Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выберете ли Вы президентом РА человека из Диаспоры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

не Серж выбирал дату.

И потом, турков ЗАСТАВИЛИ подписать данную карту. Обама заставил. Это видно невооруженным взглядом.

Ультиматум истекал 24 апреля. Турки сдались 23-его.... вот и все.

Серж в данном случае не в главным ролях, чтобы выбирать...

Инициатива была в руках Обамы....

Когда Обаму турки кинут (а они обязательно попытаются), тогда может и поинтересней будет...

• OpenArmenia Club

Марга нас с тобой ведь можно отнести к диаспоре живём оба за пределами Армении .Так вот я голосовал против ,но добавлю что премьер министра вполне можно выбрать из диаспоры . Вот это было бы отличное сочетание и дополнение .Президент из Армении а премьер из диаспоры желательно экономист практик .Это то что сейчас Армении страшно не хватает толковых практиков экономистов .Не спорю что через 10 -15 лет можно и из диаспоры но не время не пришло

Туг, ты реально думаешь, что я тут политика-бизнесмена из диаспоры пихаю в президенты?????

Значит ты меня не знаешь совсем. Самый нищий простой душой армянин, у которого руки в крови от работы, для меня желаннее на этом посту, чем различные аферисты.

В теме "Дорожная карта" мне никто не смог назвать честных и порядочных людей из Армении, которые могли бы отстаивать интересы Армении, моглы бы быть президентом.

Знаю, что к людям из Диаспоры относятся с осторожностью в Армении.

Поэтому попросила задуматься... результат на лицо... ЕСТЬ ЛЮДИ и в самой Армении, за которыми стоит идти!

Почему не выбрать их???

Григ, надеюсь, что я не настолько романтик, что бы честные выборы были несбыточной мечтой :) тогда... даже и обсуждать нечего.

Вместе с тем политолог выразил обеспокоенность последним соглашением между МИД Армении и Турции, подчеркнув, что, начиная «футбольную дипломатию», президент Саргсян даже не подозревал, к чему она приведет. «Мы разбудили спящее чудовище по имени Турция, что вызывает у меня большие опасения», - сказал Меликян.

Народ, а меня давно интересует вопрос. Раз уж тема зашла, - задам. А что вы скажете об Армене Айвазяне в контексте темы?

Сразу предупреждаю - с ним лично я не знаком.

• OpenArmenia Club
Григ, надеюсь, что я не настолько романтик, что бы честные выборы были несбыточной мечтой :) тогда... даже и обсуждать нечего.

Марга, такое ощущение, что мы с разных планет?

Другой кандидат - Ара Папян, кандидат исторический наук, профессиональный дипломат, работал в армянских дипмиссиях в Иране и Румынии, бывший посол РА в Канаде.

http://www.wilsonforarmenia.org/Gallery.htm

Арман фактически мой ровесник ,закончил исторический институт который мне когда то не покорился .

Есть позиция замечательно так почему же не озвучить ?

«у меня большие опасения»

А у меня нет Арман .Извините но так не должен высказываться публичный политик .Он должен аргументировать и только так .А это присуще только детям « я не хочу , я не буду и так.д ».

Где аргументы ? Я сразу хочу всем сказать что не работаю в правительстве Армении либо других официальных учреждениях ,но я пока не разделяю ваших опасений .Более того живу за 6 тыс. км от Армении но разделяю позицию рук. Армении в лице Сержа Саргсяна считаю что она на данный момент оптимальна и сбалансированна .Да разбудили чудовище ,но кто ? Неужели Серж ? Я в это поверю с трудом а на самом деле никогда не поверю потому что знаю кто его разбудил и называется этот смельчак по имени « американские нац. интересы » .Вот кто разбудил .Давайте Арман называть вещи своими именами если вы дипломат зачем же хитрить .Но я продолжу а если бы это чудовище будили русские ,тогда у вас лично не вызывало бы опасений ? Или для вас секрет что русские тоже будили и Платформа Безопасности это как раз то самое .Так почему вы промолчали тогда ?

Давайте будем икренними перед собой и народом .

• OpenArmenia Club
Олери джан. Простите, но Вазген Манукян безотносительно от того, что мы думаем о нем, имеет прочный образ неудачника после 96 года, когда он набрал 400 тысяч - и 2008 года, когда набрал 4000 , в сто раз  меньше.

хотя такие кандидаты нужны, чтобы повлиять на общий фон... не больше

Маленький оффтоп:

Есть довольно достоверная инфа, что АРФ «Дашнакцутюн» приял окончательное решение выйти из коалиции, завтра будет официальное заявление. Посмотрим.

Другой кандидат - Ара Папян, кандидат исторический наук, профессиональный дипломат, работал в армянских дипмиссиях в Иране и Румынии, бывший посол РА в Канаде.

http://www.wilsonforarmenia.org/Gallery.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...