Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Хопар я всё таки в вас не ошибся ! Да молодец как вы красиво всё это предподнесли но вот не задача .Всё это Сержу Саргсяну уже

ПРЕДЛАГАЛИ сделать русские в августе !!!! Всё красиво на бумаги да забыли про овраги это я вам Хопар пишу/ говорю . Вы чуточку опаздали на год почти .Вот Мишка тоже только бумаги смотрел а про овраги забыл и результат теперь все считают дураком .

Нет Хопар я не согласен категоричеки не согласен .

.Во первых почему должен признавать президент Армении а не президент Азербайджана ??? это самый главный и ловкий ход азеров и почему то ваш тоже случайное совпадение .Ведь если Алиев не признает он ВСЕГДА может сказать ребята вы меня не так поняли и будет прав .Но и это не всё война всегда плохо Хопар верно .У вас всё как то красиво легко получилось там пришли там ушли . А в сухом остатке Армения ПОПАДАЕТ благодаря вашим сейчас и прошлогодним советам Путина в жесточайшую блокаду с непредсказуемыми последствиями .

И что же мы получаем в финале благодаря вам уже был один враг а стало ДВА врага !!!! Нет спасибо такие советы надо кидать в корзину .Я бы ещё как то мог вас понять если бы вы как я когда предложил сделку Баку махнуть 5 р-в на Нахиджаван но вы почему то его не включили в сделку а предложили Джавахк .

Нам нужен именно Нахиджаван и именно это сказал Серж Саргсян Путину .Дураков больше нет Хопар шутки в сторону .

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
Если обмен то до конца! Т.е до признания НКР Азербайджаном и всем миром. А не промежуточное решение а ля "не отложим лет через 10 мног чего может случиться".

• OpenArmenia Club

да по той же простой причине почему сейчас я с тобой рубахи рвем по поводу НКР (межпрочим больше, чем сами арцахцы).

я искренне удивляюсь на твое удивление. турки обеспечивают безопасность азиков, причем таких же этнически близких, как для меня с тобой являются арцахцы. это один народ. что тут не понятного? и чего ожидал, чтоб азики за нас зад рвали, а не за турок? какие проблемы, назовемся азиками и попросим, чтоб Западный Азер-ан вошел в состав Великого Азер-на. Все вопросы мигом решатся. И Грузию всю возьмем, вместе с Осетией и Абхазией. Чем плох план? Можем даже Ирану пиздюлей понавешать, Аварайр напомним.

Вот этот план куда более реален, чем мечтать получить гарантии у азеро-турок, мол «вы мамкой поклянетись, что нам не будете пакостить, а мы тем временем мускулы себе наростим, чтоб потом вам Мец Егерн и Западную Армению напомнить, падлы!»

дурдом, чесслово. столько азиков поначитали, что стали как они думать. одни полеты фантазий и виртуальные марш-броски то на Северный полюс, то на Южный. А вот про реальные и актуальные проблемы подумать -- это не интересно. Армянину подавай глобальные проблемы, можно даже межпланетные. Мелочиться ему в лом.

• OpenArmenia Club
Час от часу не легче.

Азики, вы и Весьмир™ признайте независимость НКР, а мы даем чесслово, что отдадим вам 5 р-ов.

сейчас азики ржут над этой фразой. и именно так ты его озвучил. вот такой у нас хитрый план, на который обязательно все согласятся.

Думаете? А мне намного интересней как они будут ржать потом, когда признают НКР. Уже вынужденно.

• OpenArmenia Club

Ну почему же? у нас с Ираном возникнут вопросы Южного Азер-на и исконно тюркского Парскаhайка. А что Россия? БраД, с такой тюркской силой мы и России пиздюлей понавешаем, бум тюркские Сев. Кавказ, Татарстан с Башкырстаном присоединять. хули нам.

ну вот, один уже согласился назваться азиком. кто там следующий. не стесняйтесь, тут такие офигенные планы с перспективами открываются, мало никому не покажется.

