Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ариф Юнусов в Ереване - Апрель 28-29

Yilmaz

Рекомендованные сообщения

28-29 апреля едет в Ереван. Будет конференция по Кавказу. Я приглашен и имею возможность побесить эту сучку острыми вопросами. Когда-то помню читал его дэйазовские лжн-опусы про армян. Кто-нибудь в курсе где их можно еще найти? Нужно чтобы вопросы получились острыми. Если есть предложения по поводу что спросить - просьба подскажите.

Спасибо.

Изменено пользователем Harib (история изменений)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я вспомнил, Арифка давал интервью тут на ОА.

Там очень хорошо его Дав прижал. В итоге выяснилось что все документы-доказухи про зверства Хаев, про заваривание кацевников в турубы Кафана у Арифки нет. Он же все таки шуртвац Хай и поэтому все имеющиеся документы передал куда бы вы думали ? Да, да в КГБ Армении. ППЦ, Он бы их еще в подвалы Эчмиадзина передал бы.

Короче надо продолжить таранить его по этому вопросу в реале.

" Где доки Зин ? "

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

вот тут

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=12046

а вот тут он начал конкретно юлить

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=479712

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Ариф ушел от вопроса про ситуацию с коренными народами азербайджана отделавшись цинично-хитрым "ситуация нормальная"

:lol:

по его оценкам про экономику - процесс развала пошел в казну перестали поступать дармовые нефтедоллары а миф про аз. газ полностью рассеян. короче в обществе раскол девальвация неизбежна как я понял по его оценкам

запасы госнефтефонда тают. помпезных проектов Баку-Тавер и олимпиад им как я понячл не светит.

насчет переписи - говорит сам не верит 8 миллионам -- назвал цифру 7 миллионов населения ....

• Advanced
Ариф ушел от вопроса про ситуацию с коренными народами азербайджана отделавшись цинично-хитрым "ситуация нормальная"

:lol:

на да, нормальная.

Народы успешно ассимилируься и безмерно счастиливы этому обстоятельству :lol:

на да, нормальная.

Народы успешно ассимилируься и безмерно счастиливы этому обстоятельству :lol:

Изменено пользователем Yilmaz (история изменений)

• Advanced
главное ведь я конкретизировал вопрос специально сакцентировав внимание на спец операции в лезгинских районах по ликвидации нвф -- по нему это нормально -- зал взорвался хохотом кстати когда он это сказал -- ну поняли что сшустрил отвернулся ...

я бы много дала, чтобы принять участие на конференции :diana:

вот ржач.

Я так спешу всем успеть ответить, что что-то забываю, за что заранее прошу прощения у многих, если действительно забуду ответить. Вот и сейчас забыл написать, что по делу Кафанских беженцев и вообще погромах в Армении в 1988-1990 годах я все собранные материалы (копии более 900 интервью) послал при помощи моих коллег в Москве из редакции «Экспресс-хроника» тогдашнему главе КГБ Армении Юзбашяну. Так что первый контакт был у меня (виртуальный конечно) с ним. Он, кстати, послал мне ответ – огромный талмуд, который я потом передал в Общество азербайджанских беженцев из Армении тогда же. Полагаю, что в архивах армянских спецслужб эти мои материалы должны находиться, там-то ничего не пропадает. Это я к тому, что многие материалы по Карабаху, что были потом отправлены в Москву (в том числе по Сумгаиту), потом российские коммунисты продали американцам в середине 90-х годов. И тот же Томас де Вааль дал мне копии стенограмм Политбюро по Сумгаиту. Надеюсь, что армянские спецслужбы не продали документы.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...