Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешанные браки на Кавказе.

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Из за тебя один армянский парень остался без шанса создать семью

:up: :wallbash:

• Advanced
Из за тебя один армянский парень остался без шанса создать семью :(

при соотношении 1 к 4, думаю безженных армян на свете не может остаться по определению..., а еще вычти тех, кто женился на неармянках, еще тех, кто уже жетан, еще тех, кто более или менее удобоварим, соотношение вообще меняется 1:11 :lol:

Так что шанс есть всегда ...

Желаний не наблюдается :flower:

• Advanced

оЧеПятка, имела ввиду женат .. :)

а внука хоть на эскимоске жени - главное чтобы правнуки армянами получились :)))

Ара эс инч асеци? :wallbash: перспектива иметь несколько тещь? Нээээээт!!!!

Отзываю обратно предложение

оЧеПятка, имела ввиду женат .. :)

а внука хоть на эскимоске жени - главное чтобы правнуки армянами получились :)))

Ара эс инч асеци? :wallbash: перспектива иметь несколько тещь? Нээээээт!!!!

Отзываю обратно предложение

Ала Сашико,будешь возникать,полажу партбилет на стол.

апе, вариант чунес :rolleyes:

Хаи, не бейте сапогами. Но я всегда представлял себе совместные семейные мероприятия и как то твердо был убежден, что надо жениться на армянке. Может потому что я их много видел не знаю.

То что на чужбине дети межнац брака почти наверняка ассимилируются это факт.

Сашико,я только что снял сапоги,но видимо придётся одеть.

Ала,кому ещё не нравятся межнац. браки и их последствия?Выходи,hazr chtkakoshikem haqel. :ranting:

Хаи, давайте немного изменим вектор этой дискуссии.

Предлагаю провести блиц-опрос на тему: а) На представителе какой нации вы женаты / за кем замужем? б) Как зовут ваших детей и кем они себя идентифицируют, если уже в сознательном возрасте?

Отвечаю первый:

а) Я, 100%-ный армянин, женат на молдаванке (возможно, с небольшой примесью еврейской крови).

б) Сын Арутюн, считает себя армянином с 4-летнего возраста (!!!!!), но знает, что мама - молдаванка, и очень счастлив. Ходит в армянскую воскресную школу.

Следующий! :hammer:

а)Я хрен меня знает скольких процентный армянин,женат на хохлушке с белоруской примесью

б)Имею двух сыновей 17 и 24 лет,которые считают себя армянами,но не зациклены на этом.Старший сносно понимает армянский,младший нет.Оба не раз были в Армении.Старший даже будучи студентом,приезжал в Армению с двумя друзьями однокурсниками.Последний раз я с младшим были в Армении позапрошлым летом и посетили Карабах.Вроде помнят национальность мамы.

Выскажу мысль, на которую тут уже намекали в более мягкой форме.

Считаю, что армянка вышедшая замуж за не армянина, уже не является армянкой.

Спорить по этой теме не хочу, ибо смысла не вижу.

:flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...