Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выберете ли Вы президентом РА человека из Диаспоры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

А почему не Арман Меликян? Ереванец, работавший в МИД Арцаха, молодой, умный, имеющий четкую позицию по вопросу Арцаха и другим вопросам. Меня крайне удивило, что за него голосовали меньше всего. Ничего, кроме как позор, говорить по этому поводу нельзя. Людей интересуют старые любимые рожи. Объединится вокруг него, человека независимого от партий и идеологий, было бы верным шагом.

интересно, а Царукян хочет себе делать политическую карьеру?

Как ты думаешь Обама продает интересы Америки?

А Гюль?

Вопрос: Почему СС делает 23 числа такие тупые шаги? Он продался?

Речь не идет об идеальности. Нет идеальных людей. Есть люди максимально приближенные к тем требованиям, которые нужны для достижения определенных целей.

У нас есть цель - поднять Армению. И нужен чел, действия которого не вызывают сомнения. СС на мой вгляд уходит в постыдное прошлое, я думаю, что ему не долго осталось.

Вопрос... а чье возмущение ты видишь вообще? Кто из политиков отразил то, что близко твоему сердцу?

Мне лично Раффи тоже не нравится, я просто привела его как пример спюрки гая, которого все знают, что бы вызвать у тебя ассоциации, что это не инопланетяне и они тоже могут жить в Армении.

потенциал? все оставшееся слить в турецкий унитаз? Этот футбольный ИГРОК показал способность втягивать государство в азартные игры, а это ничем хорошим не заканчивается.

Не вижу повода для паники.Процессы долгие и взять на основу один эпизод неправильно.Для обьективной оценки нужно жить в Армении :yes:

Сержн им ачки луйс@ чи,байц хаватал эд мардун` петк а.У него должен быть кое какой ресурс доверия.

Всё в этом мире относительно

Маленький оффтоп:

Сегодня заснял мобильником (за качество не ругайте), раньше флага не было. Решил пойти и поинтересоваться, с чего это вдруг простой «hин аванец» решил водрузить армянский флаг у себя во дворе. Ответ был лаконичным и четким: «чтобы те, кто подписывают всякие туалетные бумажки с турками, не забывали, что здесь Армения».

Հալա'լ ա մեր ժողովրդին, ինչ ուզում եք, ասեք :up:

А почему не Арман Меликян? Ереванец, работавший в МИД Арцаха, молодой, умный, имеющий четкую позицию по вопросу Арцаха и другим вопросам.

да кстати не этот Раффи был, который в своем письме к туркам вместо геноцида написал то ли перемещение то ли еще что то.

Серж вырвал у турков обещание открыть границы. в другой день кроме как до 24 апреля он не мог.

Люк, ты не имел право голосовать, ты из Спюрка.

Шатах, потом посчитаем, кто проголосовал из Диаспоры и отнимем эти голоса.

Я не голосовала.

вай, извините, не заметил - вобщем из теx кто против, отнимите 1 голос, он мой :)

п.с. мамма мия, это что за дискриминация! :hammer:

Не вижу ничего плохого в идее Марги.

кстати, армянские армяне, почему вы против? А то никто пока не обосновал.

И вообще интересное явление:

Большинство диаспорских армян (даже тех, кто непосредственно родом из Армении) выступают за, а граждане Армении против. Интересны причины этой закономерности?

Не вижу повода для паники.Процессы долгие и взять на основу один эпизод неправильно.Для обьективной оценки нужно жить в Армении :yes:

Сержн им ачки луйс@ чи,байц хаватал эд мардун` петк а.У него должен быть кое какой ресурс доверия.

Вырвал? Да как раз наша сторона была менее заинтересованной в вопросе открытия границ. Это Турции нужно в ЕС, это ее обвиняют в геноциде, это ОНА закрыла границы. Это СС преподносит, что вырвал.

Марга, наша сторона тоже заинетересована в открытии. вся политика Азербайджана блокировать Армению пойдет коту под хвост. давай свяжем пока еще чисто теоретически жд Армения Иран с жд Армения Турция.

а еще, маловероятно, но газопровод Иран-Армения-Турция. это все так просто желание, мечты. но давай согласимся, что уж очень быстро у нас в регионе все меняется.

Правильно А почему он должен произносить это слово, если сами наши недоумки перед его выступлением заявили о перемирии??? Зачем ему себя выставлять идиотом?

Марга, он по любому не стал бы говорить слово Геноцид. не стал бы.

нам нужно не его одно слово, а слово конгресса.

ну произнес рейган в 81 ом слово геноцид. и что?

Это отмазка для умалишенных.

Любая политика направлена на улучшение жизни населения. И делается так, что бы это самое население в большинстве своем было согласно с проводимыми действиями. У нас что политики сами по себе, а народ сам по себе? Тебе что нравится, что объявляют 23 числа? Разве лично тебя это не касается? Какая кухонная политика??? Это твоя шкура! Это моя шкура! Это плевок на могилы моих предков! Да я в гробу таких политиков видела!

Марга, на сайте президента есть такой раздел администрация. там есть мейлы работников его администрации. напиши письмо. даже если не ответят, они читают. 100%.

Марга, так ты не ответила - что за клановость в РА? в чём и как, на твой взгляд, это выражается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...