Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блоггерам Армении перекрыли кислород

Рекомендованные сообщения

26.04.2009 | 00:00 Блоггерам в Армении перекрыли кислород

С раннего утра 25 апреля армянские блоггеры не имеют возможности обмениваться мыслями в ЖЖ (livejournal). Еще накануне самыми активными темами Интернет-дневника были армяно-турецкое сближение и "дорожная карта", о чем было заявлено накануне Дня памяти жертв Геноцида армян в Османской империи.

Естественно, слов похвалы на страницах ЖЖ было заметно мало, а критика и предположения относительно причин такого сближения, которое стало сюрпризом для армянской общественности, вполне хватало.

Некоторые блоггеры не исключают, что запрет общаться в Livejournal кроется именно в нежелании допускать негативных отзывов о действиях властей.

Напомним, что 22 апреля поздно вечером было заявлено о разработанной между Арменией и Турцией "дорожной карты". Сообщение распространили МИД Армении, Турции и Швейцарии.

24 апреля турецкие СМИ обнародовали полный текст "дорожной карты". Подписанная между странами "дорожная карта" включает пять пунктов: Согласно сообщению газеты Sabah, карабахский вопрос в документе не отражен, однако процесс сближения будет проходить параллельно урегулированию этого конфликта.

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=...&PagePosition=1

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Проблемы с провайдером. У меня 24-го утром тоже не получалось зайти в ЖЖ без прокси, только с 15 часов спокойно подключилось. Сегодня с утра тоже нет прямого доступа, но через прокси нормально идет.

Днем наверняка наладится.

Так что нет повода для паники кроме как для придурков из armtoday.

Проблемы с провайдером. У меня 24-го утром тоже не получалось зайти в ЖЖ без прокси, только с 15 часов спокойно подключилось. Сегодня с утра тоже нет прямого доступа, но через прокси нормально идет.

Днем наверняка наладится.

Так что нет повода для паники кроме как для придурков из armtoday.

24 - го с полудня не мог загрузить ЖЖ. Сосед вообще не мог подключиться к хайлайн. Я звонил в Билайн, назвали меня харгели бажанордом, сказали, что это техническая проблема, касается тех, у кого номера наччинаются на 2, устраняется. 25 - го все заработало.

Оф-оф-оф... много шума из ничего. Ну да, есть проблема с ЖЖ. Решается перезапуском модема и всего делов.

CkhzngB.png

факт, что долбанный Билайн блокирует ЖЖ, судя по всему - поттому что просто неграмотные технари там сидят

Оф-оф-оф... много шума из ничего. Ну да, есть проблема с ЖЖ. Решается перезапуском модема и всего делов.

да не помогает перезапуск

Мне вот помогает. Видимо я в башни вхож, да сам не ведаю... Помнит меня Великий Китайский Файрволл )))

CkhzngB.png

падла- в китайских кешах сохранилсо :)))

Ага, аз есмь троян. Лежатьбояцца! :lol:

CkhzngB.png

Փաստօրեն մի սիմպտոմատիկ երեւույթի առաջ ենք կանգնած. նոր աստիճանի է բարձրանում Հայաստանի բանվորագյուղացիական ուղեղների լվացումը թուրքական լրատվամիջոցների կողմից։

Անցյալ տարի Գյուլի գալու օրերին հիշո՞ւմ եք ինչքան ջուր ծեծվեց Երեւանում եղեռնի Հուշահամալիրի լույսերի կարծեցյալ անջատման հետ կապված… մինչեւ որ խեղճ Հայկ Դեմոյանը մի 15 անգամ հերքեց։

Սրանից հետո հայկական որ լրատվամիջոցը, որ առանց ստուգման թուրքական աղբյուրներից լուրեր կլցնի հայկական ԶԼՄ-ների մեջ, այդ լրատվամիջոցի… [հայհոյանքը լրացրեք ըստ ցանկության]։

прокси вроде бы еще ни кто не отменял.

но видимо этого не знаю те кто в заголовках пишет "перекрыли кислород"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...