Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ариф Юнусов в Ереване - Апрель 28-29

Yilmaz

Рекомендованные сообщения

Агарцин, оказывается олбано-зиобижанкий монастырь ...

поспрашай, что он думает по этому поводу... :lol:

АМОР-и сайтума кахац ...

лав канес дзайнагрес ....

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced
олбано-зиобижанкий монастырь lav mitker

vax@ lik@ kajfer brnem vren -- hastat lurdzh k@nduni

dzajnagrel@ xndir chi :)

Подкуйся матбазально, вор иманас инчиц брнес :hammer:

amor.az/index.frc?mod=2&lang=ru&id=434&cat=90

:lol: :lol: :lol:

прмян первая картина.

Там дальше тоже интересно....

неграмотность граничит с фантастикой. ... :flower:

Yilmaz, это ты Арифу задавал вопорс? мне потом рассказывали, что кто-то с нета был :) я пропустил сей момент

che kakto ne dodumalsja

baic vax@ arit eli klni :)

Чараненг хокуд мернем! :brows:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

amor.az/index.frc?mod=2〈=ru&id=434&cat=90

не удивлюсь если где нить кочевники поместят фотки хачкаров, и напишут что это тюркские огузы учились рисовать и писать)))

Yilmaz,отведи Анусова в сортир,а то помнится в первый приезд ему наши сортиры не понравились.Главное не забудь рядом с ним поставить ведро с водой,а то чучмек не знает как пользоваться сливным бачком.

Поинтересуйся,больше ли в Ереване стало иномарок(это для него показатель развитости страны).

Yilmaz,отведи Анусова в сортир,а то помнится в первый приезд ему наши сортиры не понравились.Главное не забудь рядом с ним поставить ведро с водой,а то чучмек не знает как пользоваться сливным бачком.

Поинтересуйся,больше ли в Ереване стало иномарок(это для него показатель развитости страны).

полчаса назад на банкете пьяный в дупель он мне в этом тоже признавался, но мне кажется это его "мама армянка" из серии азеры самые толерантые, бесприципность короче турецкая

И всё же я настаиваю на том, чтоб ему подарить копировальную машину. А то опять все оригиналы пошлёт в КГБ Армении, не соxранив никакиx копий....

• Advanced
И всё же я настаиваю на том, чтоб ему подарить копировальную машину. А то опять все оригиналы пошлёт в КГБ Армении, не соxранив никакиx копий....

:lol: :lol: :lol:

МЕРА!!!!

Про Джухинские хачкары ,не было вопросов??

Изменено пользователем angr (история изменений)

• Advanced

Инч ехав мер Арифэ?

в запой ушел что ли или не пережил посещения исконоолбанского АгарЧина?

Я беспокоюсь за судьбу Щтрилица!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...