Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Граница откроется 11-го апреля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Я худею, дорогая редакция. Я в курсе, что есть хаи, посещающие Турцию, но не знал, что турок тоже ездит к нам. И много турок приезжает в РА, есть статистика?

• 2 недели спустя...

На станции «Ахурян- 1» ж/д Гюмри-Карс начнутся восстановительные работы

/PanARMENIAN.Net/ На железнодорожной станции «Ахурян -1» железнодорожной ветки Гюмри-Карс в ближайшее время начнутся активные восстановительные работы. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил информированный источник. “Конечно, работы по расчистке железной дороги и станции проводятся каждый год, но в последнее время они стали более частыми и активными. В скором времени на станцию может быть доставлена специальная техника и бригада, которая начнет восстановительные работы”,- сказал источник.

Железнодорожная станция “Ахурян -1” расположена на железной дороге Гюмри-Карс. Следующая станция после нее – приграничная с Турцией железнодорожная станция “Ахурян -2”, последняя на территории Армении.

По сообщению азербайджанских СМИ, генеральный консул Азербайджана в Карсе Гасан Зейналов заявил, что на погранично-пропускном пункте Алиджан армяно-турецкой границы начались ремонтно-восстановительные работы. По его словам, в настоящее время ремонтно-строительные работы идут на погранично-пропускных пунктах на территории Армении, на стороне Турции асфальтируются дороги, ведущие в Алиджан.

На армяно-турецкой границе в советское время существовало 3 пропускных пункта: у пешеходного моста через реку Аракс, в Гюмри и у села Маргара на территории Арташатского погранотряда в Араратской области Армении.

• Advanced
Я худею, дорогая редакция. Я в курсе, что есть хаи, посещающие Турцию, но не знал, что турок тоже ездит к нам. И много турок приезжает в РА, есть статистика?

Достаточно, чтобы счесть границу открытой с момента приобретения Арменией независимости.

Много их тут....

и турок, и ирано-турок, и азеро-турок-еразов, которые приезжают на свои места...

я лично знаю многих.

У азеро-турок, конечно не все так гладко, ибо один по турецким паспортам въезжают, другие по иранским или российским...

а те, которые живут в Азерране .... имеют по 2 паспорта...

по одному выезжают из Азербайджана в Грузию, а по второму из Грузии в Армению и живут тут месяцами.

Достаточно, чтобы счесть границу открытой с момента приобретения Арменией независимости.

Много их тут....

и турок, и ирано-турок, и азеро-турок-еразов, которые приезжают на свои места...

я лично знаю многих.

У азеро-турок, конечно не все так гладко, ибо один по турецким паспортам въезжают, другие по иранским или российским...

по одному выезжают из Азербайджана в Грузию, а по второму из Грузии в Армению и живут тут месяцами.

Много их тут....

я лично знаю многих.

по одному выезжают из Азербайджана в Грузию, а по второму из Грузии в Армению и живут тут  месяцами.

• Advanced
То то я по Еревану ходила и не могла понять, что за лица вижу. Утром иду- нормальные ереванцы ходят, к вечеру вокруг Оперы- ужас какой-то. Ну вижу- не армянские лица и все. А нельзя это безобразие прекратить- ограничить им въездные визы максимум на три месяца? А за долгосрочные сдирать по полной програмее с них денег.

Кельтик джан, если их пускают зная кто они, значит так оно нам надо :victory:

ДЕсперадо, многие тут оставили имущество, за которым есть надлежащий уход со стороны бывших соседей, обармянившихся родственников...

кто квартиру сдал, у кого бизнес - из Турции-Ирана ширпотреб возит, кто просто денежки, заработанные в Азербайджане тратит ....

По разному....

Говорят, скучают, вот и приезжают... собственно много чего говорят :rolleyes:

Кельтик джан, если их пускают зная кто они, значит так оно нам надо  :victory:

ДЕсперадо, многие тут оставили имущество, за которым есть надлежащий уход со стороны бывших соседей, обармянившихся родственников...

кто квартиру сдал, у кого бизнес - из Турции-Ирана ширпотреб возит, кто просто денежки, заработанные в Азербайджане тратит ....

По разному....

Говорят, скучают, вот и приезжают... собственно много чего говорят  :rolleyes:

• Advanced
Блин, пятая колонна. Душманэ тница :)

чес кара асес :rolleyes:

Ете иранц нерс ен тохум, урмн мез тенц петка :D

Инч ес карцум марминнерэ техьяк чен дра масин?

Не знаю как сейчас последний раз был в Армении 1997г сколько видел там иранцев все были азиками,но граждане Ирана.

Не знаю как сейчас последний раз был в Армении 1997г сколько видел там иранцев все были азиками,но граждане Ирана.

Кельтик джан, если их пускают зная кто они, значит так оно нам надо :victory:

По разному....

Говорят, скучают, вот и приезжают... собственно много чего говорят :rolleyes:

чес кара асес :rolleyes:

Ете иранц нерс ен тохум, урмн мез тенц петка :D

Инч ес карцум марминнерэ техьяк чен дра масин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...