Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Друзья, открываю эту тему, так как за последнее время, в связи с переговорным процессом, со стороны многих форумчан идёт непрекращающаяся критика властей РА. По моим ощущениям, основная часть критики вызвана отсутствием информации. Тем не менее, ощущение, что многие не доверяют Президенту по базовым вопросам, в принципе и просто распространяют свое отношение к нему и на переговорный процесс.

УБРАНО

Специально обращаюсь к тем кого знаю и уважаю - Марга, Алексей, Вайкунеци, Накомичи, Миацег, Солнычка, Азатуни, Hopar и др. Пожалуйста, ответьте попунктно и если не согласны, предложите другие варианты , например, 1) Серж не единственный , а есть еще Левон или Демирчян 2) Серж -идиот и его обведут вокруг пальца как мальчонку 3) Левон удержал бы и т.д.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Проголосавал за опцию # 5, хотя для веского обоснования недоверия нынешним властям у меня нет фактов.

Cкорее это было сделано "на всякий пожарный".

Классная голосовалка! Отражатель! Давно так не смеялся! Спасибо! :lol:

Ребята, вы из Северной Кореи или из солнечного Азербайджана? Или... неужели в Армении так уже все запущено?

Это что за опрос? Кажется ответов не хватает! :lol: Ладно, пятый вариант.

vaykuneci, о прошлом С. С. есть очень много мнений, в том числе хорошего. Однозначно все вычеркнуть, издеваться, писать с маленькой буквы имя, десятки раз повторять слова "лавка", "лавочник" - это Ваше право, конечно. Но есть и другие мнения. Тех людей, кто с ним работал в начале 90-ых, кто его знает как МО РА и главу комитета обороны НКР.

Но здесь нельзя не подчеркнуть следующее. Заработать авторитет можно с большим трудом. Вычеркнуть прошлое и стать предателем - элементарно. И это правильно.

вайкунеци спасибо за развернутый ответ :shljapa:

Беджамин тебя не включил в список критиков, так как ты тяжёлый случай))

Арин, если честно, то я не задумывал тему как голосовалку. Просто пытаюсь понять, есть ли у форумчан доверие Сержу по базовым вопросам, прежде чем обсуждать его действия в переговорном процессе.

Ребята, еще раз - это не голосовалка,где надо выбрать один ответ. Видимо я не правильно понял Туга и Давида. Ответ интересен по всем позициям, как у Вайкунеци

Опрос некорректный, поскольку пункты не противоречат друг другу, а выбирать можно лишь один. Проголосовал для равновесия за 2, хотя согласен и с 4.2 (четвертого пункта почему-то 2 штуки) и 5, и не могу исключить и остальные.

Опрос некорректный, поскольку пункты не противоречат друг другу, а выбирать можно лишь один. Проголосовал для равновесия за 2, хотя согласен и с 4.2 (четвертого пункта почему-то 2 штуки) и 5, и не могу исключить и остальные.

апер, он не задумывался как опрос))) По каждому пункту нужны комменты

:shljapa: Меня наверное сюда не звали,но я ВЫБРАЛ пункт 2 и4.Не потому что аббревиатура СС мне приятна по жизни а потому что 100%ЗНАЮ об"УСТУПКАХ".В повестке Армянства теперь останутся:Карабах(НКАО+2 района ),Геноцид,и комиссия по демаркации границы в связи с аннулированем КМД 1921 года(обоих относящихся ИМЕННО территории турции)..........

Считаю что НИЧЕГО БОЛЬШЕГО ДАЖЕ МОЩНОЕ ГОСУДАРСТВО ВЫБИТЬ НЕ СМОГЛО БЫ.ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ БЫ И лЕВОН ТЕР пЕТРОСЯН.

-Разбираться будут именно с турками так как именно их подпись там стоит ,а азерийцы итак в накладе не будут.они имеют 70-72 тыс кв км.Это равноправный думаю обмен на территории по ту сторону Масиса и Айрарата.

-Ну а если СЕРЬЁЗНО,то это отлично брошенная америкой информация для того чтобы Обама имел оправдание тому чего и делать не думал(не он обращения диктует,а ему приносят :yes: )

Ой простите! пункт 5 это прямое уничтожение ГОСУДАРСТВА!

-Пункт 1 реальня оценка Сержа как главы государств.Одно плохо,что Диаспора ДВИГАЮЩАЯ вопрос Ай дата отдельно а Армения отдельно,а уж диаспора России вообще дубина колёсах...................

Я проголосовал за второй пункт,хотя и он по моему не полноценный.

Хотя в политике и особенно во внешней политике приветствуются новые люди,свежие идеи,но я был бы рад и спокоен, если Кочаряну Серж назначил бы главой МИД.Этот тандем мог бы противостоять любым дипломатическим играм,которые хотят навязать нам.

Всё в этом мире относительно

А по-моему президент поступил очень мужественно. Он xотя бы начал что-то ДЕЛАТь, а не в говенный патриото-популизм играть. Прав он был или нет - история покажет. Но поступок вызвал у меня сильное уважение, по зрелом размышлении.

Я проголосовал за второй пункт,хотя и он по моему не полноценный.

Хотя в политике и особенно во внешней политике приветствуются новые люди,свежие идеи,но я был бы рад и спокоен, если Кочаряну Серж назначил бы главой МИД.Этот тандем мог бы противостоять любым дипломатическим играм,которые хотят навязать нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...