Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешанные браки на Кавказе.

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

вот и думаю ...... стоит ли тебя в невестки брать ....

потом на детишек косо не посмотрят?

впрочем, вообще косо смотрят на удачливых ........

если ты удачливый - тебе заглавие обязательно найдут....

камунист , пацифист , апаранци , гехаци.... баквеци ....... B)

Вопрос не в том, как будут смотреть на тебя, а как муж с женой сумеют построить свои взаимоотношения. Я например, не представляю, как живут люди в семьях аз-арм. особенно их дети. Ведь им все равно придется идентифицировать себя в определенной национальности. Конечно, есть случаи, когда можно одновременно себя считать и турком, и албаном, и мидийцем, и персом, но это клинические явления и примером служить не могут.

Я знаю, что во время известных событий во многих азербайджанских семьях, с женами армянками, дети отворачивались от своей армянской части и были абсолютными антиармянистами. Какого было этим женщинам, ведает один бог.

Так что мораль проста. Армянам следует бракосочетаться с армянами.

Хорошая мораль,её б всем хайски мужикам в уши.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я знаю, что во время известных событий во многих азербайджанских семьях, с женами армянками, дети отворачивались от своей армянской части и были абсолютными антиармянистами. Какого было этим женщинам, ведает один бог.

Вопрос не в том, как будут смотреть на тебя, а как муж с женой сумеют построить свои взаимоотношения. Я например, не представляю, как живут люди в семьях аз-арм. особенно их дети. Ведь им все равно придется идентифицировать себя в определенной национальности. Конечно, есть случаи, когда можно одновременно себя считать и турком, и албаном, и мидийцем, и персом, но это клинические явления и примером служить не могут.

Андре джан, в молодости все бывает... но потом, с годами человек понимает что хочет чтобы рядом был человек из свой религий ,из своего языка, из своего рода (((

И в этом будет твоя главная ошибка. :D

Кстати, под словом бракосочетаться-я не подразумевал явления, имеющие место быть среди определенной части человечества, культурно называемой "сексуальные меньшинства".

Андре джан, в молодости все бывает... но потом, с годами человек понимает что хочет чтобы рядом был человек из свой религий ,из своего языка, из своего рода (((

90-е знала девушку, у которой мать армянка, а отец азербайджанец.

Их выгнали из Баку, отец уехал с ними в Россию, потом родители умерли почти в один год. Девушка считала себя армянкой и ненавидела азербайджанцев, из-за того что пережила бакинские погромы и испытала их ненависть на себе.

А не кто не говорит, что они выгоняли своих матерей или отворачивались от них. Они продолжали любить своих матерей(бабушек).Но при этом в целом были настроены против армян, как и все Азербайджанское общество. Винить сильно их нельзя, ведь эти дети были все же азербайджанцами. Хочешь-не хочешь они должны были выбрать определенную сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...