Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выберете ли Вы президентом РА человека из Диаспоры

Рекомендованные сообщения

Старый добрый Кирконян ....

владелец заводов , газет параходов...

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы там не было сами ОЛИГАРХИ И ЧИНОВНИКИ в Армении оторваны от народа

так что тут разници нет из диаспоры или откуда

вообще думаю диаспоре надо больше участвовать в полит. жизни армении

надо создавать всеармянские партии

Чтобы там не было сами ОЛИГАРХИ И ЧИНОВНИКИ в Армении оторваны от народа

а можете назвать 1 страну, где бы ОЛИГАРXИ и ЧИНОВНИКИ не были оторваны от народа? :)

p.s. скажу Вам по секрету, что олигархи и чиновники в Армении как раз "оторваны" от народа минимум в 10 раз меньше, чем олигархи и чиновники, скажем, той же Канады.. :)

мда.... надо же , значит ты Ман и я были в тех неск. процентах которые он набрал.... кстати это было единственное мое участие в выборах

Айрикян был единственный идейный кандидат среди всех этих косомольцев-парткомов,

Я бы голосовал тут - но это голословие ... :(

27 октября 1999г доказало , что у нас режимы ставяцца извне, точно так же, как раньше США и СССР ставили режимы в 3-их странах .... африки и азии...

• OpenArmenia Club

Слушайте, народ, как вы думаете, при посадке на Марс, в районе Плато Солнце, маршевые двигатели звездолета включать или понадеется на автоматику? Там говорят ураганы нехреновые... :blink:

Марга, извини, но ты первая предложила научной фантастикой заняться. :sharik:

Не голосовал - не являюсь гражданином РА.

Категорически против! В нынешних геополитических условиях, президент из Диаспоры будет вести политику не в соответствии с интересами народа Армении, а в соответствии с требованиями руководства той страны, откуда прибыл.

Я так понимаю, реально мы можем получить кандидатуры из России, США, ну и может из Франции, Турции и Ирана.

Первые два товарисча будут креатурами либо ФСБ и Кремля, либо ЦРУ и Госпдепа. В остальных случаях, тоже найдутся советчики и советники, а уж из Турции всякО может придти.

Кроме того, не представляю себе Президента Армении, говорящем, в основном, либо по-русски, либо по-американски)))))) или с выраженным ахпарским или московским акцентом....

Ну и самое главное, один Чел, пусть даже самый-пресамый положительный hayrenaser, моральный, не хапуга, отличный семьянин, с тремя высшими образованиями на посту Президента Армении не сможет сделать ровным счетом ничего... Да и грохнут его тут быстро, если от кормушки попробует отодвинуть всех и разом...

Как гриЦЦа в бородатом анеке: "Систему надо менять..." ;)

• OpenArmenia Club

Категорически против! В нынешних геополитических условиях, президент из Диаспоры будет вести политику не в соответствии с интересами народа Армении, а в соответствии с требованиями руководства той страны, откуда прибыл.

Кроме того, не представляю себе Президента Армении, говорящем, в основном, либо по-русски, либо по-американски)))))) или с выраженным ахпарским или московским акцентом....

Ну и самое главное, один Чел, пусть даже самый-пресамый положительный hayrenaser, моральный, не хапуга, отличный семьянин, с тремя высшими образованиями на посту Президента Армении не сможет сделать ровным счетом ничего... Да и грохнут его тут быстро, если от кормушки попробует отодвинуть всех и разом...

Уважаемый Григ , так как полностю согласен с этим

разреши мне использовать это текст когда нужно будет :D:D:D

Это истина !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Уважаемый Григ , так как полностю согласен с этим

разреши мне использовать это текст когда нужно будет :D:D:D

Это истина !

зриц чка :shljapa:

Народ, а меня давно интересует вопрос. Раз уж тема зашла, - задам. А что вы скажете об Армене Айвазяне в контексте темы?

Сразу предупреждаю - с ним лично я не знаком.

• Advanced

выбрала бы однозначно.

по многим причинам.

В нынешних геополитических условиях, президент из Диаспоры будет вести политику не в соответствии с интересами народа Армении, а в соответствии с требованиями руководства той страны, откуда прибыл.

Шатах, ты житель Армении? Прошу голосовать только жителей Армении. Если можно, то объяснять причину своего ответа.

• Advanced

Марга нас с тобой ведь можно отнести к диаспоре живём оба за пределами Армении .Так вот я голосовал против ,но добавлю что премьер министра вполне можно выбрать из диаспоры . Вот это было бы отличное сочетание и дополнение .Президент из Армении а премьер из диаспоры желательно экономист практик .Это то что сейчас Армении страшно не хватает толковых практиков экономистов .Не спорю что через 10 -15 лет можно и из диаспоры но не время не пришло

Родригес, если надумаете баллотироваться, то 1 голос у вас есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...