Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Курды предлагают союз России ?

Рекомендованные сообщения

Облажались на войне и в политике. Решили, как в старь, "на языке" проехать, авось опять проглотят глупые армяшки. Не только форумом, но и веком ошиблись "уважаемые". Бить вас все равно будем и отвечать вам придеться по китайски за всё, как бы вам этого не хотелось. А насчет всемирного сообщества, а кому вы нахр*н нужны в этом сообществе. Завтра о вас уже никто не вспомнит, разве посмеются.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

да я понимая твои чувства,но курдов использовали и кинули. Должны ли они отвечать за то что сделали? да конечно, но не сейчас. Сейчас наш враг - это Турция и если у нас есть цель ослабить или развалить турцию, то есть один шанс - это курды. Поэтому и говорю чувствам здесь не место.

Они нам не союзники. По делам их узнаете их.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

Вопрос не в желаниях и не в том, какой враг вражистее, это как раз тот случай, когда "враг моего врага - мой друг" - ложный посыл, ибо этот сегодняшний враг моего врага в свое время от души покуражился надо мной, в рассчете, что ему от этого перепадет. А перепало ровно то, что он с удовольствием сделал со мной.

На своей шкурке прочувствовал всю прелесть.

Теперь, в позиции униженного и оскорбленного, он решил искать дружбу со мной, выжившей, окрепшей и имеющей то, ради чего курд уничтожал мой народ - государство.

Да, дружба хорошее дело, и нступить на горло собственным обидам - это благородно, что собственно от нас и хотят.

А теперь смотрим на поведение курдов 21 века - азики отдыхают! Для этого просто надо пройтись по курдским сайтам и форумам, почитать опись украденного, геноцид курдов (sic!) со стороны армян, истерики про притеснения езидов, которых курды же резали в начале века и те спаслись именно в Армении и в Грузии, сбежав от своих, как вдруг оказалось браДьев, периодические вылазки по армянским форумам с азиковской гнусью, ну и естественно, территориальные претензии к стране (моей стране), к которой а) не имеют никакого отношения, б) на 90% оставшейся исторической территории которой они живут и обильно поливают кровью, исторические претензии (мы не только у азикффф историю украли, но и у курдов), и перманентное лизание задницы азеров.

И на фоне этой благостной картинки люди на полном серьезе требуют любви, уважения, дружбы и напоминают про "хлеб, воду, приют".

Хотят дружить? Бога ради! Для начала пусть полностью сменят крен в своей информационной политике, почистят свои форумы, газеты, порталы от армянофобской ереси, пусть примут свою историческую нишу и прекратят азизульничать, пусть перестанут лизать задницу азерам, и пусть просто и открыто скажут: ДА ЭТО БЫЛО И МЫ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!

ДА, МЫ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ГЕНОЦИДЕ АРМЯН, ДА МЫ УНИЧТОЖИЛИ ВАШЕ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ, ПРОСТИТЕ НАС, АРМЯНЕ, МЫ ХОТИМ НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА.

И тогда уже можно смело говорить о дружбе, поддержке, сотрудничестве и братстве.

Для меня разница между курдом и езидом совершенно очевидна - с езидом армянин шел пешком по Дерзору, езид с армянином плечом к плечу воевал в Арцахе, езид наравне с армянином головал и мерз во время войны и пережил все тяготы прошлого и строит наравне с армянином будущее. И при всем при этом он продолжает оставаться ЕЗИДОМ со своим языком, религией, традициями.

Для меня разница между курдом и езидом совершенно очевидна - с езидом армянин шел пешком по Дерзору, езид с армянином плечом к плечу воевал в Арцахе, езид наравне с армянином головал и мерз во время войны и пережил все тяготы прошлого и строит наравне с армянином будущее. И при всем при этом он продолжает оставаться ЕЗИДОМ со своим языком, религией, традициями.

