е важно ведь многие из них были и есть прежде всего против Сежа, в Армении инакомыслие переходящее в какие то действия(даже жизнь в палаточном городке) подавляется физически. Народ не имеет рычагов влияния власть и это хуже всего и я думаю спюрку запретили голосовать чтобы не было такого контраста между цифрами нарисованными в цик и результатами голосования вне Армении.

Получается что не имея рычагов влияния на власть армяне спюрка и Армении не могут быть виноваты в том что делает президент. Многие люди и силы в Армении и вне её требуют от властей немедленно открыть детали дорожной карты и что, уже больше 10 дней прошло а их всё нет. Сказал Серж в ближайшем будущем и всё-ждите. :shljapa:

мне кажется мы изначально ошибаемся в целях этой игры..

просто тупое открытие границы - это слишьком мелкий вопрос, чтоб втягиваться в него.

Я имею ввиду, что для США, России, Ирана, Турции.. Армении - вся эта карта - всего лишь маленький этап на пути к чему то более серъёзному и глобальному.

И вообще это не дорожная карта, а пока что всего лишь охотничья тропа...

и то что на этой тропе может потерять Армения, кто то скорее всего очень неплохо "заработает".. в виде туши медведей, лосинных рогов и кабаньих пятачков

В Армении ЕСТЬ достойные кандидаты и выдвижение их во власть является приоритетной задачей для ВСЕГО армянства. Вне зависимости от того, сколько лет осталось СС.

мне кажется мы изначально ошибаемся в целях этой игры..

просто тупое открытие границы - это слишьком мелкий вопрос, чтоб втягиваться в него.

Я имею ввиду, что для США, России, Ирана, Турции.. Армении - вся эта карта - всего лишь маленький этап на пути к чему то более серъёзному и глобальному.

И вообще это не дорожная карта, а пока что всего лишь охотничья тропа...

1041

вот те на :rolleyes: А причем тут могли голосовать или нет ? Инструменты влияния народа на политиков делятся на 2 категории:

1) демократические

2) недемократические

Вторые никто не отменял. Когда надо было, достойнейшие из диаспоры приехали и с оружием в руках влияли на политику.

То, что эти люди сторонники ЛТП -это критично,даже нечего обсуждать. Попробуйте организовать 500.000 митинг с требованиями об отставке СС с лозунгами "Нет открытой границе", "Не дипотношениям с Турцией", "Ни одного района Азербайджану", "Умрём, не отдадим ни капли земли" и т.д. Выведите матерей погибших фидаинов, армию..Уверяю, это будет сила перед которой уступит любой президент.

То что не открываются детали переговоров тоже вполне логично

я как раз вижу, что у него с задницей всё в порядке. Он не боится (другое дело мы результата не знаем), турки и азеры бьются в истерике, он же спокоен как удав.

Попробуйте организовать 500.000 митинг с требованиями об отставке СС с лозунгами "Нет открытой границе", "Не дипотношениям с Турцией", "Ни одного района Азербайджану", "Умрём, не отдадим ни капли земли" и т.д. Выведите матерей погибших фидаинов, армию..Уверяю, это будет сила перед которой уступит любой президент.

Я бы сказала, что это отражение неспособности понять последствия своих шагов. Человек реально не понимает в какую игру ввязался.

то есть всё таки идиот. Мы понимает, он-нет. А тебя не смущает, что не более года назад ты была его сторонницей ? Что за резкие перемены, не зная еще проиграл он или выиграл? Ты бы к любому президенту относилась с такими колебаниями, ведь скорее всего любому бы пришлось через это пройти?

А ты не притягивай домыслы за уши и не переворачивай слова, получается несерьезно. Армения в состоянии и в силе удержать Арцах, но не сможет тягаться с Америкой и Россией на одном политическом поле. В данном случае стоило уклониться от игры. Как в боксе, можно уклониться от удара, а можно его получить и в ответ дать противнику с еще большей силой. Только нет у нас той большей силы... понимаешь... НЕТ.

Марга, дорогая. Как и в боксе, если у тебя нет силы, ты можешь уклониться 5 раз, а потом получишь по чайнику. Если НЕТ СИЛЫ, мы и Арцах не удержим, неужели непонятно ??? Тут и речи не ведется о тягании с Америкой и Россией, они просто напрямую влияют на нас, как и на друние страны региона. мы тягаемся с турками и азерами, но нельзя всё время уклоняться от ударов и с ними, надо попытаться разочек вьехать им в челюсть. Да, это всегда бывает сопряжено с риском, но без этого побед НЕ бывает.

Вопрос - кого Серж воспитывает? Кто он такой?

удивительное для меня непостоянство. Как кто такой ? Он один из героев этой войны, сыгравший немалую роль в победе

Сашико, а тебе не кажется, что стоит так управлять государством, что бы у народа не было желания по митингам таскаться?

Нормальная политика государства - это политика с которой согласно большинство населения, а не кучка мосек.

Марга, в теории всё стоит. И не только в Армении. На практике имеем Сержа, которого выбрали, так как он проявил инициативу. Управляет он как может. Никто до его избрания президентом не думал, что он интеллектуал и прирождённый менеджер, с детства воспитывавшийся руководить независимым государством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...