Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальный состав ваших друзей и знакомых

Kapantsi

Рекомендованные сообщения

После 35-и понял ,что не имею друзей.

:crying:

И тогда, уважаемый мною (и не только) человек подметил.

-- Твой друг, твой карман.

:/

.......................

Давно живу без них,гораздо спокойнее стало!

Он правду сказал. B)

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
После 35-и понял ,что не имею друзей.

:crying:

И тогда, уважаемый мною (и не только) человек подметил.

-- Твой друг, твой карман.

:/

.......................

Давно живу без них,гораздо спокойнее стало!

Он правду сказал. B)

• Advanced

армяне, русские, украинка, казах и казашка, 2 азербайджанца, 1 азербайджанка, молдованка, и куча метисов от смешения вышеперечисленных национальностей

Вобще нет друзей с кем ты хотя бы общаешься? (общие дела уберем в сторонку)

Таких сотни.

А толку- шашлык-кябаб, застолье, театр ,концерт, прогулки с семьями

Они, просто приятели,соседи, сослуживцы !

Положится давно не на кого,кроме себя :hm:

Таких сотни.

А толку- шашлык-кябаб, застолье, театр ,концерт, прогулки с семьями

Они, просто приятели,соседи, сослуживцы !

Положится давно не на кого,кроме себя :hm:

Толерант, странно... я понял это лет в 17. А другого и не надо, хочешь потерять друга: займи ему денег, помоги с работой, попроси помощи.

Толерант, странно... я понял это лет в 17. А другого и не надо, хочешь потерять друга: займи ему денег, помоги с работой, попроси помощи.

B)

Так ми их теряем,или хотим держать!!??

И причем тут деньги?

Просить помощь???

Если друг , -неужели не видит-чувствует-слышет-антел телефонннн???

Эх ахпер........

я честно постоянно получается, что сам хочу удержать друзей, но получается так, что когда они чувствуют в тебе слабину, сразу хотят кинуть на деньги, развести, обмануть, какими бы близкими не были и сколько бы вместе не пережили.

я честно постоянно получается, что сам хочу удержать друзей, но получается так, что когда они чувствуют в тебе слабину, сразу хотят кинуть на деньги, развести, обмануть, какими бы близкими не были и сколько бы вместе не пережили.

и был еще один случай, впервые познакомился с азиком, лет на 5 он меня старше, ну так нормально общались изо дня в день, какие то дела вместе вели, он мне всегда говорил, что азика трудно братом назвать, легче армянина братом назвать...

Ну я ему верил, после узнал в инете его блог, эта падла столько грязи на армян там излила, что я ему позвонил встретились и послал его на ....!

• Advanced
и был еще один случай, впервые познакомился с азиком, лет на 5 он меня старше, ну так нормально общались изо дня в день, какие то дела вместе вели, он мне всегда говорил, что азика трудно братом назвать, легче армянина братом назвать...

Ну я ему верил, после узнал в инете его блог, эта падла столько грязи на армян там излила, что я ему позвонил встретились и послал его на ....!

:D

слушай, тут один небезызвестный азер к армянке каждую ночь в постель ложится, в любви наверное признается, а потом заходит на форум и обсирает армян, а ты хочешь чтобы и братом назвали не обосрали за спиной? :lol:

Хотя, признаться, не уверена, что мои друзья азербайджанцы в курсе моих идей относительно их этноса :*

Просто я с ними не обсуждаю эти вопросы... и они со мной....

Кайваз ты ошибся. Как раз мои друзья армяне ребята вообще от души.

А гантонами в основном являются езиды, русские, грузины и прочие. Армян мало таких. Т.к. у нас в городе каждый 10 человек - армянин, и если что, то сразу сплетни разлетаются моментально и этого человека начинают давить со всех сторон.

Армяне кидают всех, кроме армян тут. Особенно любят потренироватся на азиках, турках.

А вот армяне, которые именно выросли в Армении здесь пользуются большим уважением, сами себе зарабатывают нехилый авторитет, особенно ереванские. Так как отношения там людей друг к другу напряженное, а тут легко.

слушай, тут один небезызвестный азер к армянке каждую ночь в постель ложится, в любви наверное признается, а потом заходит на форум и обсирает армян, а ты хочешь чтобы и братом назвали не обосрали за спиной?

этой армянке с маленькой буквы по морде бы залепить за то что к черту ложится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...