• OpenArmenia Club

Хотя поводом для ржания может и послужить однозначное мнение что весь мир крутиться вокруг армян.

И прямой план типа "Эй вы козлы, с сегодняшнего дня ваши 5 районов наши" до последнего решат все проблемы и все от страха придут к нам на поклон за прошением.

А вы вслух скажите что хотите оставить 5 районов себе, увидете как будет...

...Я предлагаю оставить себе 5 районов и еще при возможности приплюсовать еще 2 до Куры. Просто скажите как.

Или предлагаю довести обмен 5 районов на признание НКР.

Հայեր, ես մինջև այսօր ոչ մի ազիկ կամ թուրք չեմ հանդիպել, որ համաձայնվի որևե մեկի օգտին տարածք հանձնի, թեկուզ մտովի: Ավելին, Արցախը երբեք ազիկներինը չլինելով հանդերց, ոչ մի ազիկ չի արտահայտվել, որ հայերը այդ տարածքներում կարող են իրենց պետությունը ստեղծեն:

Միայն հայերը <այստեղ պիտի լիքը անպատվություն լիներ> կարող են խոսան ու պատրաստ լինեն ԲՈՒՆ ՀԱՅԿԱԿԱՆ տարածքները հանձնեն: Հայերից լոպազ ու ոռաբաց ազգ այս մոլորակում չկա: Մի բուռ քարքարոտ հողի վրա պետություն ունենալով, մեզ թվում է, թե ամբողջ աշխարհն է մեր ոտքի տակ ու հիմա էլ մենք ուրիշներին հող ենք բաժանենք: Նման մտածելակերպով մենք պետություն ունենալու իրավունք չունենք: Մենք կործանված ազգ ենք: Ոչ հողի, ոչ անվտանգության, ոչ էլ պետականության զգացմունք չունենք: Իսկ նման ազգերը աշխարհի երեսին չեն ապրում: Եթե սա է մեր մտածելակերպը, մենք պիտի տարածքը ազատենք, որ ավելի առողջ ազգեր իրենց քաղաքակիրթ ու հզոր պետությունն ու մշակույթը ստեղծեն: Ազգ, որ հողի զգացմունք չունի, քաղաքակիրթ ու հզհոր չի կարող անվանվի: Նման ազգերը մահացած են, աղբ են, որոնք խանգառում են պատմությանը նոր հզոր պետություններ ստեղծի:

Մեր ապրելու իրավունքը մեզանից է կախված, ոչ մեկ այդ իրավունքը մեզ չի տա: Եթե մենք այսպես ենք մտածում, ապա հարկավոր է պատմության գիրկը գնալ: Եթե չենք ուզում պատմության գիրկը գնանք, ապա պիտի մտածելակերպը փոխենք: Ամեն ինչ միայն ու միայն մեզանից ու մեր մտածելակերպից է կախված:

Այսքան բան:

• OpenArmenia Club

Жоховурд.. им мот тпаворутюна вор менк лрив тарбер банериценк хосум :)

Менк искаканиц узуменк вор hам Харабахы мна мез у патеразмы верджана? те лрим мека инч клни ена вор hл вор бан чпохви ето тенанк инченк анум? :)

И прямой план типа "Эй вы козлы, с сегодняшнего дня ваши 5 районов наши" до последнего решат все проблемы и все от страха придут к нам на поклон за прошением.

• OpenArmenia Club
почему это с сегодняшнего дня? ты в какое время живешь? вот уже 15 лет он наш, могу туда повести и мы с тобой прогуляемся. сомневаешься?

Я совневаюсь что ты там построишь дом где будут жить твои дети.

А прогуляться я и в Риме могу.

Надеюсь ты себя имееш ввиду,если да,то прибавь еше к себе навыки клоуна,так как очень успешно перевел диспут в клоунаду.Редкий талант,должен заметить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...