Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Курды предлагают союз России ?

Рекомендованные сообщения

..как я понял, ключевое слово : пока....

... ...ի յերդումը մինչեվ (ավելի)հաստ xxxx (հանգամանքների) ռաստ գալն ա...

ԻՄ էլ ԽՈ

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

жисть такая .

Глобально - сценарии не меняется.

Интерактивный театр.:unsure:

Тянется долго(много\веков), перериффи туркообразные к буфету позивают (((.

Так и живем...сомообманом и с надеждой:phone:

Похоже азера писали.

Они указали только те районы подконтрольные нам и находящиеся в составе НКР!

Я знаю других курдов,те географию берут еще шире...на восток.Если русское правительство заинтересуеться письмом потомственного шейха и вознамериться послать войска для спасения курдов то алиев может смело заявить что он тут ни причем.Это все армяне виноваты.

Привет.Мне,как курду интересно отнощение к нам соседей,а карабахский вопрос актуален и для нас.Мне непонятно,что именно вас позабавило или разозлило в послании шейха?

Привет.Мне,как курду интересно отнощение к нам соседей,а карабахский вопрос актуален и для нас.Мне непонятно,что именно вас позабавило или разозлило в послании шейха?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

как минимум контентом послания, как максимум нашей прекрасной исторической памятью

Sacred и вы ортодоксальная Хайка наверняка дружите с историей,но вероятно особенной,потому как нормальные,вменяемые люди во всем мире и так знают,что мидийцы-это и есть курды.Отвечаю ув. Sacredu-я курд по нации и езид по вере,считаешь себя эрудированным,а не знаешь,что езидизм не нация.Ассирийцев никто к курдам не причисляет,на территорию рес.Армения курды не посягают.В письме ув. шейха речь идет о курдской автономии,существовавщей до 1931 года-Лачинский уезд.Я ответил на ваши вопросы,и если вы еще не спите,ответьте и вы на мои в след. посте.

сделайте над собой усилие, пожалуйста и не фамильярничайте

Sacred и вы ортодоксальная Хайка наверняка дружите с историей,но вероятно особенной,потому как нормальные,вменяемые люди во всем мире и так знают,что мидийцы-это и есть курды.Отвечаю ув. Sacredu-я курд по нации и езид по вере,считаешь себя эрудированным,а не знаешь,что езидизм не нация.Ассирийцев никто к курдам не причисляет,на территорию рес.Армения курды не посягают.В письме ув. шейха речь идет о курдской автономии,существовавщей до 1931 года-Лачинский уезд.Я ответил на ваши вопросы,и если вы еще не спите,ответьте и вы на мои в след. посте.

В письме ув. шейха речь идет о курдской автономии,существовавщей до 1931 года-Лачинский уезд.

• Advanced

Джиокки, спроси у гостя, пожалуйста, когда и куда она делась эта автономия, и, главное, как они туда попали и с чьей легкой руки афффффтаномия перестала быть?

и напомни молодому человеку, что потомки мидийцев - современные талыши

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...