Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Ну а вы же с Вайкунеци не раболепствуете, НЕ дилетанты, а настоящие профессионалы, не трусливые, а xрабрые, не полуграмотные, а грамотные.. не блефуете, а всегда правду говорите. Ибо судить о дилетантизме может только профессионал, судить о трусости может только xрабрый, и судить о полуграмотности может только грамотный.. :rolleyes:

ну ну, продолжайте, продолжайте.. :rolleyes:

всё, по настоящему уxожу :hi:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
А утверждение о президенте вполне нормальное. Я например его называю - трусливым полудиктатором.

Это потому что ты его не знаешь :rolleyes:

он умен и хитер как тысяча чертей :hammer:

Наперегонки друг другу пишут метровые портянки, стараясь оплевать того, кто начал действовать и уже понятно, что делает все лучше прежних. Грамотный-неграмотный, какая нахер разница в этом нам сейчас? Когда эти люди стояли у истоков движения никто не заморачивался на грамматике, а теперь умничают сидя за монитором.

Ну а вы же с Вайкунеци не раболепствуете, НЕ дилетанты, а настоящие профессионалы, не трусливые, а xрабрые, не полуграмотные, а грамотные.. не блефуете, а всегда правду говорите.

ну ну, продолжайте, продолжайте.. :rolleyes:

всё, по настоящему уxожу :hi:

А причем тут мы? Мы ведь не являемся Президентом, мы ведь не даем команды на поражение своих соотечественников, мы ведь не назначаем спикеров и мэров, мы ведь не пытаемся единолично(без консультаций) решать вопросы Геноцида, Арцаха и Западной Армении. Так причем тут мы, хотя и я(не знаю вайкунеци) могу раболепствовать, во многих областях являюсь дилетантом, не считаю себя шибко грамотным. И не вижу в этом ничего оскорбительного, потому как это так и есть.

А может Вы просто ошибаетесь, судя о дилетантизме СС, так как сам не профессионал? :rolleyes:

Серж не был предателем во время Арцахской войны я не господь бог и предупреждаю заранне я не верю в то что Серж сдаст что нибудь,мне кажэтца можно его хаить в чем угодно но не в предательстве Армянских интересов.

• Advanced
Охотно верю. Ну допустим, что он умный и хитрый трусливый полудиктатор. А я то в чем виноват и моя Родина?

сомневаюсь и по поводу трусости, ибо никто из его сослуживцев по войне даже шепотом не рассказал.

Армения - страна маленькая и любое проявление его трусости на войне сейчас бы смаковалось бы из уст в уста....

Азатуни все предельно четко изложил.

Ответ на вопрос, который нас беспокоит.

вот и все.

Но Серж однозначно ни трус, ни раб, но армянин :lol:

и однозначно умен.

• Advanced

А может Вы просто ошибаетесь, судя о дилетантизме СС, так как сам не профессионал? :rolleyes:

Очень может быть. Видимо он профессионал если у него получилось - 10 убитых, спикер мук, мэр - чорни, потери цб - 700 млн, подписание с турками секретной бумажки 23го апреля, замена французов в арцахском урегулировании на турок и еще много чего что может всплыть еще. Действительно профессионал - таких рекордов уверен что ни кто еще не ставил. Очень крут. Реально крут.

сомневаюсь и по поводу трусости, ибо никто из его сослуживцев по войне даже шепотом не рассказал.

Армения - страна маленькая и любое проявление его трусости на войне сейчас бы смаковалось бы из уст в уста....

Азатуни все предельно четко изложил.

Ответ на вопрос, который нас беспокоит.

вот и все.

Но Серж однозначно ни трус, ни раб, но армянин :lol:

и однозначно умен.

• Advanced
Если он не трус, то почему назначил мука спикером, а чорни- мэром?

я тебе ответила выше ...

страдающим лтупизмом - выход в конце коридора, налево .. в сортир!

• Advanced

ты дату смотрел, умник?

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1158522.html

13:55 01.05.2009

с тех пор случилось многое, например Армения опровергла это сообщение, а Бабаджана сняли с работы .....

или ты предпочитаешь сливать то, что выгодно, а не то, что есть на самом деле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...