Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Спасибо за чёткость. Думаю, вы не один кто так думает. Но когда я читаю ваш ответ, я сразу задумываюсь, неужели все эти люди имеют доступ к какой-то особенной информации, к которой у меня почему то его нет ? :wallbash: Чем я хуже ?

Из какой доступной вам информации вы сформировали о нем мнение как о тупом и глупом человеке, недальновидном политике?

Действия Сержа во внутренней политике мы сейчас не обсуждаем, давайте сосредоточимся на внешней :shljapa:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

я не могу назвать источник, а без него и полной передачи текста разговора вы мне все равно не поверите.

он считает, что благополучие армянства заключается в "добрососедских" отношениях с турчатками.. причем с обоими.

Он ради этого готов подписать то, из-за чего левона ушли.

Он надеется переиграть турок. Потому что умен.... но увы не вечен, и тем более, что все мы знаем чем обычно заканчиваются эти игры.

турку соврать, обещать и забыть, покляться и зарубить топором - как два пальца об ... асфальт.

Но Солнышко-джан, вед можно потихонку через етот источник, (и другие тоже) доносит до него наши мысли. Йа уверен, что ето и делается.

• Advanced
Мы же даже не знаем из-за чего активизиция процеса идёт, почему ты решила, что из-за угрозы войны? Мне почему то думается, что если бы мы стояли один на один , азербайджанцы еще следующие 500 лет увеличивали свою бюджет.

Так как раз очевидно, что наоборот, по принципу:

с неба звездочка упала прямо милому в штаны,

пусть горит там что попало, лишь бы не было войны

Лишь бы не было войны ...

а азера со своим уровнем трусости и неумения воевать могут вооружаться хоть тыщу лет и если бы мы были бы один на один с азеами, то не было бы подписано того позрного перемирия и в лучшем случае была бы подписана полная капитуляция азеров, а худшем (для них же) Азеристан исчез бы политической карты мира.....

Но увы, тогда они не добили чситуация, просрали 15 лет и теперь "лишь бы не было войны" собираются дружить в турчатками и создавать Кавказосоюз европейского раклада....

тока забывают, что армяне- не бесхребетные еровпейци в рудиментарным чувством национального самогсохранения...

а турки - не толерантные и далеко не миролюбивые жители планеты.

пожалуйста назовите эти уступки мы все хотим знать, а не только вы одна Солнышко .Ну как назовёте или как Алексей будите играть в Кима Филби ?

Я об этом писал писал в предыдущем сообщении.

Какие цели моогут преследжовать переговоры с Турцией:

1) открытие границы. но заявления Эрдогана показывают, что это все равно не произойдет, пока не будет урегулирвоан карбахский конфлкит. нелогинее ли тогда не делать загодя уступки Турции, если все равно границу сразу не октроют?

բայց ինչ անենք?

ում բերենք?

"նորմալ" մարդ հնարավորություն չունի սրանցն արանքով անցնի առաջ

andrej72

вы судя по всему действительно считаете его недальновидным глупцом, если пишите такое

но заявления Эрдогана показывают, что это все равно не произойдет, пока не будет урегулирвоан карбахский конфлкит. нелогинее ли тогда не делать загодя уступки Турции, если все равно границу сразу не октроют?

На мой взгляд Серж еще пока никакие уступки не сделал, а все заявления Эрдогана и иже с ним могут играть роль успокоительной пилюли для Алиева, чтобы у него чердак не поехал. Но нельзя же в конце концов думать, что Серж имея четкую информацию , всё равно идёт на уступки ?!

Карабахское урегулирование на основе мадридских принципов - это не только передача районов вокруг бывшего НКАО, но и заселение азербайджанцами самого НКАО.

Вы уверены, что это так ?

прибывают азербайджанцы, обозленные долгими годами трудной жизни беженцев.

имею сомнения и насчет этого. Беженцы давно или сбежали в Россию или вполне неплохо устроились в Баку, о чем полно свидетельств самих азербайджанцев. Мне трудно представить себе порыв 1 или 2 для возвращения туда, где их не ждут

Если завтра Алиев даст согласие, то сквроется вся несостоятельность обещаний Сержа. У Сержа может быть только одна надежда. Алиев очередной раз заупрямится и все провалит, а он Серж покадет всему миру, какой он ласковый и пушистый.

Но если Ильхам окажется немного умнее, то он даст свое согласие. И что тогда будет? Я не думаю, что карбахцы согласятся на тот план, по которому они должны будут жить бок о бок с азербайджанцами. В Ереване градус политической дискуссии дойдет до уровня чуть ли не гражданской войны (до этого он и так был не особо ниже). США и РФ потеряют же интерес к парнетру, который не в состоянии выполнить собтвенные обещания.

Серж прекрасно знает, что Алиев никогда не согласится. Это вообще не их игра, ни Сержа, ни Алиева. Их принуждают к миру, но гораздо большую цену в виде признания Арцаха надо заплатить Алиеву. В остальном, я думаю между властями Армении и Арцаха есть координация и когда надо будет, злой несогласный арцахец (плохой полицейский) выйдет на сцену, так что не вижу рисков. Кроме того, потерять к нам интерес и Россия и США могут в любой момент и по любым другим поводам, уповать на это нельзя !

