Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

cadastre.am это и есть официальный сайт :)

Нужно этим уродам из прогноза погоды туда и тыкать, на государственный атлас, выпущенный комитетом кадастра (или как это называется).

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

вот-вот. я как раз про остальные сайты, включая президентский сайт.

ну так. недавно ведь приняли закон об информационной безопасности. вот и результат. нет доступа к информации, нет проблемы. я ни сколько не удивлюсь, если окажется, что азики вырубили весь .am

они на этом домене даже свои сайты имеют.

• OpenArmenia Club

Что бы не повторяться,так как многие очень подробно написали уже о своих позициях.Постараюсь коротко/тезисами:

Сержа не считаю ни предателем ни тупым.

Уважение к нему вместе с Кочаряном,у меня уменьшилось,в начале в связи с Сефиляном.

Еше меньше стал уважать Сержа,после 23 апреля.

Считаю,что,он на многие уступки пойдет,только ради обешаний(турков,кавтатаров,России,Европы и США) а не реального и немедленного признания НКР.

Достаточно умен ли или хитер?Может быть достаточно,что бы сыграть в игру с Россией,кавтарами,а так же с Европой и США.Но не с турками,они его обуют,не успеет даже оглянуться,а нам потом расхлебывать это.

По 5 раёнам:

Я бы согласился на их здачу только при таких условиях.

1.Немедленное признание НКР с двумя раёнами.

2.турки и кавтатары,не вмешиваются в наши разборки с грузинами.Гарант Россия.

3.Руские,начинают в очередной раз мутить в Грузии,наши войска начинают освобожение Джавахка и продолжают двигаться до Батума.

Что мы теряем в этом случае,пустые без армянского населения 5 раёнов.

Получаем,освобожденный Джавахк с армянским населением(Арцах # 2)прямую связь с Россией,контроль над трубопроводом,выход к морю,прямую связь с Россией,усиление позиций армян в Абхазии.

Конечно и головную боль,что бы все это узаконить,но нам не привыкать.

Если Серж,смог бы заключить такую зделку,то я считал его игроком экстра класса.

Ради этого,даже можно было бы отложить вопрос Геноцида и Нахичевана, на несколько лет.

Знаю,что многие не будут согласны со мной,и много риска в этой игре,но думаю и выигрыш не мал.

Если любое из этих условий не принимается,то пусть все остается как есть,как минимум.

Голосовал за пункт 5

3.Руские,начинают в очередной раз мутить в Грузии,наши войска начинают освобожение Джавахка и продолжают двигаться до Батума.

• OpenArmenia Club
Эти все разговоры о признании Армении "оккупантом", о санкциях, о войне и т.д. и т.п. несбыточная фантастика. Малейший рациональный анализ покажет, что никаких санкций, никакой войны против Армении не то, что на два фронта, но даже и на один фронт с Азербайджаном НЕ БУДЕТ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. И вы предлагаете сегодня В ОБМЕН НА ВСЯКИЕ ВИРТУАЛЬНО-ЛУНАТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ И СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ О ГРЯДУЩИХ САНКЦИЯХ И ВОЙНАХ ПОДАРИТЬ ВРАГУ РЕАЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ?!

У меня есть кстати более реалистичное предложение: существует вероятность того, что на Землю упадет большой метеорит, причем существует вероятность того, что этот метеорит упадет именно на эти пять районов! Поэтому надо немедленно оттуда уходить и подарить эти земли врагу!

А вы вслух скажите что хотите оставить 5 районов себе, увидете как будет.

Насчёт военной операции, а откуда уверенность что не будет? Туркам никто не помешал провести военную операцию против курдов на территории Ирака, и то Ирака который контролируеться военными америки.

Думаю вы несначала читали мои посты. Я предлагаю оставить себе 5 районов и еще при возможности приплюсовать еще 2 до Куры. Просто скажите как.

Или предлагаю довести обмен 5 районов на признание НКР.

• OpenArmenia Club
да причем тут домен, erkrum internet@ chi ashkhatum.

ба :) этел ми тзанапар уненалу аравелютюнна :)))

Полностью кахватз линел фрацикиц.

• OpenArmenia Club

если можно, я еще 4-ый пункт довавлю. не против, Hopar джан?

4. турки и кавтатары сдаются армянам, соглашаются войти в состав Великой Армении на правах Автономии, но без права голоса в парламенте. Гарант -- Весьмир™.

ура!

это поле чудес или страна дураков?

• OpenArmenia Club

Хопар джан, о каких, конкретно, ещё двух районах присоединяемых к НКР ты говоришь ? :shljapa:

+1.

Вы очень корректно отметили.

Странно, что администрация форума позволяет оскорблять действующего президента РА. Понятно, что такие как Вайкунеци преследуют совершенно иные цели, нежели те, которые здесь декларирует. И не понятно почему таких тут не банят или оскорблять нельзя только присутствующие личности?

По теме, странно, что многие не понимают банального, а именно, чего стоит подпись одного человека, хоть и президента, в этих вопросах. Без одобрения Законодательного Собрания и последующего референдума, причем в НКР - ничего решиться не может. Дайте мужику лодку пошатать, у него это, по-всему, отлично получается.

я ни сколько не удивлюсь, если окажется, что азики вырубили весь .am

они на этом домене даже свои сайты имеют.

А у меня только .am-и работали :unsure:

Всё в этом мире относительно

По 5 раёнам:

Что мы теряем в этом случае,пустые без армянского населения 5 раёнов.

Получаем,освобожденный Джавахк с армянским населением(Арцах # 2)прямую связь с Россией,контроль над трубопроводом,выход к морю,прямую связь с Россией,усиление позиций армян в Абхазии.

Конечно и головную боль,что бы все это узаконить,но нам не привыкать.

Если Серж,смог бы заключить такую зделку,то я считал его игроком экстра класса.

Ради этого,даже можно было бы отложить вопрос Геноцида и Нахичевана, на несколько лет.

Знаю,что многие не будут согласны со мной,и много риска в этой игре,но думаю и выигрыш не мал.

Если любое из этих условий не принимается,то пусть все остается как есть,как минимум.

Голосовал за пункт 5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...