Это как в начале прошлого века турки промыли мозги курдам, типа давайте с нами армян коцать, а потом вам будет хорошо, так и сейчас курды очень активно моют мозги езидам, тоже типа давайте с нами, мы братья, а потом вам будет кайфово. Ну а потом и езидов не станет. Но это будет потом, а сегодня, по моим ощущениям езиды плавно, аки в танце, влезают в пасть, которая в обещанное потом и захлопнется с обещанным кайфом.

да я понимая твои чувства,но курдов использовали и кинули. Должны ли они отвечать за то что сделали? да конечно, но не сейчас. Сейчас наш враг - это Турция и если у нас есть цель ослабить или развалить турцию, то есть один шанс - это курды. Поэтому и говорю чувствам здесь не место.

По большому счету нет никакой разницы, кто имеет претензию на твой дом - турки, курды или финны. Все это не для нас, а против нас. Это не наш шанс. Это называется шило на мыло...

здесь от курда в РФ прожившего в Турци, Чечне услышал что Западная Армения не их земля, ихние земли в Иране, человек честно признался, причем образованый чел

а этого не слушайте это минимум аз-ц максимум аз. курд манкрут, сам с таким на одном форуме общался он кстати и на диспутанке топчется жалкое зрелище манкрут отец курд сам себя турком считает

эта тема вообще никчемна неважно кто это такой даже если есть один знакомый достойный человек среди езидов то и слова не стоит все это, у меня лично есть такой знакомый, туфта пропитана аз. пропагандой

и шила не стоит чтобы это обсуждать смысла никакого у курдов ни гос-ва ни населения там нету вся эта тема фантастика

Это как в начале прошлого века турки промыли мозги курдам, типа давайте с нами армян коцать, а потом вам будет хорошо, так и сейчас курды очень активно моют мозги езидам, тоже типа давайте с нами, мы братья, а потом вам будет кайфово. Ну а потом и езидов не станет. Но это будет потом, а сегодня, по моим ощущениям езиды плавно, аки в танце, влезают в пасть, которая в обещанное потом и захлопнется с обещанным кайфом.

Сомневаюсь, что езиды захотят с курдами сблизится. Я сама своим ушам сперва не верила, когда слышала из их уст как они отвергают своих этнически ближайших родственников. Но факт остается фактом - много критики, связанной с историко-культурными и религиозными различиями. Ясень пень, езиды не могут не рассказать, что курды не щадили и их (тех, которые были крещеные), когда по указке турков устравивали погромы армянам. Т.е. разницы не делали - главное христиан, извините за выражение, замочить, по-варварски.

Если поведение курдов не изменится, езиды скорее всего полностью отделяться от них, самоидентифицируя себя как отдельный народ, т.к. слишком много различий у них. Примеров, когда близкие этнически народы разделялись достаточно - сербы и босницы, например.

Они морочить голову так и будут, говоря "армяне, мы вас любим", жалуясь на турков, потом туркам скажут "турки, мы вас любим, не предадим", но знает, кошка, чьё мясо съела (сами иногда не раз извинялись, что наравне с турками беззащитных людей убивали).

Информационная ересь, которую несут курды - это еще цветочки, вот посмотрите, что они творят в Западной Армении, и сразу становится ясно, что этот улыбчивый танцующий народ совсем не кажется таким безобидным.

• 4 недели спустя...

.приятного чтения....

kurdist.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=509&Itemid=1

А причем тут колыбель сивилизации Азербажан тогда)))).

Когда они разберутся.тогда и можно приятно почитать, с удовольствием. (ИМХО)

Р.С

У курдов есть свой "НАНА азербайджна" ?

• Advanced

Էս ել Ծովից ծով Քուրդիստան

Ну и апетит у них, из Восточной Армении тоже откусили.

курды хуже азикффф, у тех хоть какая-никакая страна есть, а эти руки по локоть умыли в крови, дома из надгробий понастроили, но так и не получили вожделенного государства.

Вот теперь рисуют этими кровавыми руками свои аппетиты

здесь от курда в РФ прожившего в Турци, Чечне услышал что Западная Армения не их земля, ихние земли в Иране, человек честно признался, причем образованый чел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...