Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

да ладно, сам ведь восхвалял его, что чуть ли не топ-100 прорвался в, что все изменил и даже фасад покрасил, народ такой вот гордый, свободолюбивый и с чувством достоинства.

П.С. давай на ты, а то чувствую щас пойдут дежурные «я с Вами на брудершафт не пил».

В Грузию все же больше. И потом, в Грузию деньги идут не прямо в экономику... А деньги, которые поступают в Армению, все же идут в экономику.

И считаю что у него есть конкретные достижения. Достаточно значимые достижения. И это нормально. Это должен делать любой президент. Мне даже смешно, когда борьба с коррупцией преподносится как что то великое(достойное восхваления). По мне это объязательная и рутинная часть работы любой власти. Она объязанна это делать.

"А куда еще если не прямо в экономики? Что Вы имеете в виду?"

На зарплаты, покупку чиновников и оружие. Будто вы сами не знаете.

"Мне кажется что учитывая сколько вбухали в Армению Запад и Диаспора- никакой грузии и не снилось. "

По Диаспоре считать сложно, но если только Запад считать, то в Грузию намного больше. А во-вторых, у Грузии своя диаспора тоже есть, которую они намного более эффективно используют (в сравнении с ее масштабами).

Господь упаси! Ни в коем случае. С рабами нельзя иметь дела. Это непродуктивно. Это мне лично же будет стоить гораздо больших усилий и затрат. А я себе не враг, а скорее эгоист. Поэтому- ни в коем случае. Работать можно только со свободными и инициативными людьми.

Только всё равно не пойму к чему это Вы...

Следует думать, что в вашем уставе написаны такие же правила какие вы здесь прокламировали, верно ?

Значит вам приходится как-то уживаться с сотрудником, который действует в работе по своему убеждению, а не по вашему распоряжению, не так ли ?

Я отойду на пару часов от компа, не беспокойтесь если что.

Следует думать, что в вашем уставе написаны такие же правила какие вы здесь прокламировали, верно ?

Значит вам приходится как-то уживаться с сотрудником, который действует в работе по своему убеждению, а не по вашему распоряжению, не так ли ?

Я отойду на пару часов от компа, не беспокойтесь если что.

а был ли мальчик? © :)

судя по той информации, которая периодически появляется, я бы не сказал, что Саак покончил с коррупцией. он скорее перевел ее в другое звено. если рекетом занимались бандиты, теперь те же бандиты у власти, но рекет все еще остался.

ты конечно волен мне не верить, но есть статистика из международных АБВГДейек. я подозреваю, что и они для тебя не авторитет, но все же надо от чего-то отталкиваться, иначе впадаем в религию на подобии «веруй, истина в вере, а кто не верит, тот еретик».

"А куда еще если не прямо в экономики? Что Вы имеете в виду?"

На зарплаты, покупку чиновников и оружие. Будто вы сами не знаете.

"Мне кажется что учитывая сколько вбухали в Армению Запад и Диаспора- никакой грузии и не снилось. "

По Диаспоре считать сложно, но если только Запад считать, то в Грузию намного больше. А во-вторых, у Грузии своя диаспора тоже есть, которую они намного более эффективно используют (в сравнении с ее масштабами).

В уставе не прописано. Но это часть нашей корпоративной культуры. Нужно учитывать, что и я сам являюсь наемным менеджером и объязан подчиняться правилам.

Если сотрудник проявил свою состоятельность, то он спокойно может действовать(и действует) самостоятельно и по своему убеждению. В рамках своих обязанностей естественно и полномочий. И это здорово, потому как это освобождает мое драгоценное время. И вместо того что бы давать указания я могу медитировать, играть в нарды, считать ворон.

Что то не пойму я Вас. Это ведь норма в любой компании. Есть персонал, который работает строго по алгоритму. Есть персонал который обязан работать самостоятельно и сам проявлять инициативу. В чем проблемы то. Это норма. И самым необходимым и трудно добываемым является именно второй тип.

Вижу, вы уже поняли куда я клоню. :)

Вы, как ответственный за свой сектор, бывает и прямые распоряжения даете , верно ? А ваш "сильно умный" и амбициозный (считает себя умнее) подчиненный делает нечто противоположное, считая это более перспективным...

Это тоже приветствуется ?

Если да, чем черт не шутит, усилим ситуацию до кризисной (цугцванг или просто цейтнот). Ваши действия...

"Кстати об оружии- тут как раз Армения впереди планеты всей как мне кажется. То на миллиард нам передают то на 800 млн."

Ну по 800 млн это либо деза, либо покупка. А про миллиард это правда, только это было в 96 году.

Что касается диаспоры, то уверяю вас, очень много грузин из диаспоры покупает дома в Грузии и там она также существует за счет грузинской диаспоры. И потом, вы говорите вне Армении - я думаю, эти люди эмигранты (рождены в Армении) - про тех 10ых - или я ошибаюсь?

По трансфертам не помню. По-моему абсолютно - было больше в Грузии, а на рыло - в Армении. По вливаниям - вот инвестиции очень хороший показатель. В Грузию больше. Есть еще показатели - прямая помощь (тоже больше) - и сейчас амеры все обещают 4.5 млрд отвалить. Про грузинский лари. На своем минимуме давали 2.56 лари за доллар (на максимуме, до ноября 2008 - 1.41), курс в 2.2 был довольно долго и с тех пор постоянно рос все последние лет 7. Сегодня это 1.68.

[Вижу, вы уже поняли куда я клоню. :)

Вы, как ответственный за свой сектор, бывает и прямые распоряжения даете , верно ? А ваш "сильно умный" и амбициозный (считает себя умнее) подчиненный делает нечто противоположное, считая это более перспективным...

Это тоже приветствуется ?

Если да, чем черт не шутит, усилим ситуацию до кризисной (цугцванг или просто цейтнот). Ваши действия...

И потом, вы говорите вне Армении - я думаю, эти люди эмигранты (рождены в Армении) - про тех 10ых - или я ошибаюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...