Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выберете ли Вы президентом РА человека из Диаспоры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

пусть тема повисит пару дней, потом посчитаем голоса :)

Ребят, мы все одно целое и Диаспора и Армения.

Не отделяйтесь! К черту акцент!

Нам нужны чистые душой ЛЮДИ, а не условности!

Ищите их, толкайте в правительство, во власть! Заставляйте бороться!

Время пришло или от нашего государства уже ничего не останется.

И тогда ВЫ, которые сейчас живете в государстве Армения, будете тойже несчастной диаспорой-сиротой, мающейся по свету.

"диаспора может и больше патриотична"

По моим наблюдениям, это не так.

Что касается президента из диаспоры, то тут вопрос - кто и что это за президент. Если это некто, кто в америке говорит - мы наполовину американцы, наполовину армяне (как говорят диаспоральные лидеры), либо тот, кто говорит, что мы американцы с армянским прошлым (как обычные армяне диаспоры), то пошел он фтопку.

Но есть армянские общины в разных городах США (аналогичная картина по всему миру), где свои тусовки, закрытая обстановка, долго хранят армянский, верны политически Армении и в Армении бывают регулярно - то я непротив.

Однако большинство армян диаспоры, к сожалению, замутненные прозелитизмом различных сект люди, верящие в либерастизм и прочие маразмы, поддерживающие разные гей парады и так далее. Весь этот народ президентом РА быть не может конечно же.

Тезис про то, что целавек в РА знает проблемы, а целавэк вне РА не знает - я считаю ошибочным (либо очень ошибочным, кому как угодно) - могу отдельно оспорить если угодно.

Марга нас с тобой ведь можно отнести к диаспоре живём оба за пределами Армении .Так вот я голосовал против ,но добавлю что премьер министра вполне можно выбрать из диаспоры . Вот это было бы отличное сочетание и дополнение .Президент из Армении а премьер из диаспоры желательно экономист практик .Это то что сейчас Армении страшно не хватает толковых практиков экономистов .Не спорю что через 10 -15 лет можно и из диаспоры но не время не пришло

Как ты думаешь Обама продает интересы Америки?

А Гюль?

Вопрос: Почему СС делает 23 числа такие тупые шаги? Он продался?

Ну задай себе простой банальный вопрос а почему до а не после .Ну не ужели не понятно что за всеми этими переговорами торчат высоко ушки турецко американских отношений .Я спрашиваю это что так трудно понять ? Зачем ты нагнетаешь страсти кому от этого легче мне лично не понятно .

Турки обязаны были дать США ответ ДО 24 апреля !!!! Я ещё раз подчёркиваю ДО 24 апреля Америки и Армения здесь была лишь прикрытием не более того .Если бы Турция не дала Америке то что должна была дать то Обама сказал бы это не армянском а на английском и причём конкретно .Но американцы пошли дальше и если турки кинут в мае Хилари и Гейтса то американцы тут же переведут с армянского на английский наше слово как геноцид .

Поэтому просьба ко всем будьте сдержанны в эмоциях и словах .Наш президент сделал всё что от него зависело .Давайте отнесёмся к нему с уважением.

Александр, Вы думаете наш народ будет это рассуждать и его интересуют эти тонкости? Для народа есть факт, что накануне траурной даты власти Армении подписали договор со страной-убийцей. И вполне справедливо, что они возненавидели эту власть. Во всем мире, в Спюрке и в Армении, на митингах, собраниях, в форумах и других местах.

Олери, а мне кажется, что все зависит от восприятия. Скажем, я сторонник ЛТП - воспринимаю через соотв призму, я дашнак - через другую, я сторонник Раффи - через третью - и т. д.

Думаю, сторонники Сержа видят в этом даже положительное.

(П. С, лично я думаю, что это соглашение действительно функция турецко-американских отношений, а не армяно-армянских или армяно-турецких, как Александр)

• OpenArmenia Club

если выбрать чела из России, то данного "негативного эффекта" можно избежать.

... так как... куда уж больше..? :hehe:

нет-нет, Чел из России не рискнул вопреки воле Москвы дать согласие на участие в учениях НАТО в Грузии...

Родригес, ты заметил, что в теме "Дорожная карта" я с тобой не спорила? :)

Не хочу терять время... коротко... я придерживаюсь совершенно противоположного мнения и имею на это право :)

Еще, когда меняли герб федерации футбола, президент тоже сделал все что можно? :)

Не будем обсуждать СС, меня интересует его альтернатива. Неужели армяне не достойны лучшего!!!!!!!!???????

И я рада, что ты думаешь что присутствие человека из диаспоры в правительстве все же нужно.

нет-нет, Чел из России не рискнул вопреки воле Москвы дать согласие на участие в учениях НАТО в Грузии...

Солнычка спасибо за комплимент :flower: .Но я считаю что в Армении на данном этапе всполен адекватный президент я про Сержа говорю .Но время идёт и я уверен что чрез 8 лет его президенства будут другие уже условия и требования. Но президент из Диаспоры в основном не готов быть лидером для всех армян в Армении . Вы поймите именно всего народа а не части интелигенции .А ведь на форуме пишет именно только часть пусть и довольно активная и тем ненее .И случай с Айрикяном красноречив он не увлёк массы. Я бы сказал это что то армянского Явлинского .

Армении нужна экономическая программа развития это то что сейчас актуально как никогда .Никакая рождаемость не по может если люди будут уезжать за пределы страны .А эту ситуацию можно переломить только развивая Армению экономически .

Нигде документ не был понят... На митингах люди неодобрительным гулом встречали сообщение о карте. Жан Экиян, один из самых видных борцов за признание, дипломатично удивился... В США ситуация аналогична, за исключением Ассамблеи, и то, мы слышали только слова ее главы.

Ну и в Армении собственно мы видим, какое отношение. Отвращение и презрение.

• OpenArmenia Club
пусть тема повисит пару дней, потом посчитаем голоса :)

Ребят, мы все одно целое и Диаспора и Армения.

Не отделяйтесь! К черту акцент!

Не к черту, Марга!

Я про акцент...

Ты об Армении говоришь, а не о Швеции...

Здесь это непростительно и авторитета не добавит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...