Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самый шизанутый "АрмАз"-а.

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Демократия у нас. Пускай высказываются. :sharik:

• OpenArmenia Club
да уж, а можно за двоих?

Платонич мой друг ))) таких как он наверно спец выращивают в пробирке.

:) В корне не согласен.

Таких как Платон вырашивают на поле.

Не люблю делать выбор среди шизонутых.

Но выскажусь по поводу кандидат. Первый ведёт тайную политику Лезгистана, у второго(прошу прощения у дам) до сих пор очко болит с Карабахской войны, третий самый настоящий шизонутый, иметь любимую супругу армянку и при этом писать всякие гадости в адрес армян-это может сделать только самый конченый шизик, четвёртый-это главврач психушки, где находятся эти шизики.

Ну и назвать всех тоже не могу, там есть просто нормальные люди

P.S. Я, бы лучше сделал бы голосование за хороших юзеров, а не выбирать шизиков.

• OpenArmenia Club
Не люблю делать выбор среди шизонутых.

четвёртый-это главврач психушки, где находятся эти шизики.

Главврач вроде бы должен отвечать за лечение. А он усугубляет болезнь. Эту должность надо как-то иначе назвать. :hm:Может, дежурный по палате.

• 4 недели спустя...
  • OpenArmenia Club
Голосуйте за меня,люди.Хочу победить.Наутилус.

Поздно пить "Джермук", ты уже голосовал за Платона. :rolleyes:

Diamond Falcon

прикидывается толерантом, а г... так и прет. Уж лучше прямо и открыто говорить что думаешь (что хаи плохие), а не пытаться строить хорошую мину при плохой игре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...