Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Курды предлагают союз России ?

Рекомендованные сообщения

Короче ,что ему надо было он узнал...На сем и закончим ИМХО...Не нужная и не уместная на данный момент тема...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

приглашаю адрию в ереван.. во двор где я живу...

я ему покажу такое количество "угнетённых и преследуемых" езидов, что мнимая толерантность азербайджана ему покажется мягко говоря преувеличенной )))))))))))))

ну а курды мусульмане...если их из Армении даже и выживали, то это самое гуманное, что можно было бы сделать с курдами, чьи руки по локоть в крови армянского народа.

Чоррорд гюх,Еррорд гюх ,Зовуни...Километров Езид ен.Дома лучше,чем у многих...Так что... Дешевая вонь все это.Езиды и под страхом оружия не покинут Армению.Ищи единомышленником в аз форумах...Адриа

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

100-летняя курдиянка рассказала, как убивали армян

Июль 19, 2010 | 10:51

100-летняя курдиянка, живущая в одном из сел турецкой провинции Тунджели (Дерсим), вот уже 72 года ищет членов своей семьи.

100-летняя Догру, потерявшая всех членов своей семьи в результате массовых убийств в Дерсиме в 1938 г., рассказала, что курдское население, бежавшее от турецких военных, пряталось в лесах и пещерах, однако их маленькие дети выдавали свое местонахождение, плача от голода и усталости. Поэтому очень многие матери живыми бросали своих детей в реку.

Догру вспоминает: «Всех мужчин убили. Но что турецкие военные сделали с сотнями девочек, не известно. Они до сих пор считаются пропавшими без вести»,– отмечает женщина, добавляя, что они никогда не думали, что резня, которая была совершена против армян, будет совершена и против них. «Во время резни армян 1915 г. мы все молчали. В селах мы жили вместе с армянами. Тогда даже наши пожилые жители не понимали, почему убивают наших армянских друзей. Через 25 лет настал наш черед, однако мы никогда бы не догадались, что нас будут убивать, как армян»,– с болью вспоминает госпожа Догру.

Отметим, что турецкие власти жестоко подавили восстание в Дерсиме, уничтожив тысячи сел. Согласно разным источникам, в результате резни в Дерсиме погибло до 100 тыс. человек.

Тысячи армян, переживших Геноцид армян 1915 г. и укрывшихся в разных селах Дерсима в 1938 г., подверглись повторному геноциду.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

ну а курды мусульмане...если их из Армении даже и выживали, то это самое гуманное, что можно было бы сделать с курдами, чьи руки по локоть в крови армянского народа. Ув, Давид,меня тоже зовут этим древним курдско-иудейским именем,у каких курдов руки в вашей крови?У курдов Мосула,которые приютили вас,у курдов Аллепо и Хасаки,которые делились с вами последним,курды Дерсима,рискуя собственной жизнью прятали вас,или может у курдов-езидов,благодаря которым у вас и есть Армения,Джангир-ага спасал армян больше,чем езидов,а в награду получил звание "врага народа",лагеря и позорную смерть,

• Advanced

ну а курды мусульмане...если их из Армении даже и выживали, то это самое гуманное, что можно было бы сделать с курдами, чьи руки по локоть в крови армянского народа. Ув, Давид,меня тоже зовут этим древним курдско-иудейским именем,у каких курдов руки в вашей крови?У курдов Мосула,которые приютили вас,у курдов Аллепо и Хасаки,которые делились с вами последним,курды Дерсима,рискуя собственной жизнью прятали вас,или может у курдов-езидов,благодаря которым у вас и есть Армения,Джангир-ага спасал армян больше,чем езидов,а в награду получил звание "врага народа",лагеря и позорную смерть,

Не, уважаемый, вы точно форумом ошиблись - вам к азикам надо, с ними и будете причитать как куском хлеба делились, воду вашу пили, приютили и ножвспину воткнули ....

за неуважительное отношение к нашему юзеру, который в беде

БАН на 2 недели

http://img1.uploadscreenshot.com/images/orig/1/1317372515-orig.png

Не понимаю вас армяне.Будь на вашем месте азер или турк они бы давно помогали курдам всем чем могли.

Это политика и здесь чувствам нет места.

И еще, что это курды делают за счет армян? ничего. Нету у вас земель на которых они хотят что то создать_ они хотят создать государство на землях турции. Не летайте в облоках!

Вот если как то вдруг они создадут государство -вот тогда и будем требовать Масис наш, а пока к ним не должно быть претензий.

Разделяй и властвуй.

___ а говоря о курдах, вы говорите о немногих его представителях, это как судить всех армян по Саргсяну или Тер Петросяну -

Знаю многих армян-нормальных,адекватных,есть конечно и другие,их тоже немало-слоняются по разным европейским странам,воруя в супермаркетах и недорогих бутиках,в России тоже хватает и тех и других,все ,как и во всех других нациях.Это я к тому,что не надо терять чувство реальности,самомнение зашкаливает.Мы же толкуем о карабахском тупике.У Азербайджана позиция бескомпромисная-оккупация незаконна-все вернуть,Карабаху автономия,если нет-война.Предвижу реакцию форумчан-"дойдем до Каспия"и т.д,по ходу еще и меня опять назовете шпионом./Кстати как там дела у вашего гореДесперадо?/Сейчас вам будет противостоять уже не тот сброд,что раньше,а хорошо оснащенная и натасканная турецкими инструкторами армия,плюс наемники исламисты.Во всех международных актах вы признаны агрессором,симпатии мира не будут на вашей стороне,мусульманская солидарность худо-бедно,но все-же существует.Понятно,опять надеетесь на Россию,но захотят ли русские матери посылать своих сыновей на смерть ради,извините за выражение "хачья поганного".ОДКБ-такая же фикция,как и СНГ.По любому без курдов вам не обойтись.

стошнило...

Р.С.

Ты туркоазик или курдаазик ?

Перед тем как вонять по теме, изучал бы форумские темы за долго.

Что не фраза , то щедевр.

Повторю их , а то сотрутся , вдруг ))

Знаю многих армян-нормальных,адекватных,есть конечно и другие,их тоже немало-слоняются по разным европейским странам,воруя в супермаркетах и недорогих бутиках,в России тоже хватает и тех и других,все ,как и во всех других нациях.Это я к тому,что не надо терять чувство реальности,самомнение зашкаливает.Мы же толкуем о карабахском тупике.У Азербайджана позиция бескомпромисная-оккупация незаконна-все вернуть,Карабаху автономия,если нет-война.Предвижу реакцию форумчан-"дойдем до Каспия"и т.д,по ходу еще и меня опять назовете шпионом./Кстати как там дела у вашего гореДесперадо?/Сейчас вам будет противостоять уже не тот сброд,что раньше,а хорошо оснащенная и натасканная турецкими инструкторами армия,плюс наемники исламисты.Во всех международных актах вы признаны агрессором,симпатии мира не будут на вашей стороне,мусульманская солидарность худо-бедно,но все-же существует.Понятно,опять надеетесь на Россию,но захотят ли русские матери посылать своих сыновей на смерть ради,извините за выражение "хачья поганного".ОДКБ-такая же фикция,как и СНГ.По любому без курдов вам не обойтись.

так ты помощь предлагал? Так сразу бы и сказал...Если по твоим раскладам нам больше не на кого рассчитывать, то придём к вам за помощью. Что в обмен надо или бескорыстная сия помощь?

и потом..не забывай, что самый главный курд - наш основной партнер в султанате. Он вряд ли будет с нами ссориться:dirol:

• Advanced

курдо-азик ушел на двухнедельный бан,

смело можете к нему не обращаться

• Advanced

Не понимаю вас армяне.Будь на вашем месте азер или турк они бы давно помогали курдам всем чем могли.

вот пусть и помогают. Курды в надежде на турецие ласки авансом покромсали армян, и теперь прекрасно знают сколько копеек стоит эта помощь, вдруг решили играть в дружбу?

Я повторяю, пока они не подчистят за собой за все что было и все, что творится сейчас в курдском информационном поле, ни о какой помощи и уж тем более сотрудничестве речи быть не может.

вот пусть и помогают. Курды в надежде на турецие ласки авансом покромсали армян, и теперь прекрасно знают сколько копеек стоит эта помощь, вдруг решили играть в дружбу?

Я повторяю, пока они не подчистят за собой за все что было и все, что творится сейчас в курдском информационном поле, ни о какой помощи и уж тем более сотрудничестве речи быть не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...