Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп утомленного дорогой ДОМОЙ.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

ала , это и ежу ясно... а какие места создавать-то?

торговые ? :no:

Ну создали щас власти новые места типа "стугохи-стугохин- стугох@"

"проверяющих-проверяющего-проверяющих " каждый второй галстук тут

что-то и кого-то проверяет... а на деле ведь это дармоеды ведь? :(

ну ясно ,что илектарат ихний ... а дальше что?

очень долгая тема ... даже не хочецца опять окунуцца ....

одно слово - РА это офис ! надо жить там где сподручней - и вовремя платить в Крунк... тады все будут счастливы и довольны

Почему торговые,производство нужно,хаи из гавна конфету сделают.

Млин разрушили обувную промышленность,часовое производство,производство элекроники,мебель по всей рашке собирают.

Блин еразы в Баку всё производство мебели под себя взяли,а когда-то в Баку на мебельных фабриках работали одни хаи.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
Ну тогда и я скажу. :)

Каждый сам должен решать для себя где ему жить. Митингами армян не вернешь, у каждой семьи своя ситуация. Сейчас в Армении не знаю сколько население, предположим, что станет в два раза больше. И что? Чем они будут заниматься?

да ладно Вам , уважаемая :rolleyes: зачем мне ваш бизнес ? у меня своих хватает... хосум енк эли....

я не вредный :sharik:

у меня проблемма как-раз наоборот.... хачу чтонить масштабное уже - а баюсь

баюсь позвонят в дверь и спросят

- а состоите ли вы ув. Анда в Респ.партии РА ... или на худой канец в Баргявядж.... фииии....

Я им

- никак нет

Они мне

- Тады кто вам ув.Анда позволил хлеб маслом мазать? :brows:

масло,,, оно только партейным можна .... а ви нифика даже десяток левых голосов в ящик не кинули..... и попрут ...

ай сенц бан :(

Аря,я здесь в рашке ничего (бизнес) не имел,по очереди приходили хулиганы в погонах и без погон.

А ты войди в лебединую Россию чтоб местные не тревожили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Имянно!!!

кста. у АрменХая талант - на темы...

он бы мог в РА журналюгой поработать

Журналюгой мог-бы,но он рэкетиром хочет стать :lol:

Фаина Раневская

Дык работа есть, в НКР пожалуста, хочешь пахать? Вот тебе зарплата в 90 000 драм, работай на стройке)))) Но так как там, хату снять дороже чем в Ереване +если ты парень и без семьи тебе х*р сдадут ее, думаю без квартирки не стоит, на своем опыте обкатанно )))))

Ереван хз...работу как то там особо не искал из за языка) может и по лучше

Почему торговые,производство нужно,хаи из гавна конфету сделают.

Млин разрушили обувную промышленность,часовое производство,производство элекроники,мебель по всей рашке собирают.

Блин еразы в Баку всё производство мебели под себя взяли,а когда-то в Баку на мебельных фабриках работали одни хаи.

Ман, как это чем будут заниматься? чем больше население - тем больше потребности. больше хлеба надо, больше сапог, диванов и телевизоров. производить будем что нужно. больше народу пойдет на развлечения, детей будет больше. жизни будет больше! чем больше будет население, тем меньше будет работать принцип ахпер -кавор.

Кинокетни , какое такое производстов?

када енти валюту угробили в 300драм за бакс , банка хияра от"Артфуд" аффтаматически превратилась с 1$ в 1,9$, а зарплата моего племяша с 600$ до 1100$( армерик.фирма кстати) , тут же фирма начала сокращатьц заказы

Тогда енти признали, что двигатель экономики это хопан-мопан плюс Гарик Бакинский, который иногда тоже может пару монет выслать на Истор.Родину....

т.е плевать на производство внутри - главное чтоб жена хопанчика написала , чтоб муж под Саратовом две смены пахал, ибо его 1000$ уже не 550тыс а всего 300тыс драм....

Кинокенти :D а с часовым ты развеселил .... :lol: вспомнился будильник "Севани"

Будильник севани,наручные золотые часы наири.

Хопан тоже скоро кончится,здесь у местных работы нет щас всё дерьмо на гастеров спустят.

А жёны у которых большие запросы допрыгаются что мужья здесь найдут с маленькими запросами партии.

Здесь тоже всё дорожает,дешевеет только в штатах.

У нас только валюта дешевеет,и то есть слухи что следующая девальвация уже не будет плавной.

Фаина Раневская

Аря,я здесь в рашке ничего (бизнес) не имел,по очереди приходили хулиганы в погонах и без погон.

А ты войди в лебединую Россию чтоб местные не тревожили

Ман, как это чем будут заниматься? чем больше население - тем больше потребности. больше хлеба надо, больше сапог, диванов и телевизоров. производить будем что нужно. больше народу пойдет на развлечения, детей будет больше. жизни будет больше! чем больше будет население, тем меньше будет работать принцип ахпер -кавор.

Тоже верно +много :sharik:

Фаина Раневская

Кинокенти джан,, я люблю Россию... но дистанционно.....

т.е платонически (не путать с обезьяной с дейаз :lol: )

лебединое-мебединое не знаю....

Но в Расее как и у нас ,,, чем богаче и значимей человек - тем кислее у него мина на лице...

этот паарадокс видимо дедушка ленин нам оставил :(

Кинокенти джан,, я люблю Россию... но дистанционно.....

т.е платонически (не путать с обезьяной с дейаз :lol: )

лебединое-мебединое не знаю....

Но в Расее как и у нас ,,, чем богаче и значимей человек - тем кислее у него мина на лице...

этот паарадокс видимо дедушка ленин нам оставил :(

Богатые и умные русские тоже валят из страны,это всё у меня на глазах происходит ежедневно.

Фаина Раневская

Хопан тоже скоро кончится,здесь у местных работы нет щас всё дерьмо на гастеров спустят.

А жёны у которых большие запросы допрыгаются что мужья здесь найдут с маленькими запросами партии.

Здесь тоже всё дорожает,дешевеет только в штатах.

У нас только валюта дешевеет,и то есть слухи что следующая девальвация уже не будет плавной.

Богатые и умные русские тоже валят из страны,это всё у меня на глазах происходит ежедневно.

Кинокенти джан,,,, весь бизнес тут в том кто заберет больше денег хопанчиков . РА -страна потребитель.... живет за счет хопана и спюрка...

Вот элитнейший район.Сев.Проспект... половина квартир куплены спюрками - свет в домах месяцами не горит... они стимулировали строительствео в РА.

Невозможно играть сразу в сытого и гордого! Или идея или живот.

Если Идея - значит РА должна поддерживацца всеармянством, др выбора нет..

В нашем геоокружении и с нашими ресурсами -много не напроизводишься...

а мебель-часы-обувь ... это туфта , тогда был рынок 1/6 шарика.. а сейчас что?

Плюс субъективные обстоятельства - не хочу о них вслух :(

зы. жены не виноваты ... РА довольно дорогая для жизни страна....

был момент ,когда 100баксов стали карманной мелочью,

Ты вот объясни мне простую вещь,у турков ведь тоже нет полезных ископаемых,и они держатся,я слышал что когда выбирали Ельцина они перечислили сотни лимонов в его избирательную компанию и всё ради того чтоб русские челноки тарились у них,а у наших что руки не с того места растут?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...