В США большинство политиков намного циничнее, даже чем ЛТП, не говоря уже о Серже и Роберте. Американские политике в массе своей готовы пойти на что угодно ради власти. Там настолько высока конкуренция, что всякие сантименты, как правило, у политиков исчезают уже в самом начале их карьеры.

Серж прекрасно знает, что Алиев никогда не согласится. Это вообще не их игра, ни Сержа, ни Алиева.

Да в чём вина на мне боярин ! фраза из худ. фильма Иван Васильевич .

Я думаю именно это сейчас и должен сказать Андрею Серж Саргсян .Какие уступки и в чём ?.[/COLOR]Граница нужна АМЕРИКАНЦАМ это понятно или нет ? Похоже что нет, как об стенку горохом получается .

Н.Карабах тут близко не стоит где уступки ???? Назовите хоть одну .Ну вы же все ПУГАЛИ нас что ПРОГЛОТЯТ бедную маленькую экономику Армении ну так что не глотают ? Турки какие то пошли тупые честное слова , армяне им все секреты на блюдечке а они козлы ну не хотят открывать границу ,хоть ты тресни .

Андрей, не согласен.

Ясно во-первых то, что никаких уступок по Карабаху нет и этот вопрос вообще не обсуждался.

Во-вторых, стратегия есть и это доказывается всем поведением властей

В-третьих, создание комиссии не будет для нас вредно, в том формате, в котором она задумывается сейчас - это будет даже инструмент

Карен Агекян

Вбросить новость 23-го апреля, публично унизив тем самым всех армян в целом и каждого по отдельности, включая полтора миллиона жертв. Сыграть на заниженном уровне коллективного достоинства некогда славного и гордого народа – многие из нас действительно могут проглотить символическое национальное унижение, если за ним пока еще смутно просматриваются реальные последствия. Армянских «деятелей» проконсультировали грамотные товарищи, объяснив, что народ, как и отдельного человека, нельзя унизить и «опустить» резко и сразу. Нужно начать с «символических» доз, заставить проглотить одно унижение, потом второе, третье. Когда цепочка унижений окончательно разъест в народе чувство собственного достоинства, тогда можно будет приступить к окончательному «урегулированию».

На мой взгляд Серж еще пока никакие уступки не сделал, а все заявления Эрдогана и иже с ним могут играть роль успокоительной пилюли для Алиева, чтобы у него чердак не поехал. Но нельзя же в конце концов думать, что Серж имея четкую информацию , всё равно идёт на уступки ?!

Вы уверены, что это так ?

имею сомнения и насчет этого. Беженцы давно или сбежали в Россию или вполне неплохо устроились в Баку, о чем полно свидетельств самих азербайджанцев. Мне трудно представить себе порыв 1 или 2 для возвращения туда, где их не ждут

Серж прекрасно знает, что Алиев никогда не согласится. Это вообще не их игра, ни Сержа, ни Алиева. Их принуждают к миру, но гораздо большую цену в виде признания Арцаха надо заплатить Алиеву. В остальном, я думаю между властями Армении и Арцаха есть координация и когда надо будет, злой несогласный арцахец (плохой полицейский) выйдет на сцену, так что не вижу рисков. Кроме того, потерять к нам интерес и Россия и США могут в любой момент и по любым другим поводам, уповать на это нельзя !

Уступка в том, что Серж на требования о создании армяно-турецкой комиссии по изучению событий 1915 года заявил, что до до устанволения дипломатчисеких отношений это невозможно, а после открытия границы могут созданы межгосударственные комиссии по все вопросам, втом числе и поэтому. Т.е. он уже согалсился, что при определенных условиях такую комиссию создатиь можно.

Во-вторых, он за день до джня памяти идет на сдеклу с Турцией. При этом абсолютно понятно, что соглашение 23 апреля нужно сиключительно Турции и исключительно в целях борьбы с процессом международного признания геноцида армян. И зачем на это идти, если понятно, что все равно границу без решения карбахского вопроса никто не октроет.

Налбандян заявил,ч то дескать, если бы мы 23 числа не пошли на соглашения, то в процессе налаживания отношений произошел перелом и положительная динимика сменилась бы отрицательной. Примечательное, на мой взгляд, заявление. Оно показывает, что у властей Армении нет никакой стратегии. Они думаю завтрашним днем. "Подпишем соглашение сегодня - завтар турецкие власти еще одно доброе словечко в наш адрес   скажут". Власти Армении просто мечутся между требованиями развития экономики, позициями олигархов, армянской общественнсоти, жителей и руковдства НКР, диаспоры, РФ, США и сейчас уже и Турции. И никогда они ничего не решат, потому что все эти позциии не сводимы одна к дургой. А нкиакой стратегии у них нет. Достаточно посмотреть на мадридские принципы, чтобы понять, что они сами не знают, как их будут реализовывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...