Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Armenia on the European Path.

helter-skelter

Рекомендованные сообщения

Does Armenia belong in Europe? Must Armenia aspire for the integration in the European Community? This is sooner a political dilemma than a matter of identity. When the players on the world political platform change the small nations always face the urging choice to which side adhere to. Thus is this the new "to be or not to be" dilemma in the form of "get integrated or not"?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Does Armenia belong in Europe? Must Armenia aspire for the integration in the European Community? This is sooner a political dilemma than a matter of identity. When the players on the world political platform change the small nations always face the urging choice to which side adhere to. Thus is this the new "to be or not to be" dilemma in the form of "get integrated or not"?

дважды пончикэ чи из оливковой рощи? :lol:

Изменено пользователем Yilmaz (история изменений)

• OpenArmenia Club

Чувак прочитал "Дипломатический корпус" и подумал, что пишет Налбандяну. :rolleyes:

Это вы всегда дедовшину устраивайте для новичков? :D:D:D Мне просто хотелось узнать ваше мнение , тема мне очень интересует. Извините если моя реторика не соответсвует формату вашего форума. :blush:

Respect All, this is one of the few forums where I found fairly witty and clever statements!!!!! :up: :up: :up:

А, насчет того что я думаю. Евроинтеграция -сложная геополитическая игра и вряд ли в скором будущем нас будет предложено стать частью ЕС (хотя не большая потеря учитивая тот факт что силовой центр мира по маленьку передвигается в Тихий Океан). ЕС не пришел в себя еще после Eastern Enlargement , кроме этого глобальный кризис , еще и Турция.если нет Турции в ЕС как же нам быть там. Не банально чередование Европа-Азия-Европа. А европейское будущее Турции как то очень смутно очерчено еще-в восьми из тридцати пяти сферах переговоры заморoжены. Кроме этого public polls негативны насчет этого, eще бы 71 млн мусулманинов сразу в Конинент, чуствительные европейцы не выдержат этого, до и арабов и “Germanized” турков им вполне хватает. И самое главное Россия не пролила крови в Русско-Турецких войнах, чтоб уступить Юж. Ковказ Европе!!!!!! :brows: А мы? Думаю евроэнтузиазм Армении совсем не к чему. И отkаз от Российского протеже ровно суициду. Так что умнее всего придерживаться мултивекторной внешней политике и принять тот факт , что ENP, Eastern Partnership и прочее bla-bla-bla должны являтся единственным форматом для сотрудничества с ЕС/ Хотя вряд ли кроме этого нас предложат что-то другое. Армянское общество вполне способно построить и демократию и достичь благополучия без импорта идеологически синтетических идей с Европы, главное,чтоб этому не мешали “изнутри”. Eще нам нужно определитсья с national identity. Думаю у нас достаточно богатая культура и история, чтобы не терзаться между Европой и Азией. :victory: У нас есть свой армянский national identity, другая нам не нужна. Хотя глубокий поклон и европейской и азиатской цивилизации. :shljapa:

Спасибо!!! :sharik: Ну. а что Вы думаете? Должна Армения интегрироваться в Европейское Сообщество? Мне так интересно отношение армянской молодежи к этому вопросу!!!!!!!! :ermm:

А ,еще извините я допустила ошибку по невнимательности, не в Тихий Океан, а в Индийский :blush::blush::blush::blush: Sorrrrrrrrrrrrrrrryyyyyyyyy!!!!!!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...