Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Срочно сниму квартиру!

Malu

Рекомендованные сообщения

Сниму 1/2-х комнатную кваритиру со всеми ком. условиями в большом или малом центре Еревана за 80.000-90.000 драмов.Ребята ,если есть знакомые,которые сдают без посредников,дайте мне знать ,пожалуйста.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
Комитас входит в понятие "малый центр"? Если да, то могу спросить....

неа, не входит туда :ermm:

• Advanced

В этот сезон в малом центре тун чек чари, щас все сдается посуточно за 12-20 тыс амд.

У меня есть знакомая квартира Сурб-Саргиси бакум, но маисиц сксац сдает посуточно.

"У меня знакомая квартира" - звучит интересно. Давайте дружить квартирами. :P

А вообще реально искать квартиру в начале Комитаса или на Киевяна тысяч за 70-80.

• Advanced
"У меня знакомая квартира" - звучит интересно. Давайте дружить квартирами. :P

А вообще реально искать квартиру в начале Комитаса или на Киевяна тысяч за 70-80.

ДАвайте :lol:

Пдразумевались квартиры, куда я своих туристов селю, если они не хотят жить в гостинице.

(Перед заваркой в трубу, так сказать ) :diana:

• 4 месяца спустя...

Нужна квартира на месяц-полтора в районе метро "Дружба"-Киевян-Начало Комитаса-Баграмян.

Иначе говоря, везде интересно, огткуда несложно дойти пешком до метро "Дружба".

Обстановка чем проще, тем лучше, поскольку я буду с 2 малышами и нет желания костьми лечь за китайскую вазу хозяина. :)

Однако чистота, безопасность и простота доступа при наличии двойни и их коляски необходима. Например, при всей моей любви к сталинским домам, этажи выше 2-го в таких домах мне противопоказаны в силу отсутствия лифтов.

Очень, Э. нужно. Мамагите! :)

• 2 недели спустя...

Могу кинуть вариант на Арцруни (это закуток Комитаса, немного выше того места, которое вы описали, там рядом супермаркет Ерицян). Второй этаж, полторы комнаты (спальня и зал), хороший ремонт, вся мебель и техника, бить и ломать особо нечего. За 95000, поторговаться - отдаст дешевле. Хозяйка Марина, +37493448880, +37410737186 (домашний)

Сниму 1/2-х комнатную кваритиру со всеми ком. условиями в большом или малом центре Еревана за 80.000-90.000 драмов.Ребята ,если есть знакомые,которые сдают без посредников,дайте мне знать ,пожалуйста.

в малом центре к сожалению просто измерения другие. что касается большого, то можно, но опять же.. если только однокомнатную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...