Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальный состав ваших друзей и знакомых

Kapantsi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

друзья (их мало) - 100% армяне

знакомых - мда... тут я и задумалась. Русские + многие национальности Северного Кавказа, немного дальнего востока, +индусы, +лаосцы, +корейцы, + китайцы, + вьетнамцы, +турки, +греки, +немцы... может еще кто, не помню

у меня Иранцы, Узбеки и Армяне, среди прочих национальностей только знакомые, с которыми только привет как жизнь? и все, в их числе русские, украинцы.

Забыл добавить (грех на душу взял (() моего однажды самого лучшего друга по национальности Казаха Шерали :up:

Среди северных у меня друзей нет практически, не пересекались нигде

У меня друзья есть (и очень хорошие, близкие) - и из русских, и из армян, и из аз-цев, - там и бывшие одноклассники, и друзья братьев, и сотрудники.....

друзья и хорошие знакомые кроме армян есть и из русских, украинцев, евреев, грузин, киргизов, молдаван, узбеков, татар, белорусов, американцев, немцев, китайцев, поляков, мексиканцев, аргентинцев...

В каждодневном общении:

Армяне (~3-5%), шведы (80%), норвежцы, датчане, украинцы, русские, белорусы, татарка (одна), азербайджанец (адын :D ), евреи, арабы, курды, немцы, поляки...etc.

Армяне (друзья), канадцы, русские, украинцы, молдаване, сербы, поляки, румыны, греки, италианцы, казахки, азербайджанцы, китайцы, тайцы, японец, кореец, евреи, пакистанцы, непальцы, египтяне, бельгиец, индийцы, немец. У меня среди знакомых даже ескимос и 2 индейца племени Черокки есть :lol:

Марсиане, меркурианцы, один кореш с Каллипсо и парочка лунатиков... И все армяне, ибо инопланитян... и далее по контексту.

CkhzngB.png

армяне (друзья), а так русские, украинцы, чеченцы, дагестанцы (всякие), лезгины, талыши, таджики, узбеки, грузины, езиды, курды, евреи, ассирийцы, осетины, адыгейцы, абхазы, карачаевцы, черкесы, кабардинцы, турки, азеры, мингрелы, месхетинцы, арабы, греки, белорусы и другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...