Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тема Семмо- 2

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Реанимирую тему Семмо... она разрослась, поэтому открыл типа новую...

Первое сообщение Семмо перепостил...

Предлагаю все по-новой обсудить с учетом происшедших событий...

Semmo

Отправлено: 14 November 2008 - 16:15

Report PostQuote Post

Гражданин НКР

Форумджанин №: 1.518

И так, СС в Степанакерте. На данный момент он встречается с депутатами НС НКР. Объясняет им суть мирного договора с азиками.

Суть договора по моим ТОЧНЫМ источникам в этом:

1. Наши отдают 5 районов, за исключением всех стратегических высоток. Даже в Зангелане.

2. На расстоянии 5-7 км от этих высоток будет стоять русский миротворческий контенгент. 5-7 км будет нейтральной зоной.

3. Карвачар остается в составе НКР сроком на 150 лет, после чего наши его отдают азикам взамен на Шаумян.

4. НКР упразняется и переходит в состав Армении в качестве отдельной республики.

5. На границе Иран-НКР будут стоять руские.

6. Россия и Евросоюз признают Армению и Азербайджан в новых границах.

7. Беженцы-меженцы и т.д.

По моим данным Медведев настоятельно посоветовал Ильхаму подписаться под этими принципами, в противном случае ВСЕ земли перейдут Армении и Россия признает Армению в новых границах. Так что у Ильхама нет другого выхода, кроме подписания. В противном случае, все остается у нас.

Вот такая ситуация. Как вы думаете, Ильхам под таким документом подпишется или нет?

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

В сухом остатке похоже только то, что НАШИ отдают 5 районов :wallbash:

• Advanced
В сухом остатке похоже только то, что НАШИ отдают 5 районов :wallbash:

я уже писала, что такие идиоты как у нас - еще поискать.

Сейчас мы имеем НКАО+7, без статуса ....

Непонятно с какого перепугу (хоскем твел чкрфем, те че айс депкри амар лаааав хоск унем) отдаем 5 районов и имеем НКАО+2, опять без статуса и предательскую и продажную армию в промежности ....

вот скажите мне, тупой, стареющей домохозяйке: ЭТО НОРМАЛЬНО????

может я не вижу какого-то хитроумного прагматизма???

вот расскажите каким органом думает этот засранец Серж?

на него давят, Салнычко

И давят неподецки.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

просто инетерсно как Кочарян выдерживал

Что-то снова стали отсюда-оттуда муссировать тему сдачи территорий. Наверное снова шупают настроения.

Не отдадим.

просто инетерсно как Кочарян выдерживал

Сегодня давления не выдержал бы никто,да и на Роберта давили,но данная ситуация не может длиться вечно.

По мне лучше бы вели весь сыр бор с аз-ми,а с турками до признания ни каких телодвижений.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

И давят неподецки.

он знал на что идет, не так ли?

и если нипадецки, и если очко свербит или горит, то не честнее уйти в отставку ибо силенок не хватает?

Чего сидит, если тяжело?

Сегодня давления не выдержал бы никто,да и на Роберта давили,но данная ситуация не может длиться вечно.

По мне лучше бы вели весь сыр бор с аз-ми,а с турками до признания ни каких телодвижений.

НАРОД, ПОЧЕМУ СНОВА МУСИРУЕТСЯ ТЕМА СДАЧИ ТЕРРИТОРИЙ?

ОТВЕТЬТЕ!!!!

• Advanced

ОТВЕТЬТЕ!!!!

с моей стороны, потому что я не доверяю властям.

другие не знаю почему.

Хаер а почему мы должны отдавать чтото комуто

Где в мировой истории вы видели чтоб ктото комуто просто так вернул чтото

Я родился и вырос в Росии с 1990-1994г жил и воевал в Армении.На данный момент мой сын служит в армии РА.

Укого есть дети тот меня поймет что меньше всех я хочу войны с закавтузиками.

Но я готов и младшего с собой взять на войну и я уверен что многие так поступят,нашим правителям просто нужно на весь мир обявить что мы

АРМЯНЕ никому ничего не должны.

• OpenArmenia Club

ОТВЕТЬТЕ!!!!

14.11.08 уважаемый юзер Семмо довел до нашего сведения известную ему информацию о целях визита Сержа Азатовича в Степанакерт.

Мы проговорили 63 страницы...

Спустя более чем пять месяцев "5 районов" вновь, с настойчивым упорством замелькали, теперь в уже в упаковке "Мадридских принципов" и параллельного армяно-турецкого урегулирования, то есть без признания НКР...

Начало армяно-турецкому "урегулированию" уже положено :wallbash: в виде ДК...

Значит скоро "5 районов" вновь выплывут на поверхность...

ОТВЕТЬТЕ!!!!

Это моя личная инициатива.

Твое право не участвовать в теме, хотя не считаю это верным шагом.

Мрав, от того, что будем молчать и не "муссировать" проблема никуда не уйдет...

Я предлагаю закрыть тему,не из-за того что нечего ответить,просто давайте чуток повременим.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Кстати, народ, а вроде Эрдоган в Москву собирался 26...

Нифига не слышно- отменил что-ли визит?...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...