Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
ООН уже не раз требовал вывести армянские силы с "оккупированных" территорий

с тобой что то случилось?

что то произошло?

тебе отказали в каких то проектах?

ты думаешь что ООН даёт добро на военные операции?

Ну да, но на каждое требование был ответ, а как же народ? а как же безопасность. Даёте гарантии что их бомбить не будут?

А вы попробуйте сказать что 5 районов, менк гравеленк мер амар, и не хрена не собираемся возврашать.

ООН не даёт :) ООН закрывает глаза. Открывает уже тогда когда все кончено уже.

Отказали? А подумай если МАГАТЭ откажет в строительсве АЭС? А ведь откажет.

Или мы Иран или Корея чтоб сказать, пошли вы, мы и без вас все сделаем.

так никто не пробовал...

иск ми гуце порценк гоне ми ангам мер патмуцян меч аненк эн, инч меза петк, воч те руснерин, америкацинерин.. кам ООН-ин?

• OpenArmenia Club
так никто не пробовал...

иск ми гуце порценк гоне ми ангам мер патмуцян меч аненк эн, инч меза петк, воч те руснерин, америкацинерин.. кам ООН-ин?

Ми порци - чес кара. Менк ет петутюны ченк вор карананк менаков hарц лутзенк. Менк тупикенк.

• OpenArmenia Club

Иск петк а вор кангненк ентех у асенк?Воч воки дзер чи талис вор азатенк эд районнер@(баци Туркиаин у Адрбеджанин),менк хо химар ченк вор асенк екек-талис ем,талис ем(как в фильме "Золотой Бык") :rolleyes: Иск канцни жаманак,эд тарацкнер@ кйурацвен-иранк эл дзер ккашен(чкашен эл- врен кашен-каравани у шан патмутюн@ кез оринак)

Де инч асем, ете тенцес картзум, де тох кризисы верджана вор ели сксенк трансфернеров апренк. У асенк ткатз уненк тзер сахманери вра, мека воч экономика уненк вочел экпорт вор мтатзенк.

Luc ջան, ո՞վ է այդչափ վատ քօղարկում «ի վերուստ» ստացուած հրահանգներն անհամոզիչ սերժապաշտութեան դիմակի ներքոյ: Աչքիս ահագին գործ ունենք որոշ առանցքային հիմնարկների կադրային եւ գործառնական մակարդակն էապէս բարելաւելու ուղղութեամբ:

Մինչ այդ կարդացէք սա

Чиштн асац чhаскаца, инч "иверуст стацац hраhангнери" масин еq асум - ете карели а парзабанеq, байц индз hамар парз е ми бан - айн, вор дзер "сержаатоxакан" димаки нерqо дуq андзамб ССин мишт ателу еq - инчел чани Серж@, мека иран дуq анндат вираворелу еq.. Индз твум е, вор дзер ателутюн@ лрив субъектив е. Инч асес часецик ет марду hасцеин - дуq` "лавочник", левонаканнерр@` "монгол" + хазаравор вираворанqнер - да ароxдж qннадатурюн чи, да - шат цацр методнер ен, ев лав бан чи.. им карциqов.

Иногда люблю повыпендриваться сам перед собой в словоблудии :D наверное 8% армянской крови покоя не даёт!

-Вобщем МАРАЗМ конечно,но Памятник оглы принимает 5 районов,Карабах становится незалежный и,и...................... :diana: (не смейтесь и помидорами не кидайтесь!)и................из Нахичевани люди начинают расходиться кто куда :diana: .А почему нет?Ведь любое отторжение Карабаха(официальное)ломает любой договор 20ых.Это ведь тоже +!

-Вот такой дибильный мсля!

-Ете 2-3 петутюн(хоть Перу с Гондурасом) карогеинк патрастэл чананчелу hарцов...................эээээ фантазии голодного хая делающего шашлык :(

Чиштн асац чhаскаца, инч "иверуст стацац hраhангнери" масин еq асум - ете карели а парзабанеq, байц индз hамар парз е ми бан - айн, вор дзер "сержаатоxакан" димаки нерqо дуq андзамб ССин мишт ателу еq - инчел чани Серж@, мека иран дуq анндат вираворелу еq..

Vahik

ты сам сказал реал дзев - это чтоб армянский дипломат встал на трибуне ООН и сказал

эта наша земля, она освобождена ценой крови тысяч людей, и правительство Армении не пойдёт ни на какой торг, связанный с этими землями.

а дальше пусть КавТары мучаются, что и как им делать чтоб заполучить эти земли

уриш дзев чка

ну да, или же так - но рано или поздно надо же вопрос в конце концов по любому урегулировать! а тот политик или президент, кто xоть один шаг сделает в данном направлении, или же поздаровается с турком, сразу получает от оппозиции клеймо "предателя" :hammer: не серьёзно ведь, господа, несерьёзно..

стоп... стоп... стоп...

пока что чисто с эмоциональной точки зрения рассуждаете именно Вы. Я кажется привел 3 четкие причины, почему я не доверяю Сержу.

И потом вы не ответили на мой вопрос

Сем джан, сейчас как раз читаю Ваши доводы, просто тут столько понаписали, угнаться не успеваю, но обязательно отвечу. А мой данный пост, что Вы процитировали, был вообще-то адресован Вайкунеци и левонаканам.

Я, если честно, не вижу где Вы заметили в моиx постаx эмоции - это скорее беспокойство, что стабильную страну радикалы (а я Вам обязательно напишу, кого я подразумеваю под этим понятием :) ) могут отбросить на 10 лет назад.

П.С. У нас в школаx, кстати, было принято дразниться, чтобы попровоцировать - так вот, когда я вижу тактику левонаканов и иx оскорбления, это мне напоминает школьные дразнилки - по любому, серьёзного тут мало. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...