Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешанные браки на Кавказе.

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Диана, конечно же , то что написано про "чистоту браков" -это явный перегиб, но и написанное тобой явный феминистический перехлест :flower:

Тоесть нац. "чистата" брака должна работать в одну сторону, в сторону женшины (пример поста Капанци), а мужчин это не касается как бы.

Скажи ,если б написанное Капанци "работало бы в обе стороны" , ты согласилась бы с этим утверждением? :hm:

Скажи ,если б написанное Капанци "работало бы в обе стороны" , ты согласилась бы с этим утверждением? :hm:

Мое уважение или неуважение не основывается на ком женат или за кем замужем человек.

Я за то чтоб каждый делал свой выбор и не указывал другим как им жить . Тем более если этот человек указывая как жить другим и кидаясь с обвинениями сам/а точно так же поступает . Если для кого то важно поддерживать "чистоту" брака то пусть начнет с себя, не важно будь то мужчина или женщина.

В данном случае арм мужчины кричат громче женщин, но по статистике они то и чаще вступают в межнац. браки . Если бы тоже самое было с женским полом, я бы писала про женщин.

+ много

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да Капантси прокололся ты ,в следующий раз немного думай--патом пиши.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я на этот вопрос смотрю так: кто кого любит,за того и выйдет.

Диана во основном права, у нас к сожалению по статистике мужчины больше женятся на иностранках,чем женщины выходят замуж. В России все мои друзья женились на русских девушках,мне то все равно, единственное я боюсь ассимиляции ... а она будет и ох как будет

я на этот вопрос смотрю так: кто кого любит,за того и выйдет.

Диана во основном права, у нас к сожалению по статистике мужчины больше женятся на иностранках,чем женщины выходят замуж. В России все мои друзья женились на русских девушках,мне то все равно, единственное я боюсь ассимиляции ... а она будет и ох как будет

Женились на русских это не страшно,как у наших мужиков финансы закончатся--русские девчата их за борт выкинут,просто любят наши пацаны в гамно окунуться ;) а если серьёзно то говна у всех хватает,и у наших в первую очередь.

Фаина Раневская

Боооойся!!! Ассимиляция прийдёт и скушает тебя! :lol:

Вообще, во многих случаях "ассимиляция" это такой стопроцентная отмазка. -"Ара, Вачик, посмотри, твой ребёнок ни одного слова по армянски не знает!" -"Эх, апер, инч анем, эс ассимиляциян бессамп ужэха"!

Нефига ассимиляции бояться - надо смелее атаковать реальность и перезагружать матрицу под себя. Прорвать пространство и выйти в параллельную реальность.

Как я всегда говроил - еврей ест чёрный хлеб, закусывает солёным огурцом, бренчит на гитаре песни про Россию и остаётся евреем, а армянин кушает шашлык и хаш, делает в своей московской квартире ереванский ремонт с лепниной на потолках, по расписанию ходит на армянские концерты в кремлёвский Дворец Съездов - и безвозвратно ассимилируется.

Надо во главу угла ставить свою точку отсчёта, не позволять навязывать чужую, не прогибаться - и тогда хоть тысячу раз женись на скандинавках, на выходе получатся двухметровые, голубоглазые, светловолосые, европейсковыглядящие... армяне. Посещение армянских дискотек и кушание толмы от ассимиляции не спасает. Это духовный аспект, ускользающий от очерствевшей и преклоняющейся перед всем материальным армянской душой.

вот это точно :shljapa:

Фаина Раневская

Армянские  мужчины больше  всех  кричат о неприятии межнациональных  браках  и больше  всех  берут  в  жену девушек  и женщин других  национальностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...