Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расшифровываем наши ники :angel:

Рекомендованные сообщения

Признаюсь, сплагиатила тему с Хайлава. Спасибо им. :flower: Просто очень понравилось.

Расшифровываем наши ники.

Если НИК на русском http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=fhvty Вбиваем ник и получаем расшифровку. Мой ник не вбивается полностью, много букффф... Но получилось:

"Клонированная Оборонительная Личность с Юстированным Членовредителем и Квантовым Аннигилятором для Автоматического Нападения и Чрезвычайной Атаки.... " не вбились две буквы РА. Судя по всему это Республика Армения..

Итак: Я - Колючка Анчара:

Клонированная Оборонительная Личность с Юстированным Членовредителем и Квантовым Аннигилятором для Автоматического Нападения и Чрезвычайной Атаки: тайное оружие Республики Армения.... Мне нравится... :angel:

Если ник на латинице, можно расшифровать тут http://cyborg.namedecoder.com/ :angel:

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

МАРГА: Модернизированный Автоматический Робот для Галактической Атаки... значит Дав был прав ))))))))))))))))

САШИКО: Синтетический Андроид с Шаблонным Имплантом для Космического Обнаружения

Не зря я первый армянский космонафт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

S.A.S.H.I.K.O.: Synthetic Artificial Soldier Hardwired for Immediate Killing and Observation

ПЛАТОН: Позитронная Личность с Автоматическим Трансмутатором для Ограниченного Нападения :lol:

трансмутатор- это скорее всего кондиционер. Насчет ограниченности нападения- в точку

ГОРБАЧЕВ-готов отменить решения брежнева андропова черненко если выживу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

:D

ТОЛЕРАНТ: Тренированная Оборонительная Личность с Единым Реплицированным Аннигилятором для Непрерывного Террора

• OpenArmenia Club

;)

:lol:

ГРИГ: Гуманоидный Робот для Интенсивного Геноцида

I.G.R.U.S.C.H.K.A.: Intelligent General Replicant Used for Sabotage, Ceaseless Harm and Kamikaze Assassination

Так что со мною шутки плохи, это с виду я мягкий и пушистый :up:

увидел тему -подумал молодец Колючка интересная темя !

открыл , а там совсем другое....

Колючка джан , оставляя за тобой авторство тему хочу предложить не менее интересный вариант!

"КАК СОЗДАВАЛИСЬ НАШИ НИКИ?"

Скоро 2 года , как я застрял на кхворумах :(

Однажды услышал от племянника , что Р.Сафарова-Раскольникова предлагают превратить в "человека года" в АР. Племянник показал мне

форум Бакилар. я зашел, почитал захотелось ответить.

Пост на который я хотел ответить был от Ника с именем футболиста и аввой.

Недолго думая ,как болельщик тенниса и в частн.Агасси , я выбрал своим ником AndreAg с его фото на авве... с тех пор и пошло .....

вот так и я стал АндреАг (этот ник , кстати связан также с именем моего мальчонки) :sharik:

А как придумывались ваши ники?

Кинокенти

Ямб

Маню(знаю)

..... вообщем как было у вас?

Чуть не упала... Мнение независимой машины:

Серж Саргсян "Синтетический Единичный Робот с Жаростойким Сегментом и Автоматическим Реактором для Галактического Саботажа и Ядерного Нападения" Ага.. Ядерная :angel:

Ильхам Алиев : "Искусственный Лоботомированный вредитель с Хоботоподобной Аналоговой Машиной для Автоматической Лоботомии и Интенсивного Единения" Буква В не поместилась... :angel:

Левон Тер-Петросян : "Лоботомированный Единичный Вычислитель с Оптимизированной Нейросетью и Трансформированным Естествоиспытателем для Роботизированного Проникновения и Ежедневного Террора..." росян не поместилось :angel:

да фик с ними

ты вот скажи,а почему ты Колючка Анчара? :rolleyes:

Ооо. Это целая история. Была Розой. В смысле Вардуи. Постила на хайлаве. О боге и психологии рассуждала. Ворвался некий хусейн. Арарат должен его помнить. Начал типы мы вот, а вы вот... ответила, хорошо ответила. Больше не появлялся. :angel: Правда я пообещала оборвать ему уши и посражаться на его территории. Заявила, что Колючек отравленных у Розы хватит... Что бы другим неповадно было. Вот и ввязалась... :angel: Иногда думаю, что они должны сделать с этим Хусейном, за такой подарок.. Гы. Наверно убить....

А его я предупреждала : не буди лихо, пока тихо... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...