Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гаго будет строить в Карвачаре.

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Аршак,ник Вай....уже обсуждался довольно-таки подробно.

П.С.Особенно в обсуждении мне понравился вариант убегающих от хаев азеров с воплями Вай....цик :D :wub:

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
Oleri Уважаемый vaykuneci, у меня к Вам несколько вопросов.

Вы в курсе почему остановилось строительство в прошлом году?

Насколько я понимаю, оно возобновляется?

vaykuneci, Вы, наверное, вернулись из Карвачара, какие впечатления? Есть прогресс после выступления Бако Саакяна в Карвачаре и после приезда Тиграна Саргсяна? Что говорят люди

В Карвачаре здание спортивной школы строят с лета 2007 г. Это строительство примечательно тем, что здание впервые возводится з фундамента, т. е. оно новое, а не реставрированное старое. К сожалению в прошлом году (как и все строительство на освобожденных территориях) оно было остановлено. Видимо Бако Саакян желает продолжить его за счет меценатов, а не на казенные день

Уважаемый Семмо. Здание клуба в Карвачаре восстановили в 2004-2005 гг., на полностью сохранившемся остове прежнего азерского здания. Это было обыкновенным капитальным ремонтом прежде сожженного здания, стены которого укрепили бетонным "пояском", поставили крышу и реализовали внутренние отделочные работы. Построенным с нуля зданием клуб никак назвать нельзя. Об этом я свидетельствую как карвачарец с восьмилетним "стажем" :yes: .

Значит фундамент у здания был хорошим. :D Увидев, что там находится офис Карабах Телекома, заплатил в Карвачаре за мой сотовый. Кстати, здание администрации тоже неплохое... :rolleyes: Учитывая, что в Карвачаре живут всего 500-600 человек... :down:

Семмо джан, офис Карабах-телекома расположен в так называемом "доме быта" (следующее здание вверх от здания районной администрации), там же до недавнего времени располагалась мэрия и два магазина. Это здание также является восстановленным в 2006-2007 гг. на остове прежнегом сооружения. "Клуб" или Дом Культуры - это махина покрашенная в розовый цвет за 70-80 м ниже здания администрации. Помимо дома культуры там (с отдельным входом) размещается офис районной прокуратуры. Но безусловно эти подробности вам знать совершенно необязательно. Я очень рад, что вы начинаете чаще бывать на территориях. Быть может вы заступитесь за район, у нас до сих пор нет собственного отделения Арцахбанка. Это создает для людей и администрации большие технические проблемы.

Semm домик бы там купить..вот тебе и бостан на лето )))) Земля хорошая))))

vaykuneci, cпасибо за ответ!

Мне кажется самая хорошая помощь району - если туда поедут туристы. Дорога не проблема, тем более если ее уже расчищают. Вопрос - где переночевать.

А еще волнует вопрос развитию южного Кашатага и южного Гадрута. Как с этим обстоят дела, проводится ли заселение?

По моей информации, президент НКР дал поручение Арцахбанку об открытии в Карвачаре отделения. Однако все это дело упирается в отсутсвии нормальной связи в Карвачаре. Телеком обещал в течении 6 месяцев обеспечить район связью. Вот тогда у вас будет свой банк. :rolleyes:

Учитывая, что в Карвачаре живут всего 500-600 человек... :down:

Ала Семм а на счет Тбилиси Бако Саакович указаний не дает? :hm: Вот вой был бы со стороны азиков... :lol: :lol:

У меня вопрос, сколько стоит востановление одного дома?

На сколько я знаю, в России и США есть компании которые собирают дома и продают. Т.е. уже готовые с сантехникой и мебелью.

lakebreeze120sm.jpg

Clara-95sm